ID работы: 5656863

Кто же ты?

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История начинается с обыкновенного города России. Этот город носит название Сибирск. В этом городе учатся обыкновенные ученики, но вот незадача, сдесь случаются убийства, причём совершаются явно одним человеком. Расскажу про обычных учащихся школы номер 2. В школе образовалась так называемая "Элита" школы. В неё входят: Зак и Зоя Торстоновы. Без них все вечеринки проходят скучно, да и уроки тоже, они что-нибудь взорвут, подшутят. Короче говоря, головная боль школы. Прозвища у них Задирака и Забияка. "Сморкала" Йоргенсон. Его так называемая жизненная позиция "Сила есть - ума не надо". Качок, любитель похвастаться своим телом. Ухаживает за Астрид Хофферсон. Двоюродный брат Иккинга Хэддока. Получил своё прозвище ещё в детстве, из-за того что часто сморкался. Рыбьеног Ингерман. Можно сказать, "мозг" этой компашки, является одним из самых умных в школе, часто, очень часто читает книги, иногда кажется, что он даже спит с книгами. Астрид Хофферсон, она же "Ледяная леди", получила такое прозвище из-за того, что всем отказывала в предложении встречаться. Имеет ярко-жёлтые волосы. Очень решительна, уверенная в себе, дочь олигарха. Но в школе присутствуют и так называемое дно общества. Или же "Изгои". Хотя к этой группе лиц относиться лишь один человек, Иккинг Хэддок. Вечно непричесанные каштановые волосы, изумрудные, как свежие листья на деревьях, глаза. Довольно сообразительный, сын офицера полиции. А вся история начинается с обычного дня. Был обычный весенний день, пожелтевшие листья везде разбросаны, ветер уже веет прохладой. Мальчик по имени Иккинг идёт со школы со своими приятелями. POV Астрид Я шла со школы и вспомнила, что Иккинг забыл свою ручку у меня, я решила занести к нему домой. Он живёт в обычной пятиэтажке, на 4 этаже. Дом расположен неподалёку от школы, хм, а это ведь вполне удобно на обеде бегать домой и кушать брутерброды. Ну так вот, о чем я, а точно, домофона на входной двери в подъезд небыло, поэтому я спокойно зашла и пошла на 4 этаж. Постучала в дверь, но мне никто не открыл, постучала ещё раз. Тишина. Решила открыть дверь, она оказалась открытой, зайдя туда я увидела такую картину: Мальчик прижавшись в угол плакал, а по середине комнаты лежали его родители. Я встала в ступор. Но сообразив, я вызвала полицию и скорую. Спустя пять лет, мы учимся в десятом классе, тот самый мальчик, тобишь, Иккинг Хэддок зажался в себе, перестал общаться с ровестниками, а я не рассказывала про его родителей, т.к он меня попросил об этом. Над ним начали издиваться, хорошо так издиваться, избивали, мокали головой в унитаз. В 9 классе образовалась "Элита", и как нистранно эта элита находилась в одном классе с этим бедным мальчиком. Конец POV Астрид. Кто же знал, что через неделю начнётся череда убийств.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.