ID работы: 5656324

Fucking pride

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хочу любить тебя, Пока дышу. Только смерть разлучит нас, Как в клятвах, которые мы дали.

James Arthur – Say you wont let go.

— Спасибо за е-мейл. Я смотрю на него, не отрываясь, будто он лишь плод моего больного воображения. Может я и правда сошла с ума окончательно? В конце концов, отсутствие Магнуссона в моей жизни все эти месяцы только разрушало меня. — Поехали, нам нужно поговорить. Совершенно не осознавая, куда блядь мои ноги несут меня и зачем, я сажусь в эту знакомую-до-ужаса-мне-ещё-с-первой-нашей-встречи машину и погружаюсь в раздумья по поводу ожидающего меня разговора. Что же он скажет? Начнет оправдываться за свое блядское поведение? Или скажет, что сожалеет обо всем? В любом случае, за весь тот пиздец, который он привнес в мою жизнь, будет мало дешевых оправданий, слов любви и милого личика. Машина останавливается. Узнаю это место даже за тысячу гребаных километров, ведь тут прошло первое наше свидание с Вильямом Магнуссоном. Именно в тот день я посмотрела на него по другому; именно тот день я ненавижу и люблю одновременно. Но почему же мы приехали именно сюда, Вильгельм? Неужели ты не находишь это слишком банальным? — Пойдем. Из моих раздумий меня вырывает его хриплый, отдающий странной теплотой и явным волнением голос. Смотрю на его протянутую руку, внутри что - то предательски щелкает и я спокойно протягиваю свою руку в ответ. Не понимаю, что происходит, что я делаю и зачем. Не получается сказать даже одного слова, будто мой голос и вовсе отсутствует. Кажется - даже воздуха нет. Мы садимся на лавочку и я чувствую, как напряжение проходит по моим венам электрическим зарядом. Мысленно пытаюсь привести своё состояние в норму, но ничего нихуя не выходит. Чувствую твой взгляд, который прожигает во мне дыру размером с необъятную вселенную. Не понимаю его и не уверена, что это правда необходимо мне, но почему-то хочу этого. Чертов Магнуссон. — Прости меня. Я лишь хрипло смеюсь, ощущая непонимание Магнуссона, его беспокойство. Чему же ты так удивлен? Я похожа на сумасшедшую, верно? — Нура, я должен был приехать раньше... — Но не приехал. Замолкаешь, устремляя свой взгляд вперед, на этот освещенный ярким весенним солнцем город. Усмехаюсь, вглядываясь в твоё лицо, твой открывающийся и закрывающийся рот. О чем же ты думаешь, Вильям? — Почему же ты бросил меня там совершенно одну, Магнуссон? И если уж тогда ты спокойно отпустил меня, не удосужившись даже поинтересоваться, где я и почему уехала, не сказав не слова, то зачем ты приехал сейчас? Снова перевернуть мою жизнь, а потом оставить умирать одну в том ненавистном, холодном Лондоне? Я ждала тебя, даже срывалась и ехала в аэропорт несколько раз в день, потому что умирала тут без тебя. Плакала днями и ночами, депрессия, нежелание жить и никто не мог мне помочь, потому что я лишь улыбалась, говоря всем, что у меня всё идеально. И каждый день, просыпаясь и засыпая, я снова возвращалась в реальность, осознавая всю ничтожность своего «идеально». Говорю слишком спокойно, а внутри вскрываются все шрамы, выпуская лишь кровоточащую большую рану. Хотя, она никогда не заживала, а я просто лгала себе. Это уже никогда не отпустит меня, эта любовь въелась мне в кожу, разлилась по моим венам, оставшись там до конца моих дней. Опускаешь голову, чувствуешь себя виноватым, скрываешь от меня своё лицо; но я вижу капли, стекающие по твоему лицу и падающие прямо на землю. Ты плачешь? Тебе больно? Ты скучал? Но я ведь не посмею спросить этого у тебя, не теперь, не сейчас. — Всю жизнь я был здесь один, Нура.. Не видел ни признания отцом моих успехов или заслуг, ни теплоты с его стороны. Каждый день меня мучали мысли о том, что я и вовсе ненужный аксессуар в его жизни. И это было самым тяжелым и больным для меня. Я хотел этого, мечтал об этом, понимаешь? И, там, я получил это всё в один миг, то, чего так давно хотел, я всё это получил.. Болезненно улыбнувшись, опускаю голову также, как и он, непроизвольно вспоминая о собственном детстве и родителях, которым собственно я и не была никогда нужна. Незапланированный ребенок. И, если честно, до сих пор не понимаю почему мать не сделала аборт; это абсолютно единственный вопрос, который я бы задала им при встрече. И сейчас я чувствую его боль достаточно ощутимо, понимаю чувства, которыми он был охвачен. Однако, ты слишком легко забыл про меня, разве это правильно, Вильям? Разве? — Но я полный урод, Нура. Я бросил тебя там одну, забывал о тебе, всё это тупо вскружило мне голову. И когда ты улетела, всё внутри умерло, до меня дошло, что самое главное в своей жизни я просто так проебал, отпустил. Боялся приехать, думал, что так будет лучше, что моя вина слишком глубока и оставить тебя в покое будет правильным решением. Но каждый день становилось всё хуже, я разрушался, каждый ебаный день без тебя. Слёзы предательски льются по моим щекам и я ненавижу себя за эту сентиментальность. Не плакала, даже когда говорила о своей собственной боли, хотя внутри всё надрывалось. Но его боль буквально пробивается сквозь меня, воспоминания заполняют сознание, воздуха становится слишком мало. Задыхаюсь, ощущая её всем своим телом. Неужели, твоя боль для меня важнее собственной? — И когда я получил твоё сообщение.. Там было написано:«Я люблю тебя, и, если ты любишь меня — возвращайся в Осло». Я вчитывался в него на протяжении десяти минут, а потом просто собрал все вещи, заказал себе билеты на самолет и ждал встречи с тобой, как самый важный момент в моей жизни. Я тогда окончательно осознал - ты самое важное в моей жизни, Нура Амалие Сатре. Я улыбнулась, впервые так искренне и по - настоящему за достаточно долгое время. Мы страдали вместе, но каждый ошибочно полагал, что не нужен другому. Что мы натворили, Магнуссон? Принимали решения друг за друга, зная, что нуждаемся в нас больше всего на свете. Мы сами причиняли себе боль. Гребаная гордость. Я лишь осторожно поворачиваюсь к нему, касаясь его подбородка и заставляя посмотреть на себя. Внимательно рассматриваю его лицо и понимаю, что слишком сильно скучала по этим безумно родным и близким мне чертам. Подаюсь вперед, замечая удивление, а после легкую улыбку на его лице, и крепко целую в губы. Нам не нужны были слова сейчас, лишь тепло, которого всё это время чертовски не хватало. От нехватки которого зудело всё тело и мы сгорали, находясь за тысячу километров от друг друга. Я люблю его, он любит меня и к черту все формальности.

...В конце концов, он всё же приехал, а я... я всё же ждала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.