ID работы: 5656795

Холодное сердце, замёршая душа...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты растопил, моё сердечко...

Настройки текста
Зима действительно красивое время года. Когда опускается на землю хлопьями пушистый снег. Лужи превращаются в лёд и на нём катаются маленькие дети. Из далёкой Азии прилетают Снегири. Это время года очень романтичное и красивое. Разве не в такие моменты, каждый мечтает избавиться от депрессии. Но есть один человек которому явно нужен тот, кто растопит его холодное сердце.

***

Том гулял по парку и смотрел вперёд. Небо чистое, при чистое. В парке тихо и никакого народу, только хрустящий снег под ногами. Птицы перелетают с ветки на ветку. Белочки прыгают по ёлкам. От их прыжков, снежок осыпается, как сахарная пудра. Необыкновенная красота. Томасу нравится такая тишина. Он любил зимой сходить в парк и посмотреть на эту красоту и особенно в одиночестве. Да… у Риджуэлла никакой пары нет и он никого не любит. Ему и одному по душе.

***

Дойдя до ближайшей скамейки, парень сел на неё и немного поежился от холода. Сегодня светило холодное, морозное солнышко, от чего и мёрзнет он. Брюнет стал греть свои руки. Изо рта выходил тёплый пар. Паренёк осмотрелся вокруг. Везде всё белое и заставляет щуриться. Черноглазый вздохнул и облокотился об спинку скамейки, вытянулся во весь рост. Том смотрел в небо, оно такое нежно-голубое, ни одного облачка. Зрелище приятное. Томас вдохнул холодный воздух и выдохнул, продолжил смотреть.

***

Эдд смотрел телевизор лёжа и гладил своего котёнка. Ему было очень грустно за Тома. У Торда например есть Мэтт, а вот у него никого, что не скажешь про Гоулда. Парню тоже одиноко, но он не может влюбиться в другого. Ему нравится Томас и хочет сделать его счастливым и растопить это «холодное сердечко». — «Интересно… где он сейчас находится? может мне его пойти поискать? да отличная мысль» — подумав про себя Эдвард, он стал одеваться в тёплые вещи.

***

Прошло сорок минут и каштановлосый был готов. — «Так, осталось пять минут, надеюсь Том ещё там где, я как понял должен быть в парке, это его любимое место, он любит сидеть в одиночестве и рассуждать, но я этого не понимаю, почему ему нравится быть одному, разве это хорошо? мне так не кажется, всё что-то заболтался в своих мыслях», — подумал кареглазый и вышел из дома.

***

На улице было всё белом, белом, как в сказке. Дети лепили снежных баб. Подростки, парень с девушкой ходили за ручку. Но Эдду было как-то всё равно на эту парочку. Гоулду главное помочь черноглазому. Кареглазый сунул руки в карманы и потопал в сторону парка.

***

— «Пора идти домой, а то уже скоро темнеть начнет», — сказал про себя Том и уже приготовился встать со скамейки, как увидел своего друга. — Привет Том, — поздоровался с ним Эдд. — Привет. — Ты уже домой собрался? — спросил его озадачено Эдвард. — Ну, да, но когда тебя увидел, немного даже удивился, а ты зачем пришёл, прогуляться решил?. — Не только, ещё с тобой поговорить. — Хорошо, давай поговорим. Парень присел рядом с брюнетом и заговорил: — Том… ты мне ответишь, на очень главный вопрос. — Эм… конечно. — Хорошо… — вздохнул каштановолосый. — Так, Томас… почему у тебя нет пары? — на полном серьёзе спросил Риджуэлла. Черноглазый если честно, немного удивился от такого вопроса. Паренёк сам не знает почему у него нет пары. Может потому что он не в кого не влюблён или просто не хочет. Для него это только время потратить. Хотя из чего и состоит жизнь.Найти половинку и нарожать детей, жить счастливо! это не для Тома, ему и так хорошо живётся, без всяких соплей и нюней. — Я ещё до сих пор жду ответа. — Эдд… у меня нет пары, так как мне это не нужно, у меня нормальная жизнь. Эдвард не ждал такого ответа от друга. — Значит наша с тобой дружба, это ничего не значит, да? понятно всё с тобой, — Он отвернулся и не желал от парня в синем пальто ничего слышать. — Постой..... Эдд, а причём тут наша дружба, ты что меня считаешь, больше чем просто другом?! — Именно… идиот, как ты догадался, я хочу тебе помочь, сделать твою жизнь, счастливой, как ты этого не понимаешь. — Оу… я не знал, что ты ко мне что-то чувствуешь, я правда не знал… — Теперь будешь знать, Том ты конечно извини, но кто я для тебя, друг или больше чем друг. Риджуэлл опять передёрнуло. На этот вопрос казалось тяжело ответить, но произошло чудо. Брюнет усмехнулся и повернул голову своего «больше чем просто друга» и произнёс те слова, которые Эдвард ждёт и не дождётся: — Ты хочешь знать ответ, так получи его. Том докоснулся до ледяных губ Эдда своими губами. У обоих прошло прекрасное чувство. На данный момент оба были счастливы. Эдд был счастлив, что он помог другу… нет… даже чем больше другу, растопить его ледяное сердце. А Томас был рад, что наконец у него появился, тот, с кем он будет всю жизнь вместе. Через десять минут, парни отцепились друг от друга. Риджуэлл наклонился над ухом покрасневшего Эдда и сказал: — Спасибо..... ты растопил моё «холодное сердце».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.