ID работы: 5656424

We stay in this beautiful mess tonight?

ALEKSEEV, Кристиан Костов (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоё сердце бьётся сильнее, чем на "Голосе", ведь "Евровидение" намного значимее, верно? Ну же, мальчик, сцена - твоя стихия, не залажай. Тысячи людей смотрят на тебя, ты - главная звезда в эти минуты. 3..2..1. Выход. Сколько было уже репетиций? Ты уже и сам не помнишь. Слишком знакомая мелодия, не забудь слова.

***

Эти глаза сильно выделяются, но ты не можешь посмотреть на них дольше, чем на пару секунд. Но они заворожены тобой, твоим видом, голосом. Это был явно не фанат, нечто большее. Казалось, тот парень изучает его, смотря на каждый миллиметр тела,но,не найдя в нём никаких изъянов, сильнее улыбается. И эта улыбка, пусть даже и на мгновение, сводит Кристиана с ума. Свет потухает, но этот взгляд снова направлен только на сцену, только на мальчика. Последние ноты, и голос замолкает. Костов доиграл свою роль в "Евровидении". Он в последний раз посмотрел на толпу, но так и не нашёл то самое, что искал. Срочно в гримёрку, нужно отдышаться. -Хорошо выступил, - с глупой насмешкой произнёс незнакомый голос. Кристиан незамедлительно включил светильник в своей "каморке". -Мы.. Мы знакомы?-парень явно забыл половину своего лексикона. -Я Никита. И звезда не меньшего масштаба, чем ты, - Алексеев еле слышно засмеялся, наверное, это было снова похоже на типичную насмешку. -Крис, думаю, ты не против, если я тебя так назову, мне честно понравилось твоё выступление, и я хотел бы предложить тебе кое-что. Мне стоит продолжать дальше? Ты меня слушаешь? Кристиан узнал те самые глаза, которые с ноткой застенчивости смотрели только на него все выступление. -Да, я слушаю. Просто... Я немного отвлекся. Простите... Кажется, переволновался. Повторите, если вам не сложно. Какой же глупец, когда ты перестанешь быть таким невнимательно наивным? Боги, Костов уже был согласен на всё, что бы ни предложил его собеседник. -Я хочу предложить тебе отметить твоё выступление, а заодно и познакомиться. Скажем так, сегодня, часа в три,я заеду за тобой, будь готов. Согласен? Никита, ты не знаешь на какой поступок толкаешь подростка. Да, возможно ему это понравится, но не заходи слишком далеко. -Я не против новых знакомств, хотя, что значит новых? Я видел тебя по телеку, пару раз слушал твои песни,- тихий смешок скатился с губ парнишки. Он нашёл скомканный клочок бумаги на столе,скорее всего, это был чек из Старбакса. Написав пару корявых строчек, Кристиан сунул листочек Никите. -Увидимся, - схватив бумажку, Алексеев поспешно покинул гримёрку. Крис, только не говори, что согласился на тет-а-тет с мало знакомым человеком? Легкомысленный. Подросток присел на диванчик, где только что сидел сам Никита. Запах,его запах, резко ударил в нос, парфюм не из дешёвых, поэтому Костов за секунду был опьянен им.

***

Телефон потревожил парня, когда он приводил свои волосы в порядок. Одна рука поправила выбившийся из чёлки волос, а вторая всё-таки взяла мобильник. -Малыш, ты скоро? Я стою под твоим окном, и уже минут двадцать наблюдаю за тем, как ты укладываешь волосы. Тебе это сегодня не пригодится. Крис выглянул в окно. В его глазах Алексеев выглядел до боли элегантным в костюме рядом с дорогой иномаркой. -Подожди ещё минуту, - Костов проговорил это очень быстро, схватил рюкзак и через пару мгновений открывал входную дверь. Мальчишка очень сильно спешил к Никите, точнее, к его невероятно приятному запаху. Задумавшись, Кристиан пропустил ступень и упал бы, если бы не он... -Ты думал, я упаду? - парень оказался в объятиях Никиты. -А ты бы без меня и не справился, - приветливо улыбнувшись мальчишке, Алексеев выпустил его из рук. Выглядят словно парочка из старомодной комедии, которая любит миловаться около крыльца. -Ты за рулём? - с неким любопытством спросил Кристиан. -Конечно, - засмеялся Никита, доставая из-под пиджака очередную бутылку Хеннесси. -Присаживайтесь, - украинец вежливо открыл дверцу автомобиля. С такими манерами Алексеев привлекал Кристиана ещё больше. Новоявленная парочка друзей расположилась друг напротив друга. Никита быстро назвал адрес водителю, к сожалению, парень не расслышал место назначения. -Как ты стал знаменитым? - первое, что пришло в голову Криса. Алексеев громко засмеялся: Через менеджера и его постель. -Надеюсь, это была шутка, - Костов притих и отвернулся в другую сторону, он не хотел показывать своё смущение, тем более, ему также не хотелось видеть довольное лицо украинца. -Ты действительно поверил? - Алексеев еле сдерживал смех. -Крис, ты участник "Евровидения", ты тоже знаменит! Кристиан промолчал, он знал, что ежедневно купается в лучах славы, фотографируется с фанатками и раздает автографы направо-налево. Даже трудно не поверить, что этот мальчишка сводит многих с ума не только голосом, но и внешностью. -Приехали! - Никита вырвал Костова из своих размышлений. -Куда? - единственное, что успел сказать паренёк перед тем, как украинец схватил его за руку и потащил за собой. -Закрой сейчас глаза, а потом сам увидишь. Кристиану нравились хорошие сюрпризы, поэтому он закрыл глаза, зная, что ничего плохого не случится. Поднявшись на пару ступенек, Костов опять споткнулся, но ловкие руки Никиты подхватили его. -Мой мальчик, тебе стоит быть аккуратным. Если ты споткнешься в следующий раз, то я, возможно, не смогу находиться рядом, - Алексеев приобнял парня за плечи. Запах певца окутал Кристиана, а тот, в свою очередь, с жадностью вдыхал его. Юноша услышал, как открылась дверь. Так скоро полюбившийся аромат парфюма сменился менее приятным запахом: табак вперемешку с кофе. -Открывай свои глазки, мы пришли! Ты у меня в гостях! Костов был немного удивлён -неужели здесь живёт известный исполнитель? Бельё распихано по разным углам, незастеленная постель, пустые бутылки и окурки, которые валялись под ногами. Хоть бы порядок навел, прежде чем приглашать кого-то в гости. Крис, он же холост, вечно в разъездах, кому тут убираться? -Прости за беспорядок, я не успел прибраться. Поверь, он нам не помешает. Рука Алексеева снова коснулась плеча Кристиана, аккуратно сажая его за стол. -Чем кормить будешь? Салом? Боги,остроумная шуточка Костова, кажется, задела украинца, но последний промолчал. Ловко открыв шкафчик, Никита озвучил свой ассортимент: -Мартини? Коньяк? Виски? Абсент? Может, водки? Выражение лица Криса смутилось на минуту. -Да нет, я не пью, - возразил парень, отрицательно качая головой. -Как хочешь, а если всё-таки мохито наколдовать? Уверяю, рома там не будет. Немного подумав, Кристиан всё же согласился на коктейль. Быстрыми движениями Алексеев достал из холодильника лайм, мяту и спрайт. -Мне нужно отойти ненадолго, - тихо произнёс Костов. -Выходя из кухни, иди прямо, а потом налево. Вторая дверь от стены. Алексееву это было на руку. Треть бокала рома, немного спрайта, пару веточек мяты, четыре дольки лайма и лёд. Споить подростка? Легко! Нужно только ему отвернуться.

***

Уже шесть часов утра, но, после нескольких "безалкогольных" коктейлей, пьяный встельку Кристиан играл с не менее пьяным Алексеевым в карты на желание. Украинец проиграл. -Ну-с, ваше последнее желание прежде, чем я усну, мистер Костов. Не долго думая, Кристиан сказал первое, что пришло в его опьяненную голову. -Поцелуй меня! Никита, ни капли не смутившись, коснулся губ мальца. Сладкие, не похожие ни на чьи другие. Такие манящие, что Алексееву было мало одного детского поцелуя. Он жадно целовал парнишку, всё глубже проникая языком сквозь зубы. Кристиану нравилось, ведь ни одна девушка не целовала его так, как Никита. На секунду Костов оторвался от -уже своего- парня, обнажая перед ним шею. -We stay in this beautiful mess tonight? - выпалил Алексеев на чистом английском. -Ты же хочешь этого? Украинец наклонился еще ближе к шее парнишки. -Да... Холодные губы Никиты проделали путь от подбородка до ключиц. Мальчик постанывал от удовольствия, его пальцы водили по волосам Алексеева, аккуратно закручивая их в завитки. -Может не стоит? - украинец оторвался от тела Криса. -Тебя что-то останавливает? Я же не тринадцатилетняя девочка. Я парень, и мне семнадцать! - Кристиан прижал к себе Никиту, прошептав ему на ухо: Семнадцать! Судорожными руками Костов снял с парня пиджак, а затем рубашку. Оголённое тело Алексеева предстало перед Крисом. Остались лишь джинсы. Они слишком быстро поддались Кристиану. Разгорячённый парнишка выглядел очень растерянным, он не знал что делать с телом партнёра. Только смотреть? Трогать, гладить? А может уйти и забыть про это всё? Или сделать нечто большее, чего сам Костов от себя не ожидает? -Малыш, не лезь первым, если не умеешь управлять собой,- украинец проскользил пальцами по животу мальчишки, заставляя Криса дрожать под ним. Считанные секунды или может целая вечность? Всего лишь за один момент Алексеев раздел Костова, оставляя парнишку абсолютно голым. Перевернув его на живот, Никита всё же остановился. Мысли собрались воедино, он понял, что не должен этого делать, что перед ним ребёнок, но опьянение было сильнее. Украинец добьётся своего. -Не бойся, это будет не больно, - с этими словами певец смочил средний палец слюной. Резкая маленькая боль заставила дёрнуться Криса, но она понравилась мальцу. Костов уже поддавался бёдрами второму пальцу. Третий же заставил парнишку постанывать. Ударив его по ягодицам, Алексеев развернул мальчишку к себе. Одним взглядом Никита показал, что ему нужно. -Я-я... Я не умею этого делать, - от смущения Крис уставился в пол. -Мальчик мой, открой ротик и высунь язычок, я все сделаю сам. Украинец нежно взял Кристиана за подбородок и пододвинул к себе. Малец лёгкими движениями приводил Алексеева в восторг, он игрался с достоинством певца своим языком, то брал глубоко, то просто ласкал головку. -Быстро учишься, малыш, - съязвил Никита. Поставив мальчика коленями на кровать, он резко зашёл сзади. Крис вскрикнул от боли, но вскоре, эта боль приносила ему удовольствие. Украинец не пощадил мальца, его резкие толчки заставляли содрогаться Костова. Ещё несколько движений, и Алексеев излился в мальчика. В знак благодарности Никита оставил засос на шее Кристиана. -Ты хочешь, чтобы я доставил тебе удовольствие? Костов положительно кивнул головой. Певец ловко справлялся со своей задачей, ему нравилось удовлетворять мальчика. Результат не заставил долго себя ждать. Белая жидкость обрызгала живот Кристиана, после чего Никита слизал её.

***

Ровно в семь зазвонил будильник. Маленький Крис уже засыпал в объятиях Алексеева. Таким довольным он ещё не был. -Я люблю тебя, кажется, сильно, ласковый берег мой, - запел Никита тихим голосом. -Что? -Ничего, просто строчка из песни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.