ID работы: 5657086

Манекен

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Шанель рыдает как конченная сучка. Ревет она из-за самой себя. Шанель не может поверить когда она стала этой блядью? Когда ее трахнул Чед представляя что она труп? Возможно. Но не точно. С приходом Грэйс? Теплее. Когда увидела как Грэйс и Пит сосутся почти на каждом кругу? Верно! Бинго! Эта сучка что-то поменяла в жизни Оберлин. Этот блядский ангелочек Грэйс хочет ее изменить. Все ангелы такие наивные и тупые или только Грэйс? После ее прихода в Каппу в Шанель что-то щелкнуло. Что же щелкнулось? Режим суки-расиста. Оберлин не понимала как Грэйс не свихнулась в этой мясорубке? Как она может сохранять свою милую,а для Оберлин и гадскую,фальшивую , улыбку? Как она еще не проорала "Ну и где моя арфа,ёбанные сучары?" Когда эта Грэйс спасла ее от Красного Дьявола ,Шанель не много не догнала. Зачем ее,суку Оберлин, спасли? Зачем она протянула свою маленькую ручку Шанель? Этого Оберлин вообще не понимала. Была-б ее воля она бы оставила остатки Гарденер гнить тут. И любовь Оберлин к этому трупаку тоже. Грэйс была милой девушкой любившей уродские кепки и одежду из... То,что одевала прапрабабка Шанель. Но у Шанель был дар. Дар видеть людей настоящими выводя их из себя. Когда Гарденер ударила по лицу Шанель , Оберлин увидела в ее глазах искры маньяка. Эта блядь ее не обманет. Она станет приближенной Шанель. Оберлин так хочет. А если Грейс не захочет то, у Шанель есть много способов что-бы она захотела. Шанель и Шанель#2 встречаются. Звучит. А не как Грэйс и Питт или еще хуже Чед и Шанель. -Шанель,все хорошо?-заботливо спросила Грэйс войдя в комнату Шанель и нючайно опрокинув нежно-розовый манекен.- Ой,прости! -Ты,сука, сейчас за все заплатишь,-сказала Шанель подходя к дверям. Шанель притянула к себе Грэйс и поцеловала. Грэйс сначала не хотела отвечать,но укусив ее за губу ,показав кто тут главный, она неумело ответила на поцелуй переплетая их языки, обнимая Оберлин за плечи. Когда воздух закончился они отстранилась друг от друга. Шанель сексуально облизнула губы дабы снова ощутить вишнево-клубничный вкус блеска. -Тут это, манекен сломался,-стыдливо потянула Грэйс. -Похуй на него,-сказала Шанель и потянула за краешек куртки Грэйс к своей кровати и снова вовлекая ее в долгий ,уже более страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.