ID работы: 5657400

hassliebe

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязно, вульгарно и пошло. Это так возбуждает. Ты дышишь надрывно и хрипло, захлебываясь густой слюной, что обволакивает горло и не дает сглотнуть. Ты вдавливаешь свои ноготки-полумесяцы в мои плечи, жаждешь отмщения за это чертово ожидание. Такому нетерпеливому человеку, как ты, это кажется ужасным наказанием, худшей пыткой. Впиваясь своими острыми клыками в мою шею, ты дрожишь, подлетая на кровати и наслаждаясь моим тихим шипением. Кровожадность, нетерпеливость, звериная страсть - вот все, чего ты по-настоящему желаешь. Ты не терпишь боли, но умоляешь меня продолжать шлепать твои онемевшие ягодицы и бедра, оставлять кровавые засосы по всему телу. "Придуши меня" - шепчешь прямо в чувствительное ухо. Ты знаешь, что я сделаю это. Я ненавижу тебя так сильно, как только может человек ненавидеть. Опуская свои цепкие пальцы на твою хрупкую шею, я ощущаю себя сраным Богом. Богом, что правит Царством Тьмы, что сеет Хаос повсюду. С каждым днем мне все сложнее сдерживаться, чтобы не сломать тебя, твое хрустальное тело, твою погрязшую в похоти душу. Развратный язык твоего тела завораживает и приковывает к себе все внимание. Тебя хочется касаться, тобою хочется владеть. Тебя хочется утопить, растворить в собственных грехах. Тебя хочется уничтожить. Я готов отдать тебе всю свою любовь, на которую я только способен. Я готов отдаться тебе. Ты боишься принять мои чувства, ты уже даже не пытаешься вспомнить значение слова "доверие". И, черт, это правильно. Чем больше ты доверяешь себя кому-то, тем сложнее с этим справиться. Со временем ты понимаешь, что все, что ты имеешь, больше не греет тебя. Ты просто сгораешь. Безвозвратно, бессмысленно, глупо. Теряешь связь с реальностью, пытаясь выдавить из передавленной глотки мое имя. Выглядит жалко, ты знаешь? Твоя готовность ползать у моих ног, целовать следы, оставленные мной на ледяном полу, восхищает и вызывает отвращение. После такого тебя не хочется целовать. Иногда мне кажется, что я перегибаю палку. Но потом я осознаю, что мне не кажется и, мать твою, я почти теряю тебя. Твои тонкие пальцы цепляют оголенное тело, оставляя глубокие царапины везде, где только могут. Подлетая и тяжело опускаясь на простыни вновь, ты кричишь внутри, но я все равно слышу. Не хватает слов, чтобы описать, насколько прекрасен этот вид. Ты медленно, но необратимо теряешь себя по крупицам, рассыпаясь в песок, что уходит сквозь пальцы и уносится первым же потоком ветра. Тебе все еще кажется, что это тебе необходимо? Я ненавижу тебя так же сильно, как ненавижу себя самого. Я никогда не любил никого настолько крепко, как я люблю тебя. После всего, что произошло между нами, ты нежно касаешься кровавыми губами моего виска и шепчешь, что прощаешь меня. И я знаю точно, что ты не врешь. Окунаясь в грехи с головой, наслаждаясь полным подчинением и близостью смерти, ты намеренно игнорируешь мою боль. Я ненавижу тебя. Я не готов тебя потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.