ID работы: 5656671

Я тебя ненавижу.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя ненавижу" Шепчет Кшиштовский, набирая уже сотое сообщение Руслану и нервно вздыхая 21:05 К: Где ты? 21:10 К: Почему ты не отвечаешь! 21:15 К: Вихлянцев, я тебя убью! Кшиштовский опустил телефон и зло рыкнул что-то невнятное. Руслан уже три дня не отвечал на смс и три дня Миша не спал. Парень качал головой, расхаживая из одного угла комнаты в другой. Что с ним могло случится? Не видео, не постов в соцсетях, ничего. Кшиштовский проклянал себя за то, что не следил за ним каждую минуту своей жизни. А вдруг этот идиот что-то с собой сделал? Может у него случилось что-то важное. Вдруг, Мишу осенило. Почему же он раньше до этого не додумался. Идиот, идиот! Кшиштовский достал из кармана джинс телефон и быстро простучал пальцами по клавиатуре. Прозвучал гудок, потом ещё один. -Да? Послышался басистый голос Мэдинсона. Миша был несказанно рад ему -Мэд. Мэд, Рус у тебя? Он не отвечает на звонки, не пишет в соцсетях, у вас всё хорошо? Кшиштовский дрожит, а Мэд только молчит, тишина словно длится вечно.  он быстро тараторит: -Миш он не у меня, не звони сюда, отъебись- Звонок завершён, Миша готов умереть прямо тут. 00:20 К: Боже, просто будь жив. Миша сидит на полу, в руках у него стакан виски. Он не может отвлечься, он просто не может дышать. Попытки посмотреть телевизор тщетны. Уснуть не получается. Кшиштовский готов прыгнуть в бездну, умереть от чего-либо только не чувствовать этот страх, страх не за свою жизнь, а за чужую. Размышления Кшиштовского прирывает звонок в дверь. Он нехотя встает, отпирает её и замирает. Усачев - живой... и пьяный. Миша не знает, что сказать, что думать. Рус не пьёт, почти никогда, а тут... -Ты пил?- тупо спрашивает Миша Усачев лишь кивает. -Что-то случилось?- Миша продолжает задавать глупые вопросы, а Усачев кивать. -Мы расстались с Мэдом.- говорит Рус заплетающимся языком, Миша понимает, пропускает его в кухню и наливает воды. Наконец, он выходи из оцепенения, вздрагивает и в голову ударяет злость. -Руслан, я всё понимаю, но я переживал! От тебя требовалась одна смска! Одно слово, Рус! Я был в таком шоке! Ты знаешь, как я переживал?! Ты чёртов ненормальный эгоист!- Кшиштовский ставит стакан воды перед Усачевым, да с такой силой, что вода расплёскивается на стол. -Ты переживал?- Спрашивает глупо Руслан, и Кшиштовский кивает. Вихлянцев встает из-за стола, шатаясь подходит к другу и заключает в объятия. Кшиштовкий улыбается, и совсем ласково шепчет "Я тебя ненавижу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.