ID работы: 5656824

Otaku En

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
BOB, En
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Ен был обычным мальчиком 12 - ти лет, он как и все дети в его возрасте  любил аниме и крипипасту, из музыки ему нравился "K-pop" . Любимой группой Ена была-Exo, он был Exo-L.Больше всех из группы ему нравится Ву Ифань или Крис. Даже после его ухода он не переставал его слушать, любимым шоу Ена был-Еженедельный айдол, ибо там были все айдолы. Самая любимая песня Ена была- "July" . У него как и у всех были мечты, но им не суждено было сбыться... -Интересно,с кем моя мама меня сегодня познакомит? - Прокручивая в голове этот вопрос уже 5 раз,он направлялся домой... Дойдя до дома Ен увидел свою маму, а около неё..был какой-то мужчина, он выглядел странно, и Ен начал чувствовать себя странно. -Привет мам, кто это? -Спросил Ен смотря на маму -Это твой новый папа- Улыбнулась Хелен смотря на его отчима. -Приятно познакомится,я Гордон - Наконец сказал хоть,его голос звучал очень странно, и Ену это не понравилось. -Ввзаимно..-Чуть дрожащим голосом сказал Ен, он был расстроен, теперь он не один..он знал, он читал много фанфиков, в которых отчим избивал мать и ее детей. С этой мыслью он тяжело вдзохнул , и поднялся в свою комнату. Он лег на кровать, и стал слушать его любимую песню, она его успокаивала, приятно было слушать такой родной для него голос.. Сам не заметя этого,Ен уснул на своей кровати. Он проснулся утром, сегодня была суббота, он удобней уселся на кровати, и стал читать истории крипипасты. Он всегда хотел попасть в крипипасту, любимым крипи был-Бен утопленник, в тайне ото всех он шипперил себя и Бена, лишь иногда сводил Бена и Джеффа. Он прочитал уже 5 фанфиков, и решил что пора остановиться. Он зашел в ютуб, и стал смотреть видел с айдолами, он наткнулся на ролик с "BTS". -Боже какие красивые..-Подумал  он,и продолжил смотреть.В ходе просмотров множества других роли*ков, он понял- Его биас Ким Тэхён,или Вишенька Ви. От этой мысли его отвлек крик мамы о помощи.Ен быстро спустился  на 1 этаж,и увидел то...что не забудет  никогда. Он увидел самого дорогого в жизни человека, точнее то что от него осталось..-Ммама? -Спросил мальчик, глядя на изуродованное тело матери. У нее не было головы...он видел только тело. -За что?!-Закричал мальчик, уже захлебываясь слезами -Мама..это сон..я уверен! -Утверждал Ен, надеясь что это поможет. -Прошу, разбуди меня как обычно..ну же,скажи что мне пора в школу -Умолял он мать, и немного понимал, её нет. Он потерял, потерял самого дорогого для него человека, он никогда не почувствует тепла её рук,её больше нет!-С ужасом понимал Ен. -Как тебе? - Спросил Гордон у Ена.-Почему? -Заорал Ен смотря на Гордона. -Тц..тише, ты же не хочешь умереть? -Ннет..-Ответил Ен, ему было страшно,            Страх страх        Страх            Страх            Страх                   Страх            Страх            Страх                   Страх            Страх            Страх страх        Страх страх Страх            Страх                   Страх            Страх          Страх                   Страх            Страх            Страх страх        Страх            Страх -Вот и хорошо,просто слушай меня..-Сказал Гордон целуя Ена. -Ччто вы делаете? -Дрожащим голосом спросил Ен. -Разве не видно, я хочу тебя. Будь послушным мальчиком, и тогда..Всё будет хорошо .-Нет!-Закричал Ен,и попытался убежать, он взял нож и хотел нанести удар Гордону,но он был быстрей...-АААА!!!!-Кричал Ен,ему было очень больно,его ударили около сердца. -Стой малышь, не умирай -Сказав это Гордон вытащил телефон, и показал Ену картинку мальчика,это был мальчик с белыми болосами, и черными глазами. -Красивый? - Спросил Гордон у Ена, показывая ему парня. -Дда - Ответил Ен.-Отлично! - Засмеялся Гордон, он взял белую краску для волос, и стал красить волосы Ену. Спустя 10 минут волосы Ена уже были белые.-Ну что , перейдем к глазам -Сказал Гордон, и взял черную краску, он влил её в шприц ,надел иголку и вставив её в глаз стал вводить. Сначала первый ,потом второй..через пару минут глаза Ена были черные. -Какой миленький -Любовался Еном Гордон -Перейдем к ушкам..-Он достал розовые ушки и начал пришивать их Ену. Прошло 18 минут, у на голове Ена уже были 2 ушка. -Угф, как это было трудно, тебе нравится? -Спросил Гордон у Ена, в ответ тишина..Ена уже нет, он не чувствует, всё хорошо. -Ах да,ты же умер,а я и не заметил -Усмехнулся Гордон. Вдруг раздался звук сирен, это были полицейские, которых вызвала мать Ена, надеясь спасти сына. Она смогла лишь проговорить пару слов, потом..это услышал Гордон. Копы вошли в дом ,и осмотрели его.-Воо, Джош,смотри!-Удивленно сказал Марк.-Это пранк, нас разыграли! -Сказал Марк, подойдя к Хелен..точнее,к её голове. Он взял её в руки, и с ужасом понял -Джош! Боже,это не розыгрыш!-Зови подмогу. Вскоре приехали, другие, и они нашли труп Ена. -Бедный ребенок -Сказал Марк, с сожалением смотря на Ена. -Даа -Ответил Джош, им было жаль мальчика. -Ну,наша работа сделана.-Сказал Марк.  Они спустились на 1 этаж, где их ждали остальные.-Идите на 2 этаж, в ванной нашли труп. -Хорошо - Сказал Том,поднимаясь в ванную. -Но здесь никого нет- Закричал Том. Как вдруг нежный голос мальчика который сказал :-Бегите отсюда..здесь опасно. -Что?Кто это?-Спросил Том, но ответа не услышал. Он спустился вниз, и спросил -Вы слышали? -Да..-Сказал Марк, -Нам лучше уйти. С тех пор, в тот дом никто не входит, а кто осмелился, утверждают -Я видела милого парня!-Сказала маленькая девочка. -Но там никого нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.