ID работы: 5656231

Непонятно

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не дал Лео ничего. Он заставил его страдать. Страдать от любви. Страдать от раздирающих глотку чувств. Чувств, которые никогда не станут взаимными. Но Лео продолжал улыбаться. Он знал. С рождения татуированная рука. С рождения одна судьба на двоих. Только парень скрывал. Он скрывал эту метку. Он скрывал свои чувства. Он скрывал самого себя. Скрывал, но... Не всё так просто. Иногда его чувства выходили из-под контроля. Тогда Лео жалел об этом. Он жалел, что касался его слишком много. Он жалел, что эмоции берут над ним верх. Он жалел и корил себя. Загоняясь в угол, как щенок. И снова запирал свои чувства. И снова он был холоден. И снова он просто улыбался. И всё же... Он сказал. Лео признался. Держа Рави за руку. Смотря в его глаза. Я люблю тебя... А потом ушёл. Не услышав ответа. Не услышав тех слов. Ха-ха. Парень находит Лео в гримёрной. Подходит. Медленно. Не решаясь даже коснуться его. Однако... Решился. Признался. Заключив Лео в свои объятия. Взял за руку. Протёр кисть влажной салфеткой и улыбнулся. А я всё думал, что с тобой не так. Невесомый поцелуй в висок. Объятия стали крепче. Что ты сделаешь теперь? Просто не отпущу тебя. Парень смывает с руки всю тоналку. Он уже не боится. Так долго скрывать то, что я пытался отыскать всю свою не долгую жизнь. И что же я скрывал от тебя? Самого себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.