ID работы: 5656622

Самовлюбленность на грани безумия

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
L-crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Самовлюбленность на грани безумия. Улыбки, понятные только им. Страсть и сила, пронизывающая до кончиков пальцев. Но они по-прежнему едины.        Руки сами тянутся друг к другу: движутся не столько тела, сколько души. Элегантность, мягкость и плавность. Ничто не способно им помешать.        Понимание — с полуслова. Можно помолчать: одним лишь взглядом с легкостью друг друга прочтут. Безумие в квадрате. Невозможное.        Пришедший исцелить душу свою задачу выполняет превосходно. Кружит в танце, будто готов сию минуту поцеловать. Ведет аккуратно, следуя ритму.        Влюблен ли? Определенно. Заботлив? Только с самим собой.        Женщина улыбается. Улыбается, потому что он понимает ее. Улыбается, потому что чувствует, что важна. Улыбается, потому что хоть кто-то готов безумно, безрассудно любить ее.        Очаровательный мужчина, что больше не отпустит ее в лапы плохого Таймлорда. Он самолично будет оберегать и возвращать ее к жизни, радуя посеянным хаосом в честь своей любимой.        Очаровательная женщина, что будет верна своему возлюбленному. Она старше и опытнее его, но имеет ли это значение в вопросах доверия? Она уверена: он не подведет.        В каждом из них таится, бурлит непокорная энергия. Каждый такт — новый внутренний взрыв. Они никогда не отпустят друг друга. Всегда будут верны.        Влюблена ли? Определенно. Готова ли? Только к самой себе.        Неприемлемо отпустить того, кто столь близок. Мучительно наблюдать за тем, как он несправедливо страдает. Невозможно жить без желания подарить весь мир.        Мужчина лаконичен, женщина же молчалива. Движения — единственный способ общения. И большего не нужно. Лишь бы кружиться в бесконечном временном потоке.        Их тела подчиняются единым негласным правилам: согласно течению единого ритма, согласно такту мелодий умирающих Вселенных, что отбивают барабаны, согласно внутренней симфонии пылающего огня.        Доктор говорил, что Мисси не умеет слушать музыку. Любой был бы заворожен чувственностью, нежностью их танца. Мисси не умеет слушать музыку: она ее создает.        Секунды ничего не значат — перед ними все время. Поворот, кружение. Они завораживают самих себя. Они хотят друг друга. И ничто не способно их остановить.        Мгновения ощущаются остро, заставляют кровь вскипеть, блаженной пульсацией проносясь по всему телу. Расставание близко. Руки до последнего не желают разлучаться. Все тело готово противиться любой остановке.        Каждый будет беспощаден с тем, кто посягнет на их неприкосновенность, кто разрушит идиллию сердец, так давно потерявших друг друга.        Танец способен передать многое. И здесь — словно бесконечная вереница прожитого и только начавшегося. Они, понимая последствия, вдребезги разрушают свой мир на множество осколков. И начало конца неизбежно.        Пауза.        Мужчина обнимает ее со спины, горячо целуя в шею. Поцелуй явно говорит, что это ещё не конец. Далеко не конец.        И Доктор им не помеха.        Пауза закончилась.        Взбодрившись, они снова возвращаются в пленительный и возбуждающий поток танца. Продолжают наслаждаться собою.        Он скучал. Он вновь влюбился. И она скучала. И она вновь влюбилась.        Больше не одиноки. Крепко-накрепко сцеплены пальцы, сплетены души и перепутаны нити временных линий. Посланы к черту законы времени-пространства.        Главное — вместе.        Больше не одиноки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.