ID работы: 5656521

Меняя судьбу

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Минерва и Северус шли по очередному коридору, как перед ними появилась белая, слегка светящаяся, стрелка. — Думаю, нам стоит пойти за ней — предложил декан Слизерина. Минерва молча кивнула, и учителя пошли по указанному пути. Спустя пять минут они подошли к какому-то кабинету. Открыв дверь учителя увидели золотое трио, близнецов Уизли, Джини Уизли и слизеринского принца. — Что вы тут делаете? Отбой был час назад — строго спросила декан Грифиндора — Нас сюда привела стрелка, мы пытались выйти, что, но дверь невозможно — спокойно ответил Гарри. Северус повернулся к двери, проверяя слова золотого мальчика. Но дверь была закрыта и открыть её так и не получилось. — Ладно, давайте ложится спать, завтра со всем будем разбираться.- произнесла Минерва, и начала трасфигурировать парты в кровати. *** Позавтракав, все стали осматриваться. Вдруг Гермиона воскликнула — Что такое мисс Грейнджер? — Спросила декан Грифиндора — Тут книги про Гарри — ответила ученица — Ну да, без Поттера тут не могло обойтись — хмыкнул Северус. Минерва подошла к своей учение и взяла первую книгу «Гарри Поттер и философский камень» прочла она. — Думаю что бы выйти нам надо прочитать все семь книг — предложила она — Значит будем читать — вздохнув сказал Гарри, что понимая, что это откроет не один его секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.