ID работы: 565732

Цвета белого шоколада

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узнаете то чувство, когда смотришь на человека и все вокруг разрывается на части?.. От одной только улыбки. От возможности случайно поймать взгляд или надеяться, что он посмотрел именно на тебя. От того, насколько он тебе нужен.. Такие невероятные глаза.. Цвета неба после дождя. Как самый глубокий синий в радуге. Как самые лучшие краски на земле. Бесконечные, как океан с самого дальнего участка суши. Твоя личная Вселенная. Твоя слабость. Твоя боль. Разочарование. Надежда. Снова боль. А потом — режущее ножом, обездвиживающее чувство...необходимости. Даже потребности в нем. ..Волосы цвета шоколада..белого. Наверное, такие мягкие.. Мечтаешь.. ..Долго говорить о чем-нибудь, время от времени улыбаясь и ловя его взгляд. Мимолетно коснуться руки и притвориться, что это случайность. Смеяться вместе с ним, потом отобрать гитару и возмутиться собственному неумению играть.. А потом не выдержать и сорваться. Ближе, ближе, ближе.. На короткий миг прижаться губами к его губам.. Отстраниться.. Выдохнуть... Долго-долго сидеть, уткнувшись носом ему в плечо и обнимая его. До умопомрачения вдыхать его запах, не сравнимый больше ни с чем на свете.. .. Потом встать, отвернуться, подойти к окну. Стоять, вдыхая холодный вечерний воздух и пытаясь успокоиться.. Безрезультатно.. ..Почувствовать на талии горячие ладони. Развернуться на сто восемьдесят градусов и вздрогнуть, увидев его взгляд.. Сгореть в этом пожаре... Видели когда-нибудь огонь на кромке воды? Это одновременно и внушает страх, и сводит с ума.. Наступает тот момент, когда ты просто чувствуешь, что вас с ним теперь многое связывает.. Друзья? Что-то большее? Влюбленные? Родственные души. Он — тот самый, воспоминания о ком будут преследовать тебя всегда. Или не будут, но только потому, что это будут не воспоминания, а реальность. Чувствуя одно и то же, пусть и на подсознательном уровне, вы уже не сможете друг без друга. Еще не чувства, но уже зависимость. Крепкая неоновая нить, которая отныне сделала вас единым целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.