ID работы: 5657286

Как же их помирить?

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же хорошо, когда они ладят!-сказал Зэб добродушно смотря на парочку подростков,сидевших вдали коридора. -Даже не верится,что мне удалось их помирить!-Гордо ответил ему Кэнан. -В смысле тебе?-Лассат подозрительно взглянул на последнего-Я их помирил! -Как же! Не успел джедай возразить,как на кухню вошла Гера.В руке у нее был свежезаваренный кофе,который твил'ека с удовольствием и не спеша пила. -Опять спорите из-за той истории?-Она сделала глаток крепкого экспессо. -Тут и спорить нечего,я их помирил!-Джаррус сложил руки на груди. -Да что ты.... -Давайте лучше,чем спорить вспомним эту историю,-Гера поставила кофе на барную стойку.Они сели за кухонный стол.-Итак все началось месяц назад,дела шли как не зря лучше,империя снизила обороты в борьбе с нами,Сабина разрисовывала крыло миража,а Эзра как всегда пялился и мешал ей работать... <Ровно месяц назад> -Эзра,хватит дышать мне в спину, мешаешь!-Парень и вправду стоял близко и в прямом смысле"Дышал ей в спину"-Серьезно,отойди подальше! -Я отойду, только вот....Оооооооййй!Шшшшшш!Больно! -Во имя ситха!!!!Моя краска!Все баллончики!От перламутра до неоновозеленой!Что ты наделал!-Мандалорка была в ярости.Ее мало что могло вывести из себя,но пролитая краска награждалась пролитой кровью. -Я же нечаянно!-Парень был возмущен.-И кстати,я в порядке! Спасибо,что спросила! -Еще бы ты специально!Теперь придется тащиться на рынок за новыми баллончиками!А,нет, стоп,у меня же закончились карманные деньги, из-за того,что я все их потратила как раз на эти баллончики!-Она перешла на крик-Спасибо! -Отлично "мисс нервозность"!С этого дня я с тобой не разговариваю!-Он тоже начал кричать. -Больно надо!Знаешь,я и рада,ведь не буду постоянно слышать этот мезкий недозрелый голосок! -Вот и отлично!Пока!-Он пошел отмывать свою одежду от краски,на его штанах и жилете расположилась целая радуга. <Наши дни> -Тогда я думал,что это все не серьёзно,но оказалось,что ссора затянется на долго..-поддерживал разговор Зэб. -Дааааа,-вспоминал джедай. -Ну все,слушайте дальше,-Гера продолжила рассказ. <Месяц назад> -Что это было?!-грозно сказал Кэнан,-Мы завалили миссию, из-за вас и вашей глупой ссоры! -Я и не подумаю мириться с этой огненной натурой! -Попрошу,мистер "сломаю,все что надо и не надо"!Чаще "не надо"! Они разошлись по своим каютам. -С этим надо что-то делать.Я больше не намерен терпеть это!-Обращался он к вменяемой части команды. -Согласен,но как?-Продолжил лассат. -Нужно помирить их!-Сказала Гера. -Я знаю как!Так вот,слушайте...-Джедай придумал "гениальный" план и собирается притворить его в жизнь.Вскоре на расписанной узорами двери в комнату Сабин было написано яркой желтой краской "Прости"(последний уцелевший баллончик)и на полу перед входом в комнату парня было тоже самое. -Эзрааааааааа!!!!!Тебе конец!!!-Сабина была в ярости. -Скажи это моим сапогам!Теперь у них вечно желтая подошва! -А мой рисунок испорчен!!!Ты хоть знаешь, сколько я его рисовала! -Эти закорючки?И сколько же?-И тут же получил от девушки звонкую пощечину. Та убежала в свою комнату,чуть не плача. <Наши дни> -Я же говорил,что помирил их! -Не спеши,послушай дальше...-продолжила Гера. <Месяц назад> -Раз план Кэнона не сработал,попробуем мою идею...-Зеб рассказал свою идею друзьям. -План сомнителен,но попробовать можно,-согласился джедай,-ты просто хочешь швырнуть мальчишку подальше. -О да!-Без всяких сомнений Зэб обожал швырять юного падавана. -Ладно по местам!-Скомандовала Гера.-Эзра идет! Парень вошел на кухню, хмурый и унылый. -Слышь,шкет,не видел мой новый...Бластер!Да его!-Выкрутился Лассат. -Понятия не имею,о чем ты,отстань! -Ну,ну,-Зеб ухватил Эзру за ворот и отправил прямиком в коридор,к двери Сабин. Но та лишь не много помедлила, затем достала голофон,засняла бедолагу на камеру и с громким хохотом добавила,что фото понравится всем в голонете. -Отлично,гений!Теперь они в еще большей ссоре,-сказал джедай с досадой. -И что теперь делать?Есть какие-то идеи,Гера?-Спорил лассат. -Во всяком случае они не помогут,теперь этих двоих сплотит только чудо,-Ответила твил'ека.-Что ты там говоришь,Чоп? Дроид пробибикал ей в ответ. -А это мысль!-Одобрила капитан. -Что?Что он сказал?-Зеб явно не понял бибиканья дроида. -Мы запрем их в одной комнате и тогда они помириться! -Уверена?-спросили мужчины в один голос. -Попробовать стоит.Запрем их в звуконепроницаемой комнате,на "призраке"как раз есть одна такая.Что ж,за дело? -Вперед!-Одобрила команда. -Сабин,помоги мне, пожалуйста с этими ящиками!-Прокричала на весь коридор Гера. -Уже иду,-девушка уныло поплелась на помощь. Там и вправду стояли железные ящики,в них сломался антиграф и девушкам пришлось так его таскать. -Почему бы нам не позвать Зэба?-спросила мандалорка. -А...Эм...Он занят, очень важной работой,-Ответила Гера.-Но,можно позвать Эзру!Эзра!Помоги нам с ящиками!!!-Прокричала Синдула. -О,нет,только не этот неуклюжий!-злобно прошептала Врен. -Иду!!!-послышалось из коридора,девушки уже были на складе. -Вот это последний ящик!-Парень занес его на склад. Сабин присела на одну из железных коробок.Эзра окинул ее угнетающим взглядом и направился к двери.Но предательская дверь закрылась.Парень попытался ее открыть,но все было тщетно. -Гера,дверь не работает! -Я знаю, похоже что-то с системой!Через часика два починю! План удался,подростки заперты в комнате. -Я должен от сюда выбраться!-Сказал падаван. -В эту комнату не ведет ни одна вентиляция,выйти можно только через дверь,-Ответила Сабина. -Тогда я взломаю замок,-Парень принялся использовать силу,но сделал только хуже. -Браво!Мой герой!-Съязвила девушка.-Ну в прочем ничего другого я от тебя и не ожидала. -Я хотя бы пытаюсь выбраться,а не сижу сиднем! -Молодец ты как всегда все разгромил!Моих красок тебе не хватило! -Ты тоже в своем репертуаре!Как всегда ничего не делаешь, только орешь на меня!-прокричал Бриджер. -Это неправда!-На глаза девушки начали выступать слезы.-Не уж то мои рисунки и вправду сущий кошмар!?-Она встала с ящика и подошла поближе к джедаю. Видя,что мандалорка вот-вот заплачет он сменил тон на более мягкий.-Нет,что ты!Твои рисунки великолепны!С чего ты взяла? -Тогда почему сказал,что это"закорючки"? -Я не подумал,тем более ты тоже была хороша, обидно слышать от тебя,что я неуклюжий. -Прости,-тихо сказала девушка сквозь слёзы.-Я знаю,ты уже не тот,что раньше,ты вырос,изменился,тебе уже 17!-Она задумчиво смотрела в пол. Он улыбнулся,подошел к девушке ближе,взял за талию. -Я тебе куплю все краски мира!-прошептал он и рукой вытер слезы с её щеки. -Не нужно,-Она обвила изящными руками его шею и прижалась к крепкой груди.Эзра здорово вырос и теперь почти на голову выше Сабин.Он крепко прижал девушку к себе,но за тем немного наклонился к ней,поправил рукой непослушную прядь волос мандалорки и нежно приник к её губам.Ее щеки залили пунцовая краска,от удовольствия она прикрыла глаза.Но тут дверь открылась Гера наконец "починила" ее.Бриджер и Врен резко отстранились друг от друга не то удивлено,не то испуганно смотрели на друзей. -Вы помирились?-спросил заинтересованно Зеб. -Да.-ответила Сабин краснея. -Все в норме!Я пошел в комнату.-он пулей вылетел из склада,Сабин поспешила за ним. -Да уж,странная парочка!-Сказал Зэб им в след. <Наши дни> -То есть получается,помирил их Чопер!?-Недоуменно проговорил Зеб. -Получается да!-Подтвердил джедай. -Да уж...Ладно идем те,надо собираться на новую миссию.Зовите Эзру и Сабин,жду всех в кабине пилота,- Скомандовала Гера и удалилась к пульту управления призраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.