ID работы: 5657261

Нарики

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет ! Прошу не надо - орала я во всё горло ,но меня как будто никто не слышит . От её криков у меня разрывалось сердце . Как я никчёмна и бесполезна , даже сестру спасти не смогла . Они убили её у меня на глазах . Меня схватили и закинули какую-то комнату . Окно с решёткой , на половину разбитое зеркало , большой шкаф чёрного цвета , стены уже обсыпаются , огромная железная дверь , холодный бетонный пол . Я подошла к повернулась точнее к его остаткам , но там вполне можно разглядеть девушку лет 17, у которой длинные белые волосы до колен , фиолетовые глаза , среднее телосложение . Кстати меня зовут Луна , а мою погибшую сестру звали Света ей было всего 10 лет . Как мы тут оказались и где это самое тут находится ? Мы шли домой , резкая боль в голове , прос-нулись мы в какой-то не самой удобной комнатушке . Потом нас вывели и решили проверить сказав драться или умереть . Я билась как могла но сестра ещё мала поэтому я старалась никого к ней не подпускать , но её поймали и .... и убили . Но я не могла даже двинуться , так как у меня была отрезана кисть правой руки , оторвана по колено левая нога и не хватало нескольких кусков мяса . А находимся мы в секретной лаборатории . С мыслью о том , что убью их всех и выберусь отсюда живой я упала в обморок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.