ID работы: 5657026

forget you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
когда-нибудь я забуду. через год, или два, или вечность, но забуду. и в толпе прохожих не найду тебя, не узнаю, не прокричу охрипшим голосом: - привет, *имя* я знаю, что однажды я перешагну через себя, через прошлое, оставлю всё позади, и тебя тоже. я уверен, в один прекрасный день я не вспомню твоего имени и не смогу сказать, какого цвета были твои глаза, и я жду. я жду, когда наступит это прелестное мгновенье, и ты исчезнешь из моей жизни как сон в летнюю ночь. но пока я вспоминаю твою улыбку, что светила мне намного ярче нашего старого керосинового фонаря на даче. вспоминаю, как нам было легко и хорошо, как я смеялся от неизвестности. от незнания того, что через каких-то пару лет мне будет намного сложнее научиться жить без тебя, чем инвалиду-колясочнику встать на ноги. я не знал и представить не мог, что ты станешь для меня не просто увлечением, не просто девочкой, с которой приятно находиться рядом и чью руку так хочется сжать и не отпускать. а сейчас пламя затухает. чувства тупятся, как грифель простого карандаша, и никакой точилки нам не хватит, чтобы выстругать нашу любовь заново. и никакие слёзы не смоют с меня ощущения того, что я в своей жизни сделал что-то неправильно. но если бы мне выпал шанс стереть тебя из своей жизни, никогда не встречать, я бы ничего не изменил. ведь ты единственное, что скрасило мою бесцветную жизнь, хоть и весьма пессимистичными красками. я знаю когда-нибудь всё это прекратится. твоё место заменит другая, а может и не заменит, но ты точно исчезнешь из моего сердца, но пока я бьюсь в конвульсиях лишь от одной мысли о том, что к твоим волосам прикасается кто-то кроме меня. это своеобразная ломка, ломка по страсти или острым ощущениям, а может и по тебе... не уверен. и впрочем когда-нибудь я забуду тебя. через год, или два, или вечность, но забуду. и не поздороваюсь с тобой, стоя в очереди за хлебом в магазине, в то время как ты будешь покупать своему *имя* его любимые йогурты. да и ты меня не заметишь, и пройдёшь мимо, так и не узнав, что я всё ещё люблю тебя, но уже не помню твоего имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.