ID работы: 5656308

"Трепет существования: Другая история"

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
_Mary_Lee_ соавтор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 148 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 20 "Пустые глаза"

Настройки текста
Примечания:
      План провалился в тот самый момент когда она убежала. Женская особь, вот кто был большой занозой в одном месте. За несколько минут она сумела перебить столько солдат, что достойна медали. Награды которую ей выдадут только в аду или ещё хуже — в чистилище. Все знали это место как-то, в котором ничего нет. Просто пустота…       Отряд состоящий из пяти человек быстро передвигался по лесу гигантских деревьев. Они уже успели потерять своего товарища, который не заслужил такой участи… — Гю-нтер… — Медленно прошептал Эрен пытаясь оглянуться и посмотреть назад на тело товарища, которое колыхалось в воздухе из-за того что повисло на тросе. — Не останавливайся! — Прокричал Бозард и немного подпихнул парнишу вперед.       Все были напуганы до седых волос… А если бы только план сработал, они могли бы взять в заложники персону, которая являлась женской особью, но в итоге… — Оруо! — Крикнула красноволосая девушка маневрируя между деревьев. — Осторожно!       Позади парня маневрировал тот самый человек, который был шифером. Он натянул капюшон на лицо, поэтому нельзя было предположить кем он являлся. — Черт! Иди сюда, я порежу тебя на куски! — Крикнула Петра даже не пытаясь сдержать свою вторую персону.       Вдруг тот человек в капюшоне сделал одно движение рукой. Звук молнии и она сама ослепили и оглушили ребят на несколько секунд. Он превратился в женскую особь… — Я справлюсь, в этот раз точно! — Эрен уже был готов кусать свою руку, но крик заместителя капитана остановил его: — Нет! С этой титаншой разберемся мы, а ты поскорее дуй в штаб! — Верь в нас! — Последнее крикнула Акихико стараясь как можно увереннее улыбнуться.       Эрен быстро принял свое решение и надавил на газ, ускоряясь. Другие же резко развернулись и полетели в сторону особи. Эрд полетел на неё с криком, но как только она подняла руку чтобы поймать его, он сделал хитрый маневр — подлетел вверх. Теперь действовали Петра и Оруо, которые ждали пока титанша потеряет бдительность. Они быстро сумели обезвредить её повредив глаза. Хотя она потеряла зрение, но и то не на долго, минута и не больше. Особь упала на землю притуляясь спиной к стволу дерева. Ещё она пыталась закрыть рукой уязвимую место на шее. — Убьем её сейчас! — Оруо не хотел медлить. — К черту плен! — Эрд хоть и понимал что это важно, но в такой ситуации это было бы более правильным решением. — Прикончу! Порежу как скот! — Крики Петры были самыми устрашающими.       Эрд поднял свою руку вверх и жестами показал остальной команде что надо делать. Не медля все быстро маневрируя начали резать мышцы на подмышках. — Бьем в шею… — Было хотел крикнуть Джин… — Нет!!! — Акихико прыгнула прямо перед ним отпихивая от женской особи подальше.       Как раз в этот момент титанша открыла один глаз и закрыв ранее открытый рот перекусила тросы красноволосой. Эрд не успел отреагировать и девочка в итоге чуть ли не упала лепешкой на землю, если бы не Оруо. Парень подхватил её у самой земли. — Как… Это вообще возможно?! — Петра в полнейшем шоке отлетела на максимальное расстояние, которое только могла. — Не прошло же и минуты! — Она замялась. — А? Она пожертвовала глазом чтобы восстановить один…? — Петра! — Вырвался крик с глотки Оруо, который уже успел осознать что его подруге пришел конец…       Титанша раздавила её своей ногой об ствол ближайшего дерева. Как раз в тот момент Оруо с Эрдом попытались атаковать её открытую шею, но… Она успела укрепить слабое место и клинки парней сломались. — Убегайте! — В слезах крикнула Аки стоя на земле на открытой поляне.       Оруо хотел было помочь и девочке спастись, но титанша уже шла к ней. Эрд схватил друга под руку и они улетели прочь… Акихико же стояла закрыв глаза, ведь ранее она стянула с себя повязку и морально готовилась к своей смерти. Она ничего бы не смогла сделать против титанши даже если бы тросы были целы. Хагакуре расслабила свое тело и клинки сами выпали с её рук. Слезы все сильнее лились с прекрасных глаз. Женская особь не особо спешила, поэтому медленно взяла девушку в руку и бросила в дерево. Хотя расстояние было и не большим, но для того чтобы вырубить девушку его хватило. Красные волосы девушки, ранее собранные в хвост растрепались, а резинка спала. Женская особь выпрямилась и ещё раз посмотрел сверху вниз на мелкую побежала. Она будто не хотела убивать её…

***

— Ей… Ей… Ты не можешь ещё умирать, тебе рано. Ей… — Мальчик опять появился из неоткуда и будто бы тряс Акихико за плечи.       Глаза разных цветов медленно начали открываться, картинка перед ними была полностью размыта. — Наконец-то, а я уже было подумал что ты умерла…       Хагакуре будто могла ощущать его прикосновения. Он дотронулся к её подбородку и наклонившись ближе прошептал: — Ты сломалась, тебя выбросят. Никому не нужна кукла которая не может ходить… — После этих слов он исчез. — К-кто-нибудь… Молю…       Прошло несколько минут и девушка уже более менее могла видеть, но голова кружилась и все тело болело. Она попыталась встать на ноги, но ничего не произошло. Их будто оторвали, ведь Акихико не чувствовала никакой боли, ни чего бы то ещё в них. — Встань… Прошу… — Шептала девочка не сдерживая слезы.       Но это не помогало. Она лишь вытирала руками слезы и шептала себе что-то. — Где все?       Она осмотрелась и смогла увидеть знакомую шевелюру через несколько деревьев дальше. Ничего не придумав кроме ползти к ней, она просто начала передвигаться только с помощью рук. Это заняло много времени, но она все же смогла добраться к трупу Петры. Рыжие волосы трепал ветер, глаза были широко открыты, а с открытого рота будто хотели вырваться слова, но уже не могли. — И кто же из нас умер? — После секунды молчания она добавила: — Первым…       Акихико осознавала, что было бы менее больно умереть от женской особи нежели быть израненным птенцом, которого в итоге съест кот, только он будет титаном в её случае. Вспомни черта. Земля началась трястись, а голое тело быстро бежало в сторону девушки. Она с горечью улыбнулась и начала говорить сама с собой: — Вы всё ещё считаете меня ребенком, что бы я не делала. Не воспринимаете мои слова всерьез… — Она старалась не заплакать опять, поэтому закрыла глаза надеясь что хоть в этот раз умрет.       Земля мгновенно перестала дрожать. «Я уже мертва?» — Эти слова эхом пронеслись в сознании девушки. — Ей! Не смей закрывать глаза!       Как только она подумала что смогла уйти с миром… Лицо капитана явилось перед ней. Он держал аловласку на руках и кричал чуть ли не на ухо. Возможно это последний тест, чтобы понять куда она должна попасть: в рай или ад? Несколько секунд спустя она поняла что все ещё жива. — Говори со мной, это приказ! — Он кричал так взволнованно, что у Аки аж сердце сжималось. — Всё нормально… Всё правда хорошо… — Прошептала она. — Не лги мне, ещё слишком мелкая. — Тяжело выдохнул капитан. — И не смей закрывать глаза.

***

POV Леви (Четыре дня спустя)       Как сейчас вспоминаю её лицо когда Ханджи выдвинула свою теорию. Она смотрела на очкастую своими широко открытыми напуганными глазами. «Все должно быть в порядке, я правда не понимаю почему… Может проблема в её психическом состоянии? Я обговорю с Деном все возможные варианты, а пока пусть побудет под его присмотром… Пока не узнаем в чем причина.»       После этих слов, я сразу же решил быть возле неё хотя бы ночью, ведь кто знает какие глупости решит сотворить тот нахальный докторишка. Даже не хотелось думать, что он может шнирять возле койки Аки и смотреть на неё спящую. Поэтому я уже второй день ночью заполняю бумаги в лазарете…       Иногда, когда я приходил днем, можно было заметить её пустой взгляд и застывшее в грустной мине лицо. Она кажется даже перестала замечать меня, и вообще обращать внимание на что-либо… Конец POV Леви
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.