ID работы: 5656356

Фнаф с нуля.Версия 2.0

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

То чего не знал никто.Скилы.

Настройки текста
      Так,так день считай начнётся с 6 утра.       Фокси бег свой тренирует, кусает всех, глаза блестят.       Тонешь в страдании,муки смягчат рабочее место.       А кто видал детей,в те времена древние?       Всё было спокойно,Фредди тут главарь.       Он свободен,кричит только от вида охранника.       Прошу я спасения в ночи,счёт остановился на 3 часах.       Дошёл до 5 ночи,проверь дверь и дрожи молча.       Чика тихо смотрит в камеру,готов коварный план.       Пицца,пицца и кексик- приспешники обоих детей.       Здесь по гром и шум,а секрет состоит в кухне.       Бонни хайп крутит у нас,гитара даёт возможность становиться круче.       Шаги,шаги глушат разум.       Голден Фредди сидит,давит на виски.       Дыханье,скримаки не слышно нам...       Хочу взять оружие или рубануть от злости.       Нет,я с ума не сошёл.       Зовы,стоны в этом проклятом месте.       А матом покрыть нельзя,заряд упал до 20...       Скил,оскал меня убивают и улыбку увидал.       Фонарь не помогает,голова ноет и сейчас проиграю...       Музон и свет на врагах моих.       Я хоть и уходил,но сон стал реален.       "Возвращайся к нам."-шепчут эти души.       Опять пнул стол,ведь я ребёнок.       Сон меня исказил,знаю убит уже.       Кем только не был я.

***

Брось комму,очнись!

***

Воспоминания и жизнь.

      Брат- предатель и плакать на могиле не надо.       Я умер от укуса,наркоза и вечный сон,заточен навсегда.       Мир исказил время,сам увидел бы.       Ты в реальности,а в будущем-это всё не я!       Ты молодой,я старый и высокий,остановился от боли...а мой путь долгий и борюсь где-то в пустоте.       Брат, прощай,фнаф в мозг и страх запал.       А сердце болит,что инфаркт мог получить.       Я уже монстр,ненавижу этих тварей.       Теория распространилась на всех людей,там я.       История-запутанная нить,алая такая и меня бросили в тень бытия.       Новые ГГ смотрят на части бывшего.       Ау!Я тут!Но не слышат меня ГГ,ведь я- Спрингтрап.       Я не старею из-за сна,моя душа-это связь одна.       Я застрял и убивал,вины нет и чувств тоже.       Люблю смотреть на огонь и боль,лжец.       Дай,дай покой мне, охранник.       Пугать-обязанность важная,знает каждый.       Крик и ты пуст,многоточие спишешь на помехи.       Близко маррио с тобой,фантом лови и умри.       Я после смерти чувствовал злость к тупицам.       Прятки-забава для меня,напряжение и резкая смерть.       Страшен в гневе товарищ ФЧ наш.       Махнул ножом и ты спишь уже.       Так что беги и не пищи.       Тень и улыбка станет не нужна.       Вот все правила фнаф,что делают из человека маньяка.       Предистория без секрета и теории были живы за все годы,после основания пиццерии нашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.