ID работы: 5657152

Тёмный лорд 21 века

Джен
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моё имя.... А впрочем не важно, это всё в прошлом. Кто я? Обыватель 21го года. Ничего особенного. Бутылка из окна на голову. Обидная смерть. Темнота...       Ощущение как после сна, помнишь что что-то снилось, а ухватить воспоминание не представляется возможным. Открыл глаза я в просторной светлой комнате. Множество игрушек, литературы на английском языке. "Мать твою.." пронеслось у меня в голове, а было от чего придти в замешательство: юное тело лет 7-8, тонкие запястья и пальцы. Ещё раз оглядев комнату обнаружил шкаф с вещами и зеркало в нём. Заглянув зеркало я выпал в полный аху... На меня смотрел малолетний пацан с крайне удивлённым выражением на физиономии. Черные волосы, худощавое телосложение, но явно не болезненное, зелёный глаза. Бросив взгляд в шкаф обнаружил помимо обычных вещей какие-то балахоны. "Мантии" всплыло слово в голове. Сел на кровать сосредоточился, обмозговывал ситуацию некоторое время, пытался вспомнить. Минут 10 мозгового штурма и я вспомнил память... ну пусть будет этого тела.       Итак: Меня зовут Альбус Северус Поттер, сейчас 17 марта 2016года, мне уже 11 лет (сегодня день рождение) "Ура, Ура". Моя реакция на это... Да Господи я нереально счастлив, Поттериану я знаю вдоль и поперёк, если я сын Мальчика-который-выжил, значит я обладаю Магией, Силой, да как угодно, это моя мечта на протяжении практически всей сознательной жизни. 5 месяцев и я в школу магии, да вашу бабушку за яйца, я в экстазе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.