ID работы: 5656256

Гром

Гет
NC-17
Завершён
250
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 3 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начиналась гроза. Как же Лексус обожал это погоду. Можно пройтись... подумать, помечтать. Только вот о ком мечтать то? О махаче? Нацу побит! О девушках? Есть одна на примете. Дождь начал накрапывать. Первые капли только только и успели упасть, как молния ударила в рядом стоящее дерево, и прозвучал гром. Дождь усиливался. Лексусу всё это навивало воспоминаний. Из милового жёлтого домика послышался вскрик. Лексус в спешке запрыгнул в окно , проследовав на кухню. - Что ты делаешь, блонди?- Он посмотрел на блондику зажатую в углу. -Я.. Ты.. - она со страхом посмотрела на меня - Грома боишся?-.-Д-да. -Вставай, чего на холодном полу сидишь то?- он сделал шаг по напровлению к ней , но под его ботинками треснул фарфор.- Сервиз Алой разбила?- её взгляд переместился на ноги Дреера. - К-кажется да... - только она начала вставать как еще один раскат грома заставил её вжаться, только вот не в угол... - Оу, болельщица , а ты настойчива!- она вжалась своим носиком ему в грудь. Тут он только хотел вставить свой едкий комментарий, как понял что его футболка стала сыроватой.- Да ты ещё и сопли мне тут разведи !- он начал неторопливо стирать мокрые дорожки слез свим чуть шершавым пальцем.-Л-лексус... ты мне нравишся!- Выкрикнула она ему в грудь. Дреер хмыкнул. - Посмотри на меня - прошептал он ей в ушко. Она стыдливо подняла свои глаза и столкнулась с синей бездной его глаз. Не прошло и года как он, насмотревшись в ее глаза, завладел ее губками. Это был нежный и страстный поцелуй . Громовержец, вогнав свой язык в ее ротик, тем самым пригласив его в танец страсти, начал эти неумолимые движение. Дреер понял что ему не собираются сопротивляться, посадив ключницу на стол , начал изучение ее шеи. Этот нежный запах девственного тела сводил его с ума. Он целовал, покусывал, посасывал ее кожу , а она лишь издавала тихие стоны в ответ на его ласки. Дреер стянул с держательницы футболку, а за тем и лиф. Громовержец сжал оба полушария, заклинательница вскрикнула, вдоволь наигравшись с грудями он залес рукой в трусики, что были уже мокрыми. Немного помасировав он приспустил трусики и вошёл в нее парралельно с громом. Она вжалась в него и громко вскрикнула. Дреер помедлил минуты три и начал двигаться внутри неё. Вскоре заклинательница начала стонать в голос, а боль плавно уходить. Стенки влагалища Люси начали сокращаться и она кончила, а за ней и Лексус .Выйдя из нее на стол стала капать сперма перемешанная с кровью. - Все было прекрасно, но... Мне кое что не нравится в тебе...- -Что же?!-. -Твоя фамилия. Согласна ты ли ее исправить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.