ID работы: 5656519

Любовь и зомби

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни пролетают за днями, Рави и Лив успевают выпуститься из медицинского колледжа и случайно поступить на работу в один и тот же морг при полицейском департаменте. Лив успевает стать зомби и переменить с десяток парней. Хорошо, на счет десятка Рави сам себе внушил. Вначале был накаченный симпатяжка Мейджор, с которым Оливия даже обручилась. Затем Лоуэлл, Дрейк, на счет мерзкого и опасного Блейна было не совсем ясно, но у того явно имелось что-то на Лив. Ну, или ее морг. Затем снова появился Мейджор - презираемый всеми из-за сплетен в газетах и заболевший самым дурацким, с точки зрения зомби - банальной пневмонией. Что ж, и Рави и Лив всегда готовы выступить временной жилеткой, приютить и обогреть заблудшую душу. Рави тоже не теряет времени даром. Но с каждым приходом Пейтон в милый и спокойный морг, или их совместные посиделки в квартире Лив, он чаще задумывается о том, что отнюдь не Пейтон видится ему во снах. Отнюдь не эту девушку он гадает, как представить родителям, да и вообще - Пейтон не та девушка его мечты. Лив же - умница, красавица (ну, если кто-то западает на альбиносок), задорная и полностью "своя" девчонка, стала ярким олицетворением его идеала. Даже под чужими мозгами, в период депрессии из-за очередной жертвы, Лив держалась стойким оловянным солдатиком и изо всех сил вела себя по-прежнему. Рави восхищенно вздыхал и снова склонялся над зомби-крысками. Но он же здесь, он готов выслушать все, что наболело на душе у партнерши по расследованиям (и Господи, дай ему сил не уснуть в процессе). Жаль, что как обычно, Лив убежит в тому же Мейджору или Пейтон. Но неожиданно и в совершенно неподходящий момент Этот Момент наступил. Момент, когда Лив Мур перестала игнорировать очевидное. В ответ на записку, подложенную в папку со свежим делом ("Будь моей девушкой, твой Рави"), девушка расплылась в улыбке и, взвизгнув, бросилась ему на шею. -- Да, да, конечно! Обладателю самого сексуального акцента осталось лишь поперхнуться от силы объятий, а затем его руки ласково сомкнулись на талии в белом халате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.