ID работы: 5657262

Закат

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою, наблюдая за закатом, опираясь на оконную раму, а ты неожиданно подходишь сзади, положив руки на мою талию. — Напугала, — шепчу я, поворачиваясь к тебе лицом. В ответ я получаю лёгкую улыбку и тихое «прости». Выдохнув и улыбнувшись тебе, отворачиваюсь к окну, приковывая взгляд к розово-голубому небу. Мы стоим так около пяти минут, пока ты не начинаешь покрывать шею лёгкими поцелуями. Переходишь на плечи, оттягивая ворот футболки. Параллельно шепчешь всякие нежности и комплименты, из-за чего я краснею. Гладишь талию, а я стою, прикрыв глаза и наслаждаясь моментом. Тобой и твоими касаниями… В твоих объятиях очень уютно и я таю, словно лёд весной. Прям как тогда, когда мы познакомились… Тогда почти весь лёд растаял, открывая вид на серый асфальт и грязную землю, ещё не покрытую зелёной травой. Накрывают твои ладони своими, когда те оказываются на моём животе и поворачиваюсь к тебе. Времени зря ты не теряешь, поэтому я тут же отказываюсь на подоконнике, а твои руки на моих бёдрах. — Я так сильно люблю тебя, — тихий шепот, но ты слышишь. Я почти касаюсь твоих губ своими. Между ними всего пара сантиметров и я дожидаюсь твоего ответа, который знаю, но так приятно слышать его каждый раз. — И я тебя, малышка, — ты нежно сминаешь мои губы, чувственно целуя. Я ещё больше влюбляюсь в тебя. С каждым днём. Хотя, больше некуда. Мы проводим на этом подоконнике достаточное количество времени. Сколько? Час? Два? Точно не знаю, но на город опустилась ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.