ID работы: 565625

Нет, мы будем вместе!

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эх...Южная Америка, как же она все-таки прекрасна. Ведь на ней протекает целая "Королева рек" - Амазонка,а какие необыкновенные, интересные обитают рыбы в ней, всякие разные. Начиная с безобидных рыб, как рыба-ангел и заканчивая кровожадными пираньями. Ну а в лесной глуше, в этих удивительно-загадочных джунглях, обитают множество животных. Например, очень красивые кошки-ягуары. Их восхитительные окрас очень нас привлекает, так и тянет к себе и неудивительно что даже знаменитый на весь мир лев Алекс влюбился в одного ягуара по имени Джия. *****POV Gia***** Я потихоньку и неохотно открываю глаза. Ни чего не могу различить, все расплывчато и практически нечего не видно. Тогда я снова закрываю глаза, пытаюсь еще немного поспать, так как я уснула очень поздно. Подождите, а что вообще вчера было? Не ну на доже я уже не помню что было вчера. После на меня как будто вылили холодную воду и я сразу соскочила, как будто я даже и не ложилось, как будто я даже и не спала. Не было у же того сна, да какой тут вообще может быть сон?! -Алекс - сказала, нет, даже не сказала, а крикнула я. Сразу все вспомнив, сразу разложив все по полочкам у себя в голове - Алекс - сказала я уже шепотом, с горькими слезами на глазах. Я прикрыла лицо руками и продолжала давать волю эмоциям. "Это я виновата, я, я!!!" в голове были только эти мысли, больше ни каких только пустота, пустота в сердце. Я перестала чувствовать окружающий мир, я слышала только как бьется мое разбитое сердце, как тоскует, ноет и страдает оно. "Может мне пойти прогуляться, подышать свежим воздухом" После этого обдуманного плана я убрала свои мокрые от слез лапки, вытерла своим маленьким кулачком оставшиеся слезинки и стала потихоньку, не спеша вставать на свои задние конечности. А куда мне торопиться? Далось мне все это с трудом. Голова просто раскалывалась, слышен был ужасный звон. Конечно, как ей так не вести себя, я столько вчера пролила слез, целое море вышло бы. Кстати о воде может мне прогуляться по берегу реки, там такой шум что он точно отвлечет меня от этих мыслей. И после этого я вышла из своей комнаты потихоньку закрыв за собой дверь. Быстро, но в тоже время тихо я спустилась по лестнице, держась за мягкие перила. Пошла по коридору и вот до двери осталось несколько метров, как вдруг меня сразу кто-то откликнул: -Куда собралась? - Этот голос мне был до боли знаком, что я сразу остолбенела, не могла пошевелится, было такое чувство что я пустила корни в пол, а в заде мне кидали иголки в спину. Но мне не оставалось выбора. Я повернулась и увидела Карла, который стоял облокотившись об стену. Смотря на меня своими глазами, с небольшой ухмылкой на лице. Я совершено не знала что сказать, меня полностью прожигало изнутри. Мне хотелось провалится сквозь землю, хотелось взять и убежать. Да что со мной такое?! Это же Карл мой самый лучший друг детства. Ну Почему я тогда хочу от него убежать, сказав: "Не твое дело!", но меня из раздумий снова вывел этот голос. - Джия, я тебя спрашиваю. Куда ты собралась? -Я решила прогуляться - ответила все-таки я на вопрос ягуара. О нет снова, снова мою голову стали заполнять мысли об Алексе. Черт побери! Мне хотелось снова заплакать, дать волю эмоциям, которые у меня накопились за не сколько минут, но снова этот боли-прожигающий голос. -Джия, забудь его! - сказал мне Карл, продолжая прожигать меня своим взглядом. К-к-как он узнал о чем я думаю? О-он что телепат? Не удивлюсь что он еще экстрасенс. -От куда ты узнал? - спросила я, смотря на своего друга непонимающим взглядом. -Да у тебя на лице написано его имя! Как его там... Алекса. Я прекрасно вижу что тебе плохо, в душе пустота, в сердце тоже. Тебе надо забыть его как простой кошмар. И снова жить как жила раньше. Забыть? Забыть?! Да он издевается надо мной! -Нет, Карл, я не могу! Я люблю его! - твердо сказа ему я. Но после этих слов он резко оторвался от стены, стал подходить ко мне. Я даже уже пожалела что сказала ему несколько секунд назад. Мне стало очень страшно. Я медленно стала давать задний хот, смотря ему в глаза, в которых была злость. Я сжалась как запуганный зверек, но он продолжал подходить ко мне. Все ближе и ближе. Я уже встала в плотную к двери, я зажмурила глаза от страха. И вот он стоит возле меня, я слышала его дыхание и тут он сделал то, что я меньше всего от него ожидала. Он обнял меня. Крепко, при крепко, зарылся носом в мою шерстку на голове. Я не зная что мне делать что мне делать я была в тупике. Мне было жалко Карла, ведь он меня любил с самого детства и я его тоже, но сейчас я полюбила другого, другого парня, с голубыми как озера глаза, с пушистой гривой льва. я отдала бы все что угодно, лишь бы снова увидеть его. Но тут из раздумий меня вывела капля упавшая мне на мою головку, затем еще одна и еще. -Джия я люблю тебя. -сквозь слезы сказал мне Карл и еще сильнее обнял меня. Обнял меня, как маленький ребенок у которого вот-вот заберут игрушку. - Пожалуйста, Джия, не заставляй меня страдать. Ты не представляешь, как я ждал тебя. Каждый день смотрел в небо, представляя как мы снова увидимся. - продолжал рыдать мой друг, прижимая меня еще крепче к себе. - Забудь этого льва! По... пожалуйста - начал он уже захлебываться слезами. Интересно как нас еще не услышали? - Я... я умо...умоляю... тебя... Д... Джия - мне было очень слышать, как мой друг бьется в истерике и поэтому я прижала его к себе, зарываясь в его шерстку, я слышала как бьется его сердце и его тяжелое дыхание, его всхлипы и все это из-за меня. Ну что мне делать? Мне хотелось уже самой зареветь, самой выпустить слезы, но что-то мне мешало это сделать. -Прости - сказала я, смотря каменным взглядом в стену, но слезы я еще не выпускала из "тюрьмы". -Т... ты не виновата - сказал мне ягуар уже немного успокоившись. - ты не виновата что этот лев заставил тебя полюбить себя! - Карл говорил последние слова так, что от слез не осталось и следа. Как будто он вовсе и не плакал, как маленький ребенок несколько минут назад. И тут он выпустил меня из своих объятий, нагнулся ко мне так, что наши взгляды пересеклись. Я видела в этих глазах только боль и жалость, боль и страдания, боль, боль и еще раз боль. - Джия давай ты его забудешь. Мы будем жить вместе делить друг с другом радость и горе. Забудем в конце концов этого льва! Ну пожалуйста Джия - он положил свою большую, грубую лапу на мое хрупкое плечо. Я полностью была в тупике, в большом тупике или даже можно сказать в большом бермудском треугольнике, из которого точно нельзя выбраться. Но кого же мне выбрать? Кого?! Карла-друга моего детства, который спас меня от ужасной смерти, который был со мною всегда в детстве или Алекса-льва которого Я спасла от Дюбуа, который был на волоске от смерти. Но в нужный момент появилась я и спасла его. Не смотря на это он тоже меня поддерживал пусть и солгал мне. Ну кого? Кого?! - Джия, - И снова, и снова этот голос. Ну что мне делать?! Ну кого? Кого?! Нет, все я выбрала кого... -Карл, - все таки подала я свой голос - Давай мы сейчас прогуляемся от реки и обратно, но эта прогулка будет дружеская. Просто гуляет двое лучших друзей. Ничего лишнего. -Хорошо. - сказал он и тут же на автомате открыл дверь, взял меня за руку и мы вышли на улицу. Где тут же нас начало греть яркое солнце, кругом было все хорошо и спокойно. Не знаю почему, но у меня на душе было точно так же... ----------------- Автор очень извиняется за такую задержку. Мне правда очень жаль что так вышло, но постараюсь больше так не делать))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.