ID работы: 5656869

Интимная ночь Эрвина и Саши

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Эрвин и Саша сидят в темной комнате,где выключен свет,и лишь луна освещает комнату. Эрвин гладит Сашку по плечу,от чего у Саши мурашки по всему телу.Затем Эрвин начинает страстно целовать шею Саши,отчего у Саши медленно начинают увлажняться трусы. Саша ложится на постель,Эрвин целует её губы и просовывает язык в её рот Затем спускает руку ей на белую рубашку,начиная расстегивать пуговицы,и обнажая белый лифчик.Затем целуя ее в грудь,и пытаясь расстегнуть.(расстегивается спереди)Затем целует и лижет правый сосок,а затем и левый,что очень возбуждает Сашу.Затем Эрвин засовывает свою руку Саше в трусы и чувствует как увлажнилась девушка.Затем Эрвин опускается ниже чтобы снять юбку и трусы с девушки.Эрвин закончив с юбки начинает стягивать с девушки белые трусы с рисунком картофеля.Затем Эрвин просит у девушки раздвинуть её ноги,что она и делаает,и Эрвин видит как киска Саши вся истекает.....приятная,влажная,розовая киска. Раздвигает половые губки пальцами,и своим языком начинает проводить по влагалищу девушки,и начиная дразнить клитор,от чего девушка просто извивается.Эрвин затем начинает просовывать свой язык внутрь влагалища молодой девушки,что доставляет ей ещё большое удовольствие ,и стонет от его умелого язычка.После языка Эрвин просит сашу встать на колени.Саша встает и видит стоячий и твердый член мужчины,и видит как сильноон возбудился.Саша зажимает член между сисек,и начинает делать ему пейзури,и языком ласкает головку.Эрвин кладет свою руку на голову Саши,а затем схватив её ха волосы начинает пихать глубже,чуть-ли не до самого основания.Спустя несколько минут Эрвин испускает свое семе в рот молодой девушки.Затем она снова ложится на кровать и раздвигает ноги ,её влагалище такое мокрое и возбужденное,что прямо и просит член. Эрвин медленно засовывает член в её горячую киску.Медленно начинает двигаться в ней. Его движения очень медленные,так как он хочет расстянуть удовольствие. Саша изгибается и стонет под ним,и выкрикивает всякие пошлые слова "О да,еб* меня"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.