ID работы: 5656680

Правило номер один

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.Он вошел незаметно...

Настройки текста
Это произошло в городе Тольятти.В школе номер 1139.Ученик Кеша не умел шутить, и это сильно его притесняло среди одноклассников,до одного дня... Было 1 сентября 2013 года,обычная классная линейка,много новеньких,но один из выделялся на общем фоне(его,кстати,звали Денис).С первых дней он начал ко всем приставать в школе и сильно надоедать.Он глупо шутил,его ненужные и бесполезные комментарии всех бесили,кроме одного человека.Это был Кеша.Однажды на перемене он подошел к Денису и завел с ним разговор. -Слушай,Я заметил что ты умеешь общаться в компании людей,умеешь шутить,заинтриговать.Я бы хотел спросить у тебя,как быть таким же крутым и прикольным как ты,-стеснительно сказал Кеша. -Давай пойдем в кабинет труда,там сейчас как раз никого нет, и я научу тебя,-смеясь произнес Денис.-Ты должен следовать каждой моей команде и тогда все будет хорошо,но если ты оступишься,то ты не оставишь мне выбора. Ребята пришли в кабинет и Денис резко выключил свет.Начались какие то шуршащие звуки и через несколько мгновений Денис говорит:"Протяни руку ко мне и нагинайся."Он медленно снял штаны с Кеши.Затем он разорвал анус двумя руками.После этого они начали жестко трахатьтся.Кеша кричал:"Прекрати!Я же просто хотел научится шутить и общаться!" "Ты ведь хочешь всегда уметь разговаривать и шутить?В любой ситуации,да?Для этого я зарождаю плод себя внутри тебя,чтобы ты мог уметь делать все это в любых обстоятельствах!" Кеша сразу успокоился и стал покорным,ведь человеку главное было достичь своей цели,неважно каким путем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.