ID работы: 5657248

Вот и познакомились

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:32 Маленькие лучики солнца слабо освещают комнату, пробираясь сквозь тонкие занавески. Слабый ветер из открытой форточки наполняет спальню свежим утренним воздухом. До будильника еще целый час. Исак и Эвен мирно спят, закинув друг на друга руки и ноги. В один момент их губы дрогнули в улыбке. Может, им даже снится одно и то же. Но эту идиллию вдруг прерывает звонок телефона. Первым реагирует Исак и, как можно аккуратнее, вылезает из их своеобразного узла. Он быстро берет телефон в руки и принимает вызов. —Алло? -полушепотом произносит Вальтерсен. —О, Исак, я думал ты еще спишь.-довольно бодрым голосом протараторил Юнас. —И я, блин, спал, пока один идиот не позвонил мне в такую рань.-раздраженность Исака можно было распознать даже через телефон. —Да ладно тебе, не злись, зато в школу не опоздаешь. Я вот что звоню, у моей знакомой третьекурсницы Эмили, она кстати ничего такая, будет вечеринка в эту пятницу, приходи, может, найдешь себе, наконец, девушку. —Значит, ты разбудил меня в пол седьмого утра, ради того, что бы сказать про вечеринку? Ну ты зараза, Юнас, я тебе еще припомню! И да, у меня есть пара. Сегодня я вас познакомлю.-загадочно говорит Исак. —С твоей правой рукой мы уже знакомы.-смеется Юнас. —Сука! -шипит Исак и отключает телефон. Пока Исак ругался на Юнаса, проснулся Эвен и с улыбкой наблюдал за своим парнем. «Исак-мой парень» эта мысль грела сердце Эвена и заставляла улыбаться. Вот и сейчас, он лежит и думает, как же ему повезло, что Исак принял его таким, какой он есть. Другой бы сбежал, испугался ответственности, а Исак остался и любит его, по-настоящему. Исак отложил телефон на тумбочку и с тяжелым выдохом плюхнулся на кровать так, что Эвена немного подбросило вверх. —Зачем звонил Юнас? -поинтересовался Эвен —Звал на вечеринку в пятницу и предлагал там наконец найти себе девушку.-лениво поворачивая голову в сторону Эвена, ответил Исак. —Значит, твои друзья еще не знают, что мы вместе? -как-то подозрительно улыбнулся Найшейм. —Нет, я хотел познакомить вас лично. —Отлично, тогда, сегодня и познакомишь! —Оххх, я так не выспался, может сегодня не пойдем в школу? -с надеждой спросил младший. —Ну уж нет! -отрезал Эвен и потянул Исака на себя за поцелуем. Поцелуи были медленные, ленивые и очень нежные, пока Эвен не укусил Исака за губу, что на ней выступили красные капельки крови. Поцелуи стали перерастать в более мокрые, глубокие и полные желания. Эвен ловко отстранился от, красных и очень красивых, губ младшего и припал своими губами к полупрозрачной коже на шее Исака. Вальтерсен ерзал на бедрах старшего, возбуждая обоих. Тонкая ткань боксеров мешала большему трению, колом стоящих членов. Когда Эвен закончил покрывать шею Исака алеющими засосами, младший уже изнемогал от желания и сам пытался стянуть с них трусы. Но Найшейм быстро перехватил инициативу на себя и ловко перевернул Исака на спину, подминая под свое подтянутое тело. Старший поглаживает оголенные ягодицы любимого, пока языком обводит ореолы сосков, покусывая, а затем зализывая укус. Исак подается на все действия Эвена, стонет и выгибается, прося большего. Эвен все понимает и медленно, выводя мокрые узоры на животе младшего, спускается к паху. Дотронувшись рукой до стояка Вальтерсена, старший начал медленно водить по нему, то сдавливая, то едва касаясь. Под этими действиями Исак непроизвольно стал толкаться бедрами в руку, держащую его налитый кровью и требующий разрядки член. Эвен стал нежно целовать головку, пошло посасывая и пуская не нее слюну. От этого действия Исак сдавленно охнул. Затем Найшейм резко заглотил член Вальтерсена до основания и услышал громкий стон, сорвавшийся с губ младшего. Эвен продолжил посасывать орган Исака, он обводил языком выступающие венки, с хлюпающим звуком отстранялся, а затем вновь насаживался ртом до основания, доставая языком до яичек, облизывая. Вскоре Исак выгнулся дугой над матрасом и кончил в рот Найшейма. Эвен все проглотил и следом за младшим излился на простыни. Ветер из форточки уже не помогал остудиться, температура в их спальне подскочила до предела. —Это было…-не успел закончить Исак, как прозвенел будильник. —Уложились вовремя! -пытаясь отдышаться, подытожил Эвен. —Потрясающе! -Исак быстро поцеловал Эвена в нос и пошел в душ.

***

8:01 Они медленно подходят к воротам школы, держась за руки. —Ну что, когда ты меня познакомишь со своими друзьями? -спросил Эвен. —Давай, после третьего урока в столовой, только без этих твоих штучек! —Каких таких «штучек»? -улыбнулся старший. —А вот таких! -Исак обвил шею Эвена руками и нежно поцеловал. —Оххх, ну, я не обещаю.-отстранился с улыбкой Найшейм и подмигнул, как всегда, двумя глазами.

***

11:25 Исак уже сидит со своими друзьями за их столиком и с интересом следит за диалогом. —Ну что, Исак, где твоя пара? -Юнас машет перед лицом правой рукой и хихикает. —Да, почему мы не видели твою красотку раньше? -интересуется Махди. Магнус в это время откровенно ржет. —Да потому что она не красотка.-хитро улыбается Исак и смотрит на приближающуюся фигуру Эвена. —Ха, так и знал, что ты годную девчонку подцепить не сможешь.-непонятно чему обрадовался Магнус. —Он красавец! -Исак встает под непонимающие взгляды друзей и страстно целует подошедшего Эвена. Кажется, Исак услышал как Махди поперхнулся булочкой, а Юнас водой. Магнус же просто офигел от происходящего. С трудом отлепив от себя Исака, Эвен оглядел его друзей. Младший тоже оценил масштаб того шока, что был виден на лицах парней, и довольный собой, усмехнулся. —Привет, я Эвен, парень Исака.-Эвен улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. —А это Юнас, Магнус и Махди.-поочередно показывая на них ладонью, представил Вальтерсен. Все трое удивленно хлопали глазами и кивали головой. Они точно не ожидали такого поворота. —Ладно, ребят, мы пошли.-довольный младший махнул всем рукой. Исак еще раз оглядел всех присутствующих и повернулся к Эвену, переплел их пальцы и направился на выход из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.