ID работы: 5656610

I missed you

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Где ты? Где ты, родной? Почему не возвращаешься так долго?»- размышлял Лёва, сидя на подоконнике и выкуривая очередную сигарету. Он устал. Устал от жары и гнетущего одиночества. -Ну где же ты?- Лёва выдыхает эту фразу вместе со струйкой дыма. Шурик уехал на несколько дней в Питер и сегодня должен был приехать. Лёвчик пытается дозвониться до него, но телефон гитариста был выключен. В расстроенных чувствах мужчина швыряет телефон на кровать. Пол комнаты был завален книгами, набросками песен и еще каким- то барахлом. На спинке кресла валяется помятая толстовка. На тумбочке возвышается гора чашек с остатками кофе. Летняя жара и усталость вгоняют Лёву в легкий сон. Бросив окурок в пепельницу, солист прикрывает глаза и сам не замечает, как засыпает. Тем временем во дворе дома появилась машина Шурика. Гитарист изящно паркуется и, забрав вещи из багажника, на всех парах летит домой. Он тоже безумно скучал. Ему не хватало Лёвы, его пронзительно голубых глаз, мягкого голоса, нежных прикосновений. Шурик вихрем поднялся по лестнице, перескакивая через две ступеньки сразу. Подойдя к двери, он вставил ключ, которых держал в руках с момента выхода из аэропорта, и открыл дверь. Его удивила тишина, окутывавшая квартиру. Гитарист оставил багаж в коридоре и на цыпочках пошел в спальню. Что- то подсказывало ему, что Лёва сейчас именно там. Не желая нарушать тишину, Шурик прокрался в спальню и замер в паре шагов от любви всей своей жизни. «Моё ты солнце,»- подумал он и улыбнулся. Шура вплотную приблизился к спящему Лёве и нежно, почти невесомо, коснулся его губ, потом цепочкой поцелуев спустился к шее и ключицам. Лёва издал сдавленный стон. Как же он скучал по этой нежности. - Просыпайся, спящая красавица,- нежно обнимая друга, прошептал Шурик. Лёва сам не заметил, как сел лицом к Шуре и теперь они медленно целовались. Лёва запустил пальцы в волосы партнера и слегка оттянул их. - Я скучал,- сказал Лёвчик, наматывая на палец локон шелковистых волос Шурика. - Я тоже,- Шурик уткнулся носом в плечо Лёвы, втягивая аромат сигарет, кофе и Лёвиного парфюма. - Хочешь чаю?- Лёва не выпускал Шурика из объятий. Блаженная улыбка играла на его губах. - Хочу, но я тебя никуда не отпущу сейчас. Лёва засмеялся: - Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.