ID работы: 5656704

Мой парень вампир

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Она уже второй день лежит, рыдая на могиле любимого парня. Бедная девушка всё ещё не может поверить в его смерть. Вытрев слёзы девушка решается встать, но её ноги бессильны. Она доходит до придорожной забегаловки, в которой часто сидят дальнобойщики или обычные проезжие. Зайдя в кафе девушка села за первый попавшийся столик. К ней подошёл официант: –Девушка, извините, но уже 2:57 часов ночи, наше кафе закрывается в три. –И? -не взглянув на официанта, робко произнесла она. –И, боюсь вы не успеете поесть.-спокойно ответил паренёк. Парень на вид лет двадцати пяти, одет в рубаху заправленную в широкие брюки. У него было худощавое тело, каштановые волосы и тонкие губы. –Я плевать на это хотела, дайте мне поесть! -не отрывая глаз от парня произнесла девушка. -Х.хорошо.-подпрыгнув сказал официант. Девушке принесли меню и она выбрала первое попавшееся блюдо и чай. Ей принесли вареники. Девушка жадно накинулась на еду. После трапезы она попрасила счёт и положив мятые деньги из кармана джинс ушла. Словив попутку в город её подвёз на вид милый дедок. Девушка поблагодарив деда вышла в парке. Погода была паршивая, словно под настроение девушке. Лил дождь, холодный ветер подгонял бедную девушку, а на пустых улицах не души. Лишь слышен стук капель по крышам. Сейчас вы прочитали небольшую предысторию обо мне. Меня зовут Есения, мне восемнадцать лет. На вид как говорят я очень красивая. У меня русые волосы, большие голубосерые глаза, длинные ресницы, телосложение у меня худощавое. Месяц назад мой любимый парень погиб… А вернее покончил жизнь самоубийством. Да, да он просто спрыгнул с крыши. Как же мне больно, да ещё и его маманя меня обвиняет в смерти сына. Он был похож на меня. Его звали Александром. Все думали, что мы брат и сестра. Он просто мальчик с небес. Румянец на щеках, русые волосы, модная стрижка, длинные реснички, большие серые глаза. А его брови… Они были красивее моих: под цвет волос, густые, красивой формы. Просто мечта для девочки подростка, а не мальчик. Я так любила его. Мне нравилось целовать его, вставая на носочки. Я не знаю почему он это сделал. Ему тоже было 18 лет, мы знакомы ещё со школы. Его мать грубая женщина с кудрявыми крашеными в блондинку волосами. В отличии от её сына красотой не блестела. Но телом не плоха. Я пришла в гости к матери Саши. Они жили в двухэтажном доме. Я постучала в дверь. На улице снова шёл дождь. Я одета в юбку-клёш чуть выше колен, заправленную в юбку футболку и сверху накинула курточку. Наконец-то мне открыл брат Саши. Его зовут Август. У него красные глаза, да красные даже не знаю почему и прыщи. Ему тоже 18 лет, русые волосы, бледная кожа. Он красивый и чем-то похож на Сашу. –Привет, Есь.-открыл дверь он. –Привет. Давно не заходила, пустишь на чай? -улыбнулась я. –Конечно, заходи. Август закрыл за мной дверь. Я сняла куртку с обувью и вошла в дом. У них очень уютно. –Ох, явилась! -спускалась с лестницы проворчала мать Саши. –Здравствуйте, тётя Мирослава. –Здрасте. Ну и зачем ты пришла? -произнесла Мирослава. В комнате была тишина. Август ещё не ушёл, а стоял молча. Все смотрят на меня. Я не знаю, что сказать. –Ну, чего молчишь? Как сына моего до смерти довести, так первая. Ох, бестолочь! -проворчала мать Саши. –Мам, это не она! -вмешался с криком Август. –Уйди с глаз моих! -оттолкнула Августа Мирослава. У меня пошли слёзы, смотря в пол я плакала. Мне стало настолько больно и обидно. Как же больно потерять любимого человека, а потом ещё выслушивать, что виной смерти ты. Я нестерпев выбежала молча из дома, схватив куртку и быстро надев кеды. Август пытался меня остановить, но маманя его схватила. Я бежала по грязи, дождь, слякоть. Мне было всё равно у меня шли слёзы и мысли лишь о Саше. Воспоминания словно ломали меня извнутри. Я просто бежала в слезах. Вдруг я подскальзываюсь на грязи и падаю. –Чёрт! Моя рука! -я порезала руку об лезвие, которое лежало на земле. Юбка, футболка, кеды всё в грязи. Грязь, слёзы, кровь, свет от фар машины. Всё будто смешалось. Я упала на асфальт и краем глаз заметила, что в двух метрах от меня стоит машина. –Хей, девчуля, прокатить? -засмеялись открыв двери в машине пьяные мужчины. Мужчины на вид лет тридцати, страшной внешности и с сигаретой в зубах. –О, нет, только не это! -подумала я. Я попыталась встать, но подскальзнувшись снова упала. Мужчины подошли ко мне и начали куда-то тащить. Я пыталась сопротивляться, но тщетно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.