ID работы: 5656660

Сказочка о Сьюхе

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила-была Сьюха, и она была великолепна и ослепительно красива. Она освещала весь мир своей красотой вместо Солнца. Кто бы ни встречал Сьюху, среди них ей не было равных.       Однажды Сьюха вышла на улицу... Нет, однажды Сьюха попала в свой любимый фэндом с помощью сил телепортации. В мире фэндома были ее любименькие персонажи, но также были и сверхопасные и супер сильные злодеи, которых никто никогда ни при каких обстоятельствах не мог победить. Сьюха решила сразиться с ними, и вот, когда она, казалось бы, начала немного сомневаться в своих силах (как-никак миллион врагов), наша героиня сей истории увидела своего Вайфу и решила защитить его от наступающих врагов, отбросив все сомнения в сторону. С одного вертухана Сьюха уложила всех противников, а сразу после этого Вайфу влюбился в нее, и любовь Сьюхи стала взаимной. У них было много романтических и эротических сопливых сцен. Ну а потом Сьюха со своим Вайфу жили долго и счастливо, разумеется. ***       Конечно, Сьюху в фэндоме все очень тепло приняли, и она осталась жить в мире, в который всегда мечтала попасть (то бишь фэндом), ну, а может быть она вернулась в реальность с Вайфу, который добровольно согласился переехать к Сью. Ведь как можно отказать такой милашке? *автор утирает слезки оттого, что слишком рад за судьбу этих двоих* ________       К слову, жила Сьюха, конечно же, на личном комфортабельном космическом корабле, который ей подарил батя на день рождения, и летала она туда с помощью своей способности левитировать и без скафандра. Но это уже лишнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.