ID работы: 5657077

Прости, что забыл тебя

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
'' Видео'' Привет.. хочу сказать тебе ''привет" в живую) Смотря в глаза, улыбаясь. Но сейчас между нами тысячи километров, и это «привет» ты можешь услышать лишь позвонив мне на мобильный. Ты только уехал, а я уже скучаю, потому что знаю, что между нами не просто 1000 км, это расстояние на целых шесть месяцев. Полгода. 183 дня. Почти 200 вечеров и ночей без тебя. Полгода я не увижу твои милые ямочки на щеках и любящие глаза. Знаешь, однажды я хочу проснуться утром, холодным теплым, солнечным, пасмурным, неважно: я проснусь от того что мне придёт сообщение, от тебя, а там два слова: ''Я приехал''и этот день, это утро будет самым лучшим в моей жизни и любая погода за окном станет самой прекрасной, самой любимый, ведь когда ты счастлив ты любишь всё вокруг. Вот только представила это и уже стало на чуточку счастливей, ты всегда делаешь меня счастливой. Иногда я просто смотрю на тебя когда ты чем-то занят и меня охватывает это чувство с головы до ног. Внутри загораются лампочки и становится тепло. Я помню твои слова, ты сказал что любовь это то самое чувство которое сидит внутри тебя и бьет молоточками как только ты забываешь, а любимый… Так вот помни обо мне, не забывай меня или мои молоточки буду бить барабанный марш все эти полгода.Хех~.)) И знай. я рядом, далеко, но рядом. Я люблю… Я просто тебя люблю. Безумно, дико, нежно, тихо, люблю... Для Сергея Мисевры. ПРОШЛО 4 ГОДА 1 ГЛАВА .............. POW (Сергей) Всем привет) Сейчас летние каникулы. Я иду на практику. Мне осталось ходить 2 дня. С- ну все Мам, пока) Я побежал на остановку. Так-как я полный лох, я опоздал на маршрутку. И мне пришлось бежать. Успел та я во время. Короче я сел на заднею парту. Зашла психолог и попросила флешку с фильмом на завтра. (про Гарри Поттера) И именно меня попросили принести флешку. Ну ладно. короче практика длилась 3 часа. И пошел домой. Зайдя в дом, я уволился на диван в нашей гостиной. И прокричав'' Как же я устал! ''… Я заснул на диване, а проснулся 18.09. Я вскочил, и побежал к маме на кухню. С- Мам, а у нас флешка есть? М- да) А тебе зачем? С- попросили принести… А где она? М- посмотри на чердаке. С- Окей) Я побежал на чердак. На чердаке я конечно ничего не нашел, но..... *бухх! * С- Ай! Я споткнулся. Мне было интересно обо что-же я споткнулась, и я посмотрел. Увидел я не большую розовую коробку. Мне стало интересно что- там, потому-что на ней были наклейки angry birds. Ну вот я решил её взять себе в комнату. Я сел на пол и решил посмотреть что в коробке. Открыв коробку я увидел кучу листов бумаги на которых было что-то написано, дневник, ручка и флешка. С- О, флешка! Сразу схватил флешку и побежал к компьютеру. Я подключил флешку к компьютеру. И уселся. Мне стало интересно, что было в папках этой флешки. Там было какое-то видео. Я решил посмотреть. Но вдруг мои зрачки уменьшились. Я был удивлен. Эта девушка в видео. я её где-то видел. С- кто она?! Я начал нервничать, моё сердцебиение ускорилось. Рывком отодвинувшись от стола. Я удивлёнными глазами смотрел это видео. И в конце там было написано.'' для Сергея Мисевры'' Это видео выключилось. Мои глаза бегали по комнате, оглядываясь. Я задавался вопросами. ''кто она? '', '' она меня любит? '', '' откуда она меня знает? ''. Через 5 минут я успокоился и решил посмотреть, когда видео было скачанным на эту флешку. 06.13.2013 13 июня 2013 Это дата скачивания видео. С- это было 4 года назад! Так, стоп.я лучше посплю. Из-за этого всего я устал и пошёл спать. С- завтра разберусь. 'УТРО' Утро было ясным. Я попросил сегодня не идти на практику. Так-как мама сегодня дома. Я решил ей помогать. М- Сережа, пожалуйста помой посуду. С- хорошо, Мам. Я мыл посуду. И я вспоминал то видео. Стоп, может мама знает ту девочку. Я решил спросить у мамы. С- Мама, ты знаешь что было 13 июня 2013 года? М- ого! Давненько. А тебе зачем? С- я нашёл флешку., но там было видео, с девочкой лет 10. М- ты не помнишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.