ID работы: 5656150

Это я лучше всех!

Джен
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Роксолана-Хистория-Антуанетта-Мэри-Анастасия-Минэко-Энни фон Сью-Голдлайт, но все зовут меня Рокси. Я очень красивая и мне завидует даже сама Мэрилин Монро! У меня короткие волосы, всего лишь до пола, и они красивого цвета ночного восхода, а кончики - радужные. У меня идеальные черты лица. Глаза у меня разного цвета: левый - фиолетовый, а правый - золотистый. Мой носик маленький и аккуратный, а губки алые и пухлые, на пол-лица. У меня грудь 20 размера и все парни и девушки пускают слюни, когда видят её. До чего ж я хороша! А талия у меня осиная - всего 10 сантиметров. Бедра мои просто персик: 90 сантиметров, как положено. И еще у меня идеальные длинные ножки. Меттатону такие даже и не снились! Правда, смертные говорят, что волосы я нарастила и покрасила, цвет глаз ненастоящий, губы - силиконовые, грудь тоже, а бедра с целлюлитом. Ничего они в истинной красоте не понимают! Я все равно лучше всех! Я самая умная и совершила много ценных научных открытий, но их приписали каким-то левым людям. Несправедливо! Это я изобрела шариковую ручку, первая полетела в космос и изобрела компьютер и лазерный принтер! Ах, где справедливость в этом мире? У меня очень печальная история, так что готовьте носовые платочки! Я жила в богатой семье, но меня похитил злой дракон и заставлял ему служить! Но потом ко мне прискакал прекрасный принц на белом коне и спас меня от злого дракона! И он на мне женился и я стала королевой. Теперь все зовут меня "Ваше Величество". Сегодня я проснулась на своей километровой кроваточке, потянулась и мне подали завтрак в постель. Я покушала лобстеров в собственном соку, 454748 сушиков и выпила 85674899 литров самого дорогого в мире вина. Мне ничего не будет, ведь я не толстею и не пьянею. Я встала с кровати и подошла к своему шкафу. Я выбрала супер-мини платье с 564665 оборочками. Когда я вышла из комнаты, все мною восхищались. - Ах, Ваше Величество, вы так прекрасны! - Дорогая, ты неотразима! Я так тебя люблю! Ты лучше всех, моя Роксолана-Хистория-Антуанетта-Мэри-Анастасия-Минэко-Энни! - Ничто с Вами не сравнится, Госпожа! Я полетела в школу на своём ручном единороге и своей прекрасной походкой от бедра я направилась в свой класс. Я там самая лучшая и получаю одни пятерки. А еще в моем классе есть тупая девочка по имени Даша. У неё дебильные черные волосы до плеч, карие глаза и она жирная, как корова. У неё талия целых 60 сантиметров! Ужас какой! Начался урок и меня вызвали к доске и дали пример, который даже в институтах не проходят, но я его решила. А тупая Дашка не могла решить даже 38475866 : (666666666 + 676594499) - 56647488. Дура! Ей поставили двойки до конца месяца, а мне пятерки, ведь я самая лучшая. Следующим уроком была биофизика и я решила все задачки по ней и учитель сказал, что я могу больше не учиться, потомучто я самая умная. И учительница литературы вручила мне нобелевскую премию за лучшую книгу! На перемене я стала обзывать Дашку тупой коровой, а она убежала в туалет и повесилась там на своих тупых волосах! И мне ничего за это не было, потому что меня все любят! Вот такая я хорошая!

***

- А-ну покажи, что ты там пишешь! Этот возглас вернул ЙАшку в реальность, она подняла голову и увидела нависающую над ней учительницу русского языка. Ну все, о компьютере можно на месяц забыть. - Давай дневник, Смирнова, я напишу о твоем отношении к моему предмету. И телефон мне на стол! Заберут его родители! После урока ЙА вышла из класса, понурив голову. Но ничего, когда телефон отдадут, то можно будет написать месть учительнице. С этими мыслями аффтаренок со скоростью звука понесся в столовую за булочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.