ID работы: 565653

Теперь и я это знаю

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сцена 12. Дубль 13. Мотор. Начали. Пейдж входит на кухню через заднюю дверь. Ее волосы растрепаны, да и вообще очень сонный, усталый вид. - Доброе утро! – Произнесла она, обратив внимание на Пайпер, готовившая себе, что-то. - Привет. Ты только, что пришла? – Спросила старшая сестра и очень глупо уставилась на Пейдж. После тридцатисекундного молчания послышался голос режиссера: - Стоп! Холли! Не спи! Холли Мэри Комбс вернулась с небес на землю. Она извинилась и попросила начать заново. С лица Роуз не спадала ухмылка. Холли понимала, что это значит. Следующий дубль прошел, как по маслу, поэтому они услышали заветные: - Стоп! Снято. Отлично. Вся съемочная группа вздохнула с облегчением, а, услышав: «перерыв пятнадцать минут», вообще разбрелись, по съемочной площадке. Роуз лениво потянулась и спросила «сводную сестру»: - Может, выпьем по кофейку? Холли кивнула. Осознавая, что ее ждет, она побрела за Роуз в их трейлер. Он был не очень большой, но уютный и всем трем актрисам-сестрам удавалось отдохнуть здесь от суматохи съемочного процесса. Холли уселась на свое кресло и любовалась на Роуз, которая готовила кофе. Они никогда не просили делать кофе, кого-то из посторонних, это им казалось лишним и высокомерным. Через пару минут кофе был готов, и МакГоун протянула большую фиолетовую кружку Холли. - Откуда ты знаешь, в какой кружке мне делать кофе? – Поинтересовалась Комбс, медленно потягивая кофе. - Потому что эту кружку подарила тебе твоя бабушка, которая любила кофе и научила его правильно выбирать. С тех пор ты всегда пьешь именно в этой кружке. – Произнесла Роуз. - Я удивлена, что ты до сих пор помнишь это. - Я помню все, что связано с тобой. И кстати, это было так не удобно обсуждать с Пайпер отношения Пейдж с ее парнем, такое ощущение, что я тебе изменила. – Усмехнулась Роуз. На ее белых щечках образовался румянец, который так нравился Холли. - Ха. Тогда я тебе изменяю уже какой сезон. И вообще за твое это платье можно было б простить все что угодно. - Я так и знала, что оно выбило тебя из колии. - Еще бы. – Сказала Холли. Затем она поставила недопитый кофе на журнальный столик забитый сценариями различных серий, предстоящих и уже прошедших, и подошла к Роуз. Холли нежно обняла ее за талию, вынудив поставить кофе. МакГоун ждала это все утро и поэтому, наслаждалась каждой секундой прикосновений. Карие глаза Холли блестели, как два неграненых алмаза. От них шло некое тепло и спокойствие, которое вынуждала Роуз доверится «сестре» во всем. Холли не могла больше ждать ни секунды и потянулась к губам Роуз, которые уже двигались ей на встречу. Они соприкоснулись. Сердце бешено забилось, ни чуть не медленней, чем в первый раз. Нежно двигаясь в такт своим сердцам, они не заметили, как перерыв подошел к концу. Все десять минут объятий и поцелуев пролетели, как скоростная ракета над маленьким городком в Огайо. И все же они бы не за что не остановились, если бы не услышали стремительные шаги, приближающиеся к их трейлеру. Моментом они оторвались друг от друга, как магниты с одинаковой полярностью. Не постучавшись, на порог вошел Джордж, помощник костюмера. У него в руках были две вешалки, а которых висели костюмы. Один был розовый, а другой серый. - Пайпер, Пейдж пришли ваши… Черт! Холли, Роуз. Простите. Ваши костюмы пришли, куда положить? - Сказал Джордж, покачиваясь от волнения. МакГоун улыбнулась и произнесла: - Давай их сюда. Он подошел и передал костюмы. - Простите еще раз. Режиссер сказал, чтобы вы переоделись и приготовились к сцене с нападением Агрессора. - Спасибо, Джордж. – Произнесла Холли. Он заулыбался и вышел из трейлера. Комбс рванула к костюму. Это были серая жилетка и брюки с черными полосами по бокам. Роуз тем временем осматривала свой: это была черная юбка и розовый топ. Все это было из кожзаменителя, но смотрелось потрясно. Так же прилагались напульсники, маски. Девушки переглянулись и обменялись впечатлениями о костюмах. - Мне тоже мой наряд нравится, но твой мог бы быть более открытым. – Усмехнулась Роуз, подмигивая. Холли же, конечно, не смогла сдержать улыбки. - В этой серии наслаждаюсь я, то вот это голубенькое платье, то супергеройский наряд, который показывает все твои достоинства. Бог услышал мои молитвы! – Выдала Холли, начиная переодеваться. Роуз хотела бы посмотреть на это, но их ждал трудный день, поэтому она пошла закрывать дверь трейлера, чтобы никто не смог увидеть их в ненужный момент. Провернув ключ, она заметила, что на пороге стоят 2 пары обуви. Это были полусапожки с серыми вставками и длинные сапоги с розовыми полосками. Пока Роуз рассматривала обувь, Холли уже переоделась и ждала напарницу. Спустя пару минут и Роуз была готова. - Интересно, а можно будет потом их себе оставить. – Подумала вслух Холли. - Надеюсь, да! Я даже представляю, для чего они нам понадобятся. – Ухмыльнулась Роуз. Комбс тоже это поняла, и обе расхохотались. - Ну, иди сюда напоследок – Произнесла Холли, раскинув руки. Роуз, конечно, кинулась в объятия своей девушки и поцеловала ее. Но эту идиллию в один миг разрушили слова Алисы: - Какого черта?! На пороге стояла Алиса Милана, уже одетая в свой красный костюм супергероя. МакГоун моментально покраснела, что очень нравилось Холли. Не обращая на это внимания, что было очень сложно, Комбс начала: - Алиса, это не то, что ты подумала. Давай я объясню. Но она не стала слушать и просто вышла из трейлера. Роуз запаниковала: - Черт! Холли, что делать!? А если она кому-нибудь … Комбс схватила ее за плечи, поцеловала, а затем произнесла чуть слышно: - Не волнуйся! Люблю тебя. МакГоун взглянула в ее глаза и поняла: «Все будет хорошо». Ненамеренно улыбнувшись, Роуз проводила глазами Холли из трейлера. Недолго бродя по съемочной площадке, Комбс нашла Алису. Она была у мужского трейлера, видимо ждала кого-то. - Алиса. Выслушай. Пожалуйста. - Холли, я все понимаю, развелась недавно, но пудрить мозги Роуз? Комбс явно не ожидала услышать такого. - Пудрить? Мы любим друг друга! И нам … мне плевать на то, что ты думаешь! Хочешь сломать жизнь мне? Ломай! Но не делай этого с Роуз, она этого не заслужила. Тут Алиса улыбнулась и обняла «сестру» - Это я и хотела услышать. Я думала это твои очередные лесбийские делишки. – Произнесла Алиса, не выпуская Холи из объятий. - Нет, это не так. - Теперь я это знаю. – Сказала Милано, до сих пор улыбаясь. - Теперь и я это знаю. – Произнесла Роуз, стоящая неподалеку. Холли мигом обернулась, и заулыбалась своей девушке, которая уже летела в ее объятия. - О, девочки, вы уже репетируете. – Произнес Джулиан, выходя из трейлера. - Именно. – В один голос произнесли «сестры».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.