ID работы: 5656313

Как она опасна и нежна... Кожачья грация и хитрая душа....

Джен
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этот вечер в Лондоне горел свет, и у миссис Хадсон тоже. Шерлок и Майкрафт сидели и смотрели на карту Англии, исчерченную странными символами и словами. Все это, если смотреть издали, напомнило им портрет Мориарти. Шерлок в очередной раз подумал о том, что его прекрасный возлюбленный враг хитер и необычен, и что он хочет его убить. Майкрафт задумчиво высказал: — Тут все сложно, Шерри. Разгадку нужно искать там, где ее не принято искать. — Отстань, я мизантроп и ненавижу общество. — Ты социопат же? — Мы в Англии, тут все как я ненавидят себя и мир. — Немного дедукции? — Я уже. Наркоты бы. — Миссис Хадсон, нам отсыпьте немного чая, - крикнул Майкрафт. — Миссис Хадсон мертва, - заупокойно сказал чей-то голос. Шерлок и Майкрафт выбежали из комнаты. На полу лежал труп старушки, а рядом сидел старичок с длинной белой бородой, половинами очков и лимонными дольками. — Это не убийца и не заказчик, - сразу сказал младший Холмс. — А кто он? - спросил Майкрафт. — Тот, кто искал меня, чтобы сказать что-то о Мориарти, труп он встретил случайно. — ДА ПОЧЕМУ БлЯТЬ????? — Дедукция.😏 — Я Дамблдор и ищу Уотсона, — вмешался Дамблдор. — Уотсон уехал на концерт Егора Крида в Россию, он его давний фанат, а зачем он нужен? — Он волшебник.😎😎 — Оу. То-то у него наркота зачетная, - сказал Шерлок и повернул свои выпученные глаза на старика. — Вам придется пойти за мной, господа. Там вы найдете Мориарти. — Ура. - глаза Шерлока заблестели, как будто поймали муху, а Майкрафт радостно запрыгал. — Тогда в Россию? — Да, к тому же там сейчас проходит ЧМ по фигурному катанию, там выступают Плисецкий, Юри Кацуки, приглашенная звезда Джан Кук с группой БТС, мои доверенные люди Гарри Поттер и Гермиона Грейенджер, тренирует их тайный отец Гарри, Григорий Лепс и Мать Драконов, такая реперша. — Оу. — А почему мы должны верить вам? — Нууууу, я внушаю доверие, и у меня есть лимонные дольки. — И все? - допытывался Шерлок. — Ладно, я сниму личину. Тут Дамблдор подпрыгнул, перекрутился в воздухе и стал не Дамблдором, а некто иным. Это было девушка с синими волосами до плеч, в которые были вплетены красные лилии. Ее большие фиолетовые глаза на поллица сверкали тайнами и секретами, а в них плавали невидимые морские аметисты. Красные пухлые губы заманчиво блестели. В ушах висели серьги с зелёными камнями. На ней было короткое желтое платье со стразами и птицами, а вокруг нее плескалась солнечная теплая аура. Шерлок почувствовал ее и хотел попробовать, но лиловые глаза пронзили его сердечко и разбили его в дребезги. — Мое имя пока не нужно знать, но все же, теперь вы согласны идти со мной? — Дааааа! — в один голос сказали братья. — Тогда в путь к приключениям!!! Сказала она и приземлилась на руки Майкрафта. Впереди была дорога в Россию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.