ID работы: 565681

Boy like you

f(x), Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Let me be your new toy. I do what I want and I get what I want when I want it.

Через плотно прикрытую дверь в репетиционный зал слышно, как скрипят по линолеуму тренировочные кеды, и ленивый мяукающий голос Кеши. Эмбер честно боится войти туда и обнаружить вместо Кристал Кибома - с влажными закручивающимися на висках волосами и тяжелым, загнанным дыханием. Она стоит перед залом еще пару минут, пока сердце не перестает бешено колотиться, и только потом заходит, бесшумно открывая дверь. Кристал и Джессика двигаются синхронно, поочерёдно выговаривая свою партию поверх голоса Кеши. Они выглядят так горячо и сексуально, что если бы Эмбер не знала об их родственной связи, то точно непременно начала бы ревновать. Она присаживается у входа напротив шторок с пронзительно-голубым небом, и Кристал улыбается, замечая её. С этого ракурса видно её S-line, и Эмбер чувствует себя мужчиной, когда Кристал двигает бедрами, плавно покачивая, словно соблазняя - Эмбер чувствует приятную горячую тяжесть внизу живота и как ускоряется дыхание, становясь глубже. Она вытирает вспотевшие ладони о джинсы и складывает локти на коленях, упираясь в них подбородком, пряча искусанные губы. Когда приходит Эмбер, репетиция почти заканчивается, и Кристал сбивается, чувствуя себя неловко и глупо. Джессика подмигивает ей через зеркало и встряхивает тяжелой волной волос, отвлекая внимание Эмбер. Кристал ревнует совсем чуть-чуть - то недолгое мгновение, пока взгляд Эмбер скользит по шее Джессики, а потом утрачивает интерес, возвращаясь к Кристал. Кристал чувствует, как сбивается ритм сердца, когда Эмбер смотрит на её бедра, и в ярком свете кажется, будто зрачок Эмбер расширяется, наползая на радужку, делая её взгляд хищным, как у животного. - У вас репетиция? - Джессика щелкает пультом, останавливая музыку, и подходит к подоконнику, доставая полотенце из спортивной сумки. Промакивает вспотевшую шею и с интересом смотрит, как Кристал мягко улыбается одногруппнице. - Эмбер-хён согласилась пойти со мной в тот торговый центр неподалёку - я хочу купить пуловер, который мы смотрели с тобой в прошлое воскресенье. - Ну тыыы. - Ноет Джессика, подходя ближе к Кристал и обнимая её за шею. - Мы же договорились, что это будет моим подарком на рождество! - Прости, - хихикает Кристал, отталкивая её. - Хён тоже задолжала мне. И отойди, ты вся мокрая. Джессике хочется грязно пошутить, когда она видит, каким взглядом Эмбер смотрит на открытую грудь Кристал, но сдерживается, хлопая сестру по заднице. Она возвращается обратно к окну, собирая сумку, и говорит, подглядывая в зеркало за выражением лица Эмбер: - Тогда я пойду. Эмбер, проследи, чтобы Кристал не выходила на улицу вспотевшей. Когда она выходит из зала, сплошная тишина разбавляется потрескиванием ламп накаливания. Эмбер не знает, что это за чувство, но оно накрывает её с головой в тот же момент, когда она слышит глухой стук закрываемой двери, и тяжелое дыхание Кристал. Странно, - думает Эмбер, и хватает Кристал за запястья, притягивая к себе. - Она же должна была уже отдохнуть. Кристал издает слабый звук - что-то среднее между всхлипом и стоном, и животное внутри Эмбер словно срывается, вминаясь губами в теплые приоткрытые губы Кристал. Они стукаются зубами, а потом, наконец, целуются, хватая друг друга за одежду и бедра, поглаживая шею, а затем маленькую грудь с выпуклыми горошинами сосков. - Хён. - Кристал выдыхает, и пятится к стене и на пол, рывком утягивая за собой Эмбер. Эмбер хочется погрузиться в неё прямо здесь - снять с Кристал эту чертову майку, обнажая плоский живот и маленькую грудь (она удобно ложится в ладонь Эмбер, и та низко стонет, сжимая пальцы); стягивая её лосины до колен, разводя ноги совсем на чуть-чуть (внутри Кристал наверняка горячо и скользко, туго и влажно так, что тягучими каплями обволакивает пальцы Эмбер). Эмбер думает, что если бы у нее был член, все было бы просто и некрасиво, и ей бы не удалось попробовать, какая Кристал на вкус. Эмбер еле сдерживается, трахая рот Кристал своим языком, проводя ладонью промеж её подрагивающих бедер и чувствуя, какая она там влажная и пульсирующая. В какой-то момент Кристал трется о её пальцы и запускает руки в отросшие волосы, завязанные в коротенький неряшливый хвостик, и шепчет прямо в губы Эмбер между поцелуями: - Пожалуйста... Еще немного, хён. Эмбер чувствует себя так, словно её разобрали на атомы, и собрали обратно не по инструкции - сердце колотится где-то в горле, а руки гладят Кристал по бедрам, разводя и поднимая их. Эмбер стягивает её лосины трясущимися пальцами, а потом нависает над Кристал, перенося весь вес на одну руку. Второй рукой она скользит по короткому ёжику волос, раздвигает складки, и вздрагивает всем телом, ощущая, какая Кристал горячая и нежная внутри. Кристал приподнимается на лопатках и вдыхает, кажется, тонну воздуха с жалобным "Эм-бер". Эмбер толкается в неё мягко и сильно, заставляя всё сильнее вскидываться и выворачивать ткань чужой футболки, вытягивая плечи и ворот. Когда Кристал кончает, Эмбер чувствует, как она сжимает её пальцы; видит её изумленный влюбленный взгляд; слышит, как она выдыхает одними губами её имя. Они дышат одновременно так устало и так тяжело, что у Эмбер вполне хватает времени вытереть скользкие пальцы и медленно поцеловать Кристал, прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.