ID работы: 5657306

You can call me daddy

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джоша Дана День рождения. Не то, что бы ему что-то не нравилось. Нет. Ему все нравится. Кроме одного — Тайлер не поздравил его. Обычно, парень поздравлял бро с Днем рождения самым первым. Ведь он его лучший друг. Вечер. Джош грустил, ведь его никто не пришел и не обнял, как это делал Тайлер в его День рождения. Никто не поцеловал «по-дружески» в щечку, как это делал Тайлер. Дан уже замотался в мягкое одеяло и уткнулся носом в подушку, проваливаясь в сон. Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? О да, шумные друзья Джоша опять привалили к нему, чтобы набухаться и остаться на ночь у парня. Ах, нет. Ночным гостем оказался Тайлер. Почему он не пришел раньше? Это озадачило Дана. Только приоткрыв входную дверь, Тай вцепился в воротник рубашки Джоша и грубо прильнул губами к губам именинника. Дан охотно ответил на поцелуй. Вообще, Джош всегда ощущал какие-то странные чувства внизу живота. Это тоже настораживало его. И кстати, Тайлер очень-очень нравился Дану, он даже сказал ему об этом, но тот принял это как шутку. А может и нет. Сейчас же, Джош хочет раздвинуть ноги Тайлера и хорошенечко втрахать его в кровать.

***

Только после разрыва поцелуя, Джош заметил, что на Тайлере только коротенькая юбочка с рюшами и белые чулки. Сказать, что Джош охуел — ничего не сказать. Тайлер быстро прижался к Дану и положил руки ему на ягодицы, массируя их. Джош был в шоке, ребят. Единственный вопрос в голове Дана, был: КАКОГО ХЕРА ТАЙЛЕР - ЕБАНЫЙ - ДЖОЗЕФ ПРИШЕЛ КО МНЕ? И КАКОГО ХЕРА ОН В ЧУЛКАХ И ЮБКЕ? Ответ знал лишь Джозеф. — Тайлер, сука, какого хуя ты делаешь? — Джош убрал руки Тая со своей упругой задницы. Тайлер, собственно, как обычно нашел выход. Он просто заткнул его грубым поцелуем и положил свою руку на член Дана. — Блять, Тайлер, если ты сейчас же не перестанешь, — Тайлер уже расстегнул ширинку на штанах Джоша и начал потирать дырочку уретры большим пальцем. — Я просто выгоню тебя, ебаный ублюдок. Джош сказал это, лишь потому, что смущался перед его другом. На самом деле, ему нравится. — Т-тайл-ер, сука, п-пер-рестань сейчас же. — Джозеф еще не сказал ни слова, потому что был занят своим делом. — Что ты сказал, котик? Тебе не нравится? — Джош уже стонал в голос. Это видимо, нравится Дану. Тайлер, сука, в чулках. — Ложись на спину, — скомандывал Тайлер. Джош послушно выполнил. Тай аккуратно раздвинул ножки Джоша и… — А-ах, Т-та-ай, — Простонал Дан. Тайлер уже посасывал раскрасневшуюся головку Джоша. — Мгм, ах, Та-а-ай. Тайлер сосал член Дана, от чего у Джоша вырывались громкие протяжные стоны. Он обрисовывал своим языком все венки на члене розоволосого, аккуратно вылизывая уретру. — Да, Джоши? Тебе нравится, котенок? — На лице Тайлера появилась игривая улыбка. — Т-айл-ле-ер, нужн-но-о, а-ах, — Джош уже не смог сдержать стоны. Хотя пытался. — Нет, — Голос Тая теплый, и ласкает слух Джошуа. — Ты же хороший котенок, правда? — Джозеф поглаживает внутреннюю сторону бедра. — Ты же не кончишь раньше времени? Да? — Д-да, папочка в чулках и юбке, — Джош усмехнулся. — Ох, заткнись. — Перевернись на живот и встань в коленно-локтевую. Быстро, — Тайлер погладил его по спине. — Умничка. Интересно, откуда у Тайлера еще одна пара чулков? Тайлер медленно надевает сетчатые чулки на ноги Джоша. Миленько, — думает Тайлер. — Я кое-что приготовил для тебя, — неожиданно бросает Джозеф. Он плетется в прихожую и открывает сумку А ОТКУДА ТАМ ВООБЩЕ СУМКА? Ну, что сказать. Минутами ранее, Джош хотел выебать Тайлера. Видимо, не сегодня. — Смотри, Джоши, — Тайлер вынул из сумки анальную пробку с длинным пушистым кошачьим хвостиком. — Эта вещица будет хорошо смотреться на тебе. Не так ли? — Мгм, — Джош мямлил непонятный слова от перевозбуждения. Тайлер наклонился в пульсирующей дырочке Джоша и начал оставлять там поцелуи, постепенно добавляя язык. Джозеф медленно вылизывал Дана, иногда проталкивая язычок, доставляя Джошу как можно больше удовольствия. — Т-а-ай, — Джозеф начал кружить своим пальчиком вокруг отверстия. — Тайл-леер, нужно, а-ах. — Я же сказал тебе. Я повторять не буду.  Тайлер нежно чмокнул Дана в нос, от чего тот покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.