ID работы: 5656334

Изменщик и бабник

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Потому что… -Потому что…       Губы… Эти чертовски притягательные губы целуют так сладко. Он хотел попробовать их на вкус еще в тот вечер четыре года назад, когда миленькая второкурсница искала девушку по имени Крис, а нашла его. Что в принципе не так уж и плохо. -Потому что ты… -Что я?       Сможет ли он когда-нибудь отпустить ее? Только если она этого захочет. Хотя… Нет, даже тогда он не готов оставить эту девушку. -Изменщик и бабник.       В ответ лишь поцелуи, будто попытки стереть эти слова.Он будто доказывает, что она не права, кусая губы до покраснения… Чертов мобильник. Кто вообще придумал телефоны?       Из трубки слышится тонкий женский голос.Вильде, ты как всегда не вовремя. Да, он должен быть благодарен этой девчонке, ведь благодаря ней, как узнал Крис чуть позже, он сейчас лежит в этой кровати. Но черт… -Ничего особенного.А что?       Понял, Крис? Ты лишь « ничего особенного» для нее. Что же, этого следовало ожидать. Несомненно, ты смог добиться ее симпатии, но сможешь ли заполучить ее любовь? Сможет ли она полюбить тебя так же, как любила того кудрявого мальчишку? Будет ли она терять от тебя голову, как это было с ним? Это зависит лишь от тебя, Крис. Может быть поэтому, на слова матери Евы он мило улыбался, а после отправил сообщение Юнасу.       Люди меняются, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.