ID работы: 5657154

История затерянного храма

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в Лесу.

Настройки текста
       Было на улице темно когда мы с Максом сидели дома, рассматривая журнал для путешествия в медовый месяц. У нас месяц назад была шикарная свадьба, которую я никогда в жизни не забуду. День нашей свадьбы был самым счастливым днём в нашей жизни. Мы просмотрели весь журнал и решили куда поехать в медовый месяц. Мы хотели туда не отдыхать, а путешевствовать. На следующий день мы заказали билеты на самолёт в Канаду. Мы выбрали Канаду, потому-что там было много лесов и заброшенных домов, замков, храмов что заинтересовала бы любого человека. На следующий день мы сели на самолёт, и через много времени прилетели в Канаду. Мы выбрали одну из самых лучших отелей в Канаде, через день уже выбирали леса которые мы посетим сегодня.Мы выбрали лес недалеко от Виннипега, Манитоба. Мы даже не подозревали о том что нас ждёт в этом лесу. Когда мы выходили из отеля, то у меня были дрожжи на ногах и руках. Но я не обратила на это внимание. Мы приехали в этот лес и начали осматривать её. Мы на всякий случай взыли с собой много еды и воды. Мы ходили часами в этих лесах, чтобы хотябы увидеть хоть маленький заброшенный дом. И так мы заблудились в лесу. Мы по дороге столкнулись с храмом, там было две двери и мы зашли не в ту дверь в одном было выход из леса, а во втором вход в храм. Мы ходили по этому храму два часа. Мы наткнулись на одну дверь и там была ручка, мы повернули эту ручку и захороненные востали из мертвых, и они были неразумные. Мы убежали от них сразу-же когда увидели их. Они бежали за нами до другой двери храма. Мы выбежали из храма через эту дверь. Когда мы бежали, то попали в ловушку которую поставили люди, когда раньше была война. Когда мы были уже в большой ловушке, то столкнулись с двумя людьми которые тоже заблудились в лесу во время путешествия. Они тоже нашли этот храм и зашли не в ту дверь. Мы были очень удивлены когда увидели этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.