ID работы: 5657057

Любимый лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас было 3 часа ночи, через час я уезжала со своей лучшей подругой в лагерь. Я только проснулась, что бы в поезде быть бодренькой и тут же позвонила она - Катя Адушкина, известный блоггер и сказала что бы мы тут же выезжали. - Мам, звонила Катя и сказала что бы мы прямо сейчас ехали! - Хорошо, одевайся. Через 20 минут мы приехали к вокзалу и меня встретила Катя, мы начали разговаривать, а наши родители между собой там. Через несколько минут объявили "посадку" в поезд. Мы тронулись и еще долго родители бежали за поездом и им так не хотелось расставаться с нами. Мы в купе были вчетвером : Я, Катя и еще два парня Никита и Тимоха , естественно мы с ними познакомились. Мы ехали уже около 2 часов, нам еще день ехать и мы играли в Uno. Спустя несколько минут я вышла "в туалет" и позвала Катю. - Вижу с Тимохи не можешь глаз оторвать? - Ну даа.. Зато ты с Никиты! - Есть такое.. Любопытные парни решили подслушать, и мы знали. И вскоре они тоже самое сказали. - Че не Полю глаз положил? - Ну нравится очень) По их позитиву видно что они видеоблоггеры! - Но ведь и мы тоже, надо им сказать, а ты кстати на Катю запал! - Даааа.... Через несколько секунд заходим мы и говорим такую речь: - Это купе видеоблоггеров, так понимаю? - сказала я. И тут купе залилось смехом. - Да, и мы слышали ваш разговор. - сказал Никита. - Да мы тоже не глухие... - ответила я. После очередного смеха Катя спросила: - Кто нибудь спал перед отъездом? - Я, сказал Никита, и я, сказала. Только Тимоха и Катя не спали и они пошли спать и мы решили не мешать им и пошли в соседнее купе, так как вагон был пустой. - Поль. - Да, - ответила я смотря в окно. - Ты мне нравишься... - Никитосик, ты мне тоже. - Ты согласна быть моей девушкой? - Да. - А тебе кстати сколько? - Мне 13. - А мне 15. - Ясно, может номерами обменяемся и каналами? - Давай! - Я записала тебя как "Некетосяк и несколько сердец" - Ахахах, ладно, тогда ты "Паля и тоже несколько сердец" - Аахахах, а давай я возьму Катин телефон, а ты Тимохин и тоже обменяемся номерами? Мы тихо открыли дверь, так как мы с Никитой на верних полках, то они внизу. Мы зашли и умилились - они держались за ручку и спали. Мы взяли их телефоны и записали друг друга, а еще Никита к себе Катю записал, я к себе Тимоху, к Кате Никиту и Тимоху, а к Тимохе меня и Катю и снова ушли в купе. - Если они, как и мы любим друг друга то и они судя по ручкам уже встречаются) - Согласен, - сказал Никита и тут объявили остановку, то Никита сказал: Может прогуляемся? До Сочи еще много ехать. Я тут же согласилась и мы вышли, но без фанатов никак, так и без фотографий с ними не обошлось и так как мы держались за руку то сразу везде нас начали отмечать и писать, Златоус и Тру встречаются) Мы забили на это и отключили телефон. Мы дошли до киоска и Никитосик купил 2 мороженки. " Боже как это мило! " - подумала я и поблагодарила его. Но, так как остановка была не долгая то мы пошли в вагон, мы ехали уже около 4-5 часов и судя по всему скоро проснется парочка и мы должны все друг-другу рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.