ID работы: 5656465

Love me

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

смысл моей жизни имеет вкус твоего поцелуя."

Настройки текста
«Я всё равно тебя никогда не потеряю. Во мне так много тебя». Громкая музыка, звучащая из колонок, крики находящихся рядом друзей, выпивка и закуски, заразительный смех и шутки — все это делало Еву счастливой; Единственное, что заставило ее замереть, это парень вышедший из давно забытой Ауди, которая находилась в Лондоне. Он выглядел веселым, уверенным и таким же прекрасным. Впрочем, как и всегда. Улыбка озарила его лицо и глаза устремились на девушку по имени Ева Мун. Прошло достаточно много времени, когда они последний раз виделись вживую. Единственное, что они делали — это переписывались на Фейсбуке, время от времени, узнавали как у друг друга дела, пытаясь задеть за живое, тем что кто-то из них, вновь переспал с очередной пассией. Мгновение и он стоит перед ней, смотря своим игривым взглядом, осматривая с ног до головы так нагло и непринужденно. « Каков нахал!» — Привет, Ева Мун, — уверенно произносит Крис и улыбается, обнажая белоснежные зубы. Девушка хмурит брови, а затем улыбается в ответ: -Привет, Кристофер. Давно не виделись. Его глаза темнеют, а улыбка исчезает совсем. — Пойдем со мной, — бросает Крис, хватая Мун за руку. Его рука такая сильная, а ощущения от прикосновения отдаются приятным теплом по телу. — Эй, куда ты меня ведешь?! — воскликнула она, пытаясь отдернуть руку, однако Крис даже не думал делать этого. Он закрыл стеклянную дверь за ними, а затем аккуратно сжал ее запястья, проводя подушечками пальцев по коже. Ева замерла, втянув через нос воздух, и опустила глаза. — Эй, — прошептал Пенетратор, и повел подушечками пальцев по руке, доводя их до подбородка; очертив контур лица, он аккуратно взял за подбородок Еву и приподнял вверх, так чтобы девушка смотрела на него. Она подняла глаза и встретилась с его глазами, которые так жадно поглощали ее. Ева приоткрыла рот и облизнула засохшие губы и снова взглянула на Криса, стоящего напротив. « Он так близко». — Ты ведь сама понимаешь, что между нами что-то происходит. И уже очень давно, — произносит он, и подходит ближе, сокращая между ними расстояние Ева фыркает и усмехается, пытаясь отдернуть руку Криса, однако тот сжимает запястье сильнее. — Между нами ничего никогда не было и не будет, — бросает девушка и отворачивает лицо. Руки опускаются на талию, забираясь под топ, поднимаясь все выше к груди. — Конечно, ничего не было, даже тогда, месяц назад, когда я был у тебя, — кротко кидает Крис, замечая, как краснеют щеки Мун; губы растягиваются в довольной усмешке, когда Крис замечает в какое замешательство и смущение привел Еву. Она отворачивает голову и пытается отбросить его руки в сторону, но не может.Руки ослабли, а тело обмякло в его объятьях, по которым она скучала целый месяц. Что же случилось между ними? Очередная ссора и приступ ревности, которые привели к тому, что Крис собрался и приехал к Еве. И конечно же, они переспали. — Пожалуйста, — тихо говорит Ева, пытаясь сопротивляться. Но ничего не выходит, по телу разносят приятные прикосновения пульсирующим чувством нарастающего удовольствия и эйфории. — Что такое, малыш? — Кристофер наклоняется к ней и проводит губами по разгоряченной щеке. — Скажи, чего ты хочешь? Она встречается с ним взглядом и с трудом сглатывает, а затем произносит: — Прекрати делать это со мной. Я слишком пьяна, чтобы сопротивляться тебе. Эти слова заставляют Пенетратора засмеяться и провести губами по ее носу, щеке вновь. Правая рука забирается под кружевную ткань бюстгальтера и находит сосок, сжимая его. Ева тяжело вздыхает и прикрывает глаза. — Какая же ты врушка. Ты сама хочешь этого. Разве я не вижу, как твое тело отзывается на мои прикосновения, — Крис проводит языком по ее губам, а затем наклоняется к шее и втягивает губами бледную кожу, которая вскоре становится красноватой с синеватым оттенком. — Вот здесь, — тихо шепчет Крис разводя колени Мун в сторону, и забираясь рукой под юбку. Он отводит ткань трусиков в сторону, вводя в нее два пальца. Ева вскрикивает, хватая Криса за плечи. — Ты такая сладкая, — бормочет он, целуя девушку в губы; затем проводит языком по нижней, губе, прикусывая ее. Шистад медленно вынимает пальцы, и вводит их внутрь, начиная двигать ими быстрее, заставляя Еву извиваться в его объятьях. — Крис, ты такой бабник, — бормочет рыжеволосая и сильнее сжимает его плечи, на что Крис просто ухмыляется и целует девушку. Он стягивает штаны, и подхватывает Еву за бедра, а затем резко входит в нее, заставив вскрикнуть от боли, разносящейся по телу. — Я ненавижу тебя, Шистад, — вскрикивает девушка, сжимая пальцами его спину, а потом впивается ноготками в кожу, от чего Крис стискивает зубы и ускоряет толчки. Он еще сильнее разводит ее ноги в сторону, входя полностью и сразу. — Блять! — рычит он, останавливаясь, и утыкаясь носом в ключицу. Сердце бешено колотится, а дыхание такое учащенное. Ее губы накрывают его, и обнимают за плечи, притягивая к себе. Языки начинают сплетаться воедино, а дышать уже совсем нечем, но они продолжают целоваться, не замечая ничего вокруг. Парень начинает медленно двигаться, испытывая чувство эйфории. Ева сжимает бедра, и громко стонет, отвечая на его толчки. — Ты такой мудак, — шепчет Ева, а затем прижимается к нему своими губами, проникая языком в его рот и жадно исследует. Крис ускоряет темп, и толчки становятся яростнее и быстрее, что слышится хлюпанье их тел. Стоны все чаще срываются с губ Мун. — Я знаю, малыш, — отвечает Крис, целуя, девушку и входит в нее еще жестче, заставив ее закричать. — Черт, — кричит Ева, чувствуя разносящуюся приятную боль по телу. Шистад входит в нее последний раз и обхватывает ее лицо руками, а потом целует, чувствуя как кончает. — Ты моя, — вдруг произносит парень и проводит языком по шее, вдоль ключиц. — И мне абсолютно плевать, на то что ты трахалась с другими этот месяц. Только со мной тебе так хорошо, только я буду теперь трахать тебя. Ева несколько секунд смотрит на него, а потом улыбается и произносит: — Я ни с кем не трахалась. Разве не видно было, что у меня недотрах, Кристофер? Парень глухо смеется, а потом чмокает девушку в щеку. — Ах, да. Я совсем забыл. С днем рождения, малыш. Она закатывает глаза, а потом глядит на Криса: — А где мой подарок? Шистад задумчиво хмыкает и говорит: — Он прямо в тебе. Разве тебе не понравилось? Теперь он будет входить в тебя, когда ты только захочешь. Мун толкает его в плечо и смеясь, говорит: — Если ты думаешь, что мы встречаемся, то нет. Даже не думай об этом. Парень недовольно закатывает глаза и проводит кончиками пальцев по щеке Евы. — Я посмею думать об этом, потому что мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.