ID работы: 5657410

Pink Blood

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
На часах 20:32. Я устало потираю глаза, приподняв очки и встаю из-за компьютера. Прохожу вдоль комнаты и подтягиваюсь, чтоб слегка размять спину. Взгляд невольно падает в окно, где уже смеркалось « черт, я опять просидела целый день дома» хмурюсь и поправляю волосы. В каком-то роде я была писательницей. Но обо мне никто не знал. Как это? Все просто, я писала книгу чисто для себя и никому не показывала. Никто мне не верил, что я целыми днями пишу книгу, а не бездельничаю и деградирую, просматривая сериалы и употребляя фастфуд. Мне было 17 лет и я жила одна. Пол года назад мои родители попали в автокатастрофу и с того времени я живу сама. Некоторые родственники предлагали оформить опеку надо мной, но я их убеждала что отлично справлюсь сама и к тому же до моего 18-ти летия остался месяц. На самом деле жить одной не тяжело. Наверное потому, что я с детства была самостоятельным ребенком и могла сама о себе позаботиться. Не спорю, по началу было тяжело, но потом стало легче. После смерти родителей мне в наследство перешла квартира в центре Москвы, некоторые их сбережения в банке ну и собственно все вещи. Я работала в ночном клубе официанткой вместе с моим лучшим другом Адамом, в которого я, до смерти родителей, была тайно влюбленна. Он там работает барменом и нас всегда ставят в одну смену, так как команда из нас просто отличная. Вы спросите почему до смерти родителей? Просто уже как пол года я перестала что-либо чувствовать. Ну, физическую боль, усталость и ТД я конечно чувствую. Но я не могу не влюбиться, не порадоваться за кого-то ни радоваться какими-то своими достижениями. Моя тетка Ружена однажды водила меня к психологу и тот сказал, что это просто последствия большой потери и со временем все пройдет. « людям нужны люди» — сказал он мне на прощание и больше мы с ним не виделись. До моей смены в клубе оставалось чуть меньше 4 часов, так что я решила взять свою собаку и прогуляться по парку. Взяв с зарядки телефон, я набрала до жути знакомый номер и прислонила дивайс к уху, вслушиваясь в гудки. Номер не заставил меня ждать и уже в следующий миг я услышала родной голос, доносящейся с другого конца телефона — привет, кексик Я невольно улыбаюсь и тру переносицу носа — я иду с собакой гулять, не хочешь со мной пройтись? Отвечаю я попутно натягиваю любимый джинсовый комбез. Минутная пауза и я слышу ответ — я выхожу Я опять слегка улыбаюсь и сбрасываю друга. Влад — мой второй, лучший друг, с которым я дружу уже около полу года, как раз познакомились за день смерти моих родителей. Я помню в день смерти я не хотела никого видеть, но Влад тогда меня поддержал и не бросил. Он на год младше меня, собственно ему сейчас 17. Но за эти пол года мы сблизились очень сильно. Его семья знала моих родителей до аварии и даже общались, но мы с Владом как-то не пресекались. Беру поводок и смотрю на себя в зеркало в отражении на меня смотрит девушка с розовыми волосами, которые завязаны в подобие пучка, среднего роста, но среди парней она самая низкая, с правильными чертами лица: ровные бровки, голубые, почти лазурные глаза, маленький, аккуратный носик, персиковые губки. Фигурой я вышла в маму, довольно худая для своего возраста, но не анорексичка, как говорят знакомые или посетители клуба « есть за что взяться». Тряхнув головой, я быстро натянула кеды и взяв моего мопса на руки, так как идти по ступенькам ему тяжело, вышла из квартиры. Вечерний прохладный воздух ударил мне в лицо, как только я вышла из подъезда. Опустив Джорджо на лапы, я вдохнула и направилась по направлению к парку. Я жила в пяти минутах ходьбы от этого самого парка, так что даже с собакой на хвосте я добралась быстро. Уже в парке я смогла отпустить песика с поводка и очень вовремя так как почувствовала что сзади меня кто-то обнимает. Я развернулась и обняла в ответ, прикрыв глаза и вдыхая знакомый запах мужского одеколона — привет кексик Слышу я у самого уха и улыбаюсь. Он опять повторил эту фразу — привет… Говорю я и отстраняюсь. Дорогу до альтаночки, которая полюбилась нам за пол года, мы шли молча и только когда уже сидели внутри, а собака резвилась на полянке с какими-то детьми, Влад заговорил — Алиса. Он дотронулся до моего плеча рукой и я слегка вздрогнула от неожиданности. Я все чаще стала замечать что могу уходить в себя, в свои мысли и не замечать ничего вокруг. Вот так произошло и сейчас. Я перевела взгляд на лучшего друга, якобы говоря что « я тебя слушаю» — что ты собираешься делать? Я шумно выдохнула воздух и посмотрела куда-то сквозь парня. Этим вопросов я задавалась уже второй месяц. Узнав мою проблему с чувствами, Влад когда-то посоветовал уехать куда-нибудь на какое-то время. Просто сменить обстановку — не знаю… Наверно поеду к бабушке на Кипр хотя бы на неделю. На больше не могу ведь знаешь, у меня работа и вон, — я указала на свою собаку, — сын, которого не могу бросить Влад усмехнулся и покачал головой. В воздухе зависло какое-то напряжение, которое продлилось около минуты и потом я выдала — поехали со мной…мне…нужна будет поддержка. У моей бабушки Мильты на кипре свой отель, так что она нас поселит у себя. Надо заплатить только за перелет и такое…уже дополнительные расходы по желанию Я пожимаю плечами и распускаю волосы. Голова начала болеть от того, что целый день волосы были затянуты в тугой пучок, а теперь вырвались на свободу. Они розовыми волнами рассыпались по моим плечам и стали ниспадать на спину. Я устала выдохнула и закусила губу. Дурная привычка от которой мои губы находились почти всегда с капелькой крови. — я поговорю с родителями и думаю, что они согласиться. Ведь знакомы с твоей бабулей Парень усмехается вспоминая новый год, который мы праздновали у меня дома. Моя семья пригласила семью Влада (тогда мы были уже знакомы), а я еще позвала Адама. В тот новый год приехала моя бабуля Мильта, а еще Влад с Адамом кажется тогда чуть не подрались *смех автора* не помню уже из-за чего. После прогулки я вернулась домой, накормила собаку и переодевшись поехала на работу. Адам любезно согласился потерпеть моего песика недельку, тем более я так подумала, что его девушка будет рада. С недавних пор Адам живет со своей девушкой Аней, которая очень любит собак. Узнав, что Адам с кем-то встречается, я расстроилась ведь все-таки нотки собственничества у меня присутствовали и как бы я не старалась их подавить, все выходило из-под контроля. Вернувшись под утро домой я первым делом заказала на вечерний рейс билеты Домодево — Ларнака и стала собирать чесоданы. Влад мне еще когда я былаа на работе написал, что едет со мной, так что уже через пару часов я мирно засыпала у него на плече в самолете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.