ID работы: 5657386

Коротко о бухом Мироне,или Ваня-путешественница.

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мирона алкоголь никогда не приводил ни к чему хорошему.Наркотические вещества тоже далеко не уходили, но когда он это все смешивал, то начинался пиздец. Бухого и обдолбанного Мирона остановить могли только веревка и кровать.       Но не в этот раз.       Дело происходило в квартире Вани.Почему именно там? А потому, что у него был день рождения.Двадцать восемь лет не каждый год исполняется.В честь этого события собрались все: окситабор, ребята с версуса и пару других людей, которых знал лишь Ваня.       Кульминацией этого вечера было то, что кто-то принес «кокос».Ваня об этом узнал не сразу, но как только ему сказали, то пошел искать Федорова.       Найти его оказалось не проблемой.Еврейская тушка тихо-мирно спала в кровати Вани, стоявшая в комнате, в которую Охра запрещал кому-либо заходить.Но не Окси. Это и его комната тоже.       Успокоившись, виновник торжества вернулся в эпицентр веселья.Удивительно, что при таком шуме Мирон смог уснуть.Ну да ладно.Главное то, что приключений на свой зад не нашел, лишь сон и пружинки.       Через два часа квартира полностью опустела.Ночевать у Вани остались лишь три человека — Леха Храмов, Порчи, Эльдар. К счастью, квартира позволяла их разместить.В зале остался спать Дарио, а Храмов и Эл в другой комнате.Сам Ваня побрел к себе.Когда он вошел, то подумал"Чего-то не хватает».И правда.Минус одно тело в квартире.Куда блять делся Мирон? Добром это не кончится точно.Ваня побежал по комнатам как ужаленный, но Окси нигде не нашел.Ребята, ходившие и еще не спавшие, спросили в чем дело: — Ваня, с тобой все хорошо? Ты бегаешь так, словно потерял фотоаппарат, — ребята уставились на него в ожидании ответа. — Мирон свалил куда-то.Вроде только что спал в комнате и тут бац, его и след простыл. — Ладно тебе.Он взрослый мальчик, найдет дорогу домой сам. — Не в том дело, Эл. Когда Мир бухой, то такую херню творит, что я даже не знаю как описать. — Он, наверно, ушел со всеми, и искать идти его сейчас бесполезно, так как прошло уже два часа.Ложись спать и не думай о плохом.       Он послушал совета Храмова и пошел спать.       На утро была адская головная боль.Переборов лень, Ваня встал и пошел на кухню.Выпив около трех стаканов воды, у него зазвонил телефон.Кто-то заорал: — Вырубите блять! Сейчас голова к хуям разорвется!       По голосу это был Джарахов.       Ваня пошел отвечать на звонок, но не сразу нашел телефон.Звонили из полиции. — Да? — Ало, это Иван? — на другом конце раздался мужской грубый голос. — Да, а кто звонит? — Это из полиции вас беспокоят.Вы знакомы с неким Мироном Федоровым? — Да. — Вы сможете забрать его из участка? — Конечно, сейчас приеду.       Ваня быстро оделся, написал записку ребятам, вызвал такси и пошел вниз.По дороге в полицию, Ваня думал: «За что же его загребли?»       Войдя в отделение, его проводили к тому человеку, который ему звонил. — Здравствуйте.Иван? — Верно. — Пройдемте, — он пошел следом за полицейским. — Что он натворил? — Ооо, много чего.Дебоширил, кричал вместе с друзьями, погнул рекламный щит.При чем так, что я не представляю как он смог это сделать, -в первый раз Ване было смешно, так как бухой Мирон опадал в мусарню только из-за драк с кем-либо.Но вот гнуть рекламные щиты — никогда еще. — А, и еще подрался с другим полицейским и кричал, что это эльф, и что он пытается отобрать у вашего друга ведро с монетами, — ну тогда ничего нового, — Хорошо, что он уснул, а то грозился погнуть решетку в камере.       Когда Ваня его разбудил, а это вышло не сразу, то еле поднял на ноги.Мирон был никакой.Кое-как затолкав Его в такси, они поехали домой.       Самое сложное — подняться по лестнице на шестой этаж, так как лифт второй день не работает.       Оказавшись в квартире, Ваня затолкал его в душ, затем в кровать, накрыл одеялом и ушел в зал.Охра сел в кресло, погрузился в свои мысли, но через две минуты отрубился.       Через три часа Ваню разбудил Мирон, пыхтя у него под ухом. — Не, ну ты скажи мне, как блять, как можно было погнуть рекламный щит, который столько лет нахуй никому был не нужен. Но появился Оксимирон и все. Пизда и шиту и цепи, на которую он был закреплён. Вот нахуя, ответь мне. — Прости? — Мирон смотрел на Ваню взглядом невинной девственницы. — Ебанутое создание. — Да, согласен. Но ведь за это ты меня и любишь. — Да, человек-косяк, люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.