ID работы: 565627

Охотница (Рабочее название)

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 *Я знал ее..*

Настройки текста
За окном вечерело, Джо стояла за стойкой и протирала бокалы. Жара спала. Охотники заметно оживились и вовсю собирались около придорожного бара. Одни искали временное пристанище со стаканом виски, другие искали необходимую информацию и знали где ее найти. Джо шумно выдохнула. Старик что-то говорил об оборотнях, совершенно не обращая внимание на полное безразличие со стороны девушки. - Она воткнула ему нож в спину, от такого удара я думал, беднягу порвет пополам... Харвелл облокотилась о стойку бара и тряпкой вытерла пот со лба. - Так что ты говорил там, Джош? - она улыбнулась. -Я? А..,ну эта девчушка вынула нож и.. Старик рассказывал с упоением, от возмущения выпячивая глаза и брызжа слюной во все стороны. - Ее глаза были необыкновенные. У меня было чувство будто бы она не оборотня убила, а съела здоровый такой бифштекс с кровью. Джон облизнул потрескавшиеся губы, с надеждой взглянув в пустой стакан. - Боже Джош, какой ты выдумщик! - девушка улыбнулась, оголяя ряд белых зубов, отчего на щеках появились задорные ямочки. - Вряд-ли выдумщик покажет тебе это - старик выудил из куртки клинок с зазубренным лезвием. Джо изменилась в лице. - Откуда он у тебя? - Охотница проронила, когда срочно надо было бежать. - Ты шутишь! Этот клинок я видела у Винчестеров, но как..? - Откуда он у нее? Не знаю, но воровать у Винчестеров я бы не стал. - старик рассмеялся. - Она бежала? От кого? - От стаи оборотней, одного она заколола, а когда на горизонте показались трое других, ей пришлось бежать. После того как все затихло, я направился отыскать их гнездо и наткнулся на это. Скорее всего, это принадлежит ей. - Значит, у ножа есть брат близнец? - Вполне возможно. Старик скрылся. Джо была в замешательстве. Возможно, надо было позвонить Дину и сообщить о находке, но девушка старательно отбрасывала эту мысль звонить ему, как и видеть его ей не хотелось. Что-то в груди неприятно съежилось. Джо, словно проверяя свою защиту, ладонью ощупав задний карман джинс, обнаружила нож и ухватилась за рукоять. Перед глазами пронеслись воспоминания охоты с Дином. Она не помнила, были ли у нее воспоминания ценнее этих. И взгляд изумрудных глаз, которые оставляли незримые отпечатки на ее душе. Пухлые губы и короткий ежик русых волос. Все было при нем. - «Теперь я понимаю, почему каждая маломальская девчушка положила на него свой взгляд» - с улыбкой отметила про себя Джо. Дверь бара открылась, поприветствовав незнакомого гостя скрипучим звуком старых петель. Охотники сразу обернулись и затаили дыхание, это происходило по обыкновению, чужих здесь не любили. В дверном проеме показалась молодая девушка с безупречной копной рыжих волос, в черной выцветшей куртке и игривым блеском в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.