ID работы: 5657091

Это не конец...

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Бенди В мастерской было подозрительно тихо... Я не слышал голоса Джоуи... Куда все убежали? Я хотел осмотреть комнаты, но все они были закрыты. "Странно, создатель обычно оставляет их открытыми"- подумал я. Вдруг я заметил тусклый свет. "Свеча? Наверное это Джоуи рисует!" Я побежал на свет. Настроение резко улучшилось. Я решил что все в порядке, не чего страшного нет. "Сейчас я заверну за угол и увижу Джоуи. Он будет рисовать, а Борис сидеть у его ног и наблюдать" Я забежал в эту комнату... Ноги подкосились, я упал на колени. Я увидел перед собой Бориса. Он был прикреплен к хирургическому столу. Органов не было, голова наклонена в право. Это было ужасно! По столу растекались чернила. -Борис... Чт-то тут произошло?... ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ?! КАК ОН ПОСМЕЛ?! По лицу потекли слезы. Я не мог смотреть на это. Чувствовалась невыносимая боль в груди. Я встал на четвереньки и горько заплакал. Тело дрожало. -Он не заслужил этого! Он не делал не чего плохого! Я поднялся... Подойдя к нему я крепко обнял его. Улыбнувшись, я прошептал: -Это не конец... По лицу потекли чернила. Боль исчезла, появилось только желание убивать. Я засмеялся. -Вы поплатитесь за это! Вам не жить!!! Мастерскую начали затапливать чернила... POV Автор Бенди пошел к столу Джоуи. Он нашел листок и перо. Обмакнув перо в чернилах, Бенди начал писать. От гнева по нему текли чернила, демон не мог это контролировать и заляпал 3 письма. Наконец-то письмо было готово. Бенди взял его в руки и с гордостью прочитал. -"Дорогой Генри, похоже, всю жизнь, так мы вместе работали над мультфильмами. 30 лет действительно ускользает. Не так ли? Если ты вернешься в город, приходи в старую мастерскую. Мне нужно показать тебе кое-что. Твой лучший друг, Джоуи Дрю". Ха, этот старый тупица точно поверит! Достав конверт, малыш положил туда письмо. Осмотревшись, он вышел на улицу. Демон положил письмо в почтовый ящик мастерской и пошел к Борису. Подойдя к своему лучшему другу, Бенди погладил его по морде. -Не волнуйся, друг, ты будешь жить. И Генри поможет мне с этим... Малыш поцеловал волка в нос и ушел к чернильной машине. Бенди подошел к машине. -Ты подарила нам жизнь чтобы мы веселили людей. Хех, теперь позволь и нам повеселиться! Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.