ID работы: 5657473

Неожиданный поворот.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя 3 года.

Настройки текста
Они так и не выступили с тем номером, который им показал тренер, ибо Ханджи так и не научилась прыгать тройной флип. Леви пытался её как-то научить, но все в пустую, в итоге они и не выступили. Но, вдруг, спустя три года, их всё-таки поставили на этот номер, к тому времени они были уже в 8 классе. Они сдружились, стали лучшими друзьями, но этого они не показывали, поэтому они, ссорились только для друзей. -Леви, пойдём вместе на тренировку? - спросила Ханджи у своего друга. -Конечно. Когда встречаемся? - спросил Леви. -Нууу, часов в три. -Угу. Может сходим в кафе? Тренировка же только в пять? - спросил Леви, смотря в глаза девушки. "Они такие прекрасные. Я готов в них утонуть, и никогда не выплывать. Её волосы так хорошо собраны в хвост. леви, вы просто друзья, о чем ты думаешь?! Тем более у нее возможно есть парень... Хотя... Она бы мне все рассказала, ведь мы практически живем вместе, потому что то она у меня в гостях до ночи, то я у нее до ночи. Помню, как Микаса, когда спала меня случайно спалила, что я вернулся слишком поздно. В тот день мы с Ханджи ходили по магазинам, а потом в парке. Она мне рассказала, что Эрен начал подозревать, что у нее есть парень, которого не было. Но все равно, если бы у нее кто-то появился, то она бы мне все рассказала. Хм... Если у нее нет парня, то я могу им стать... Все, скоро ей признаюсь в своих чувствах." - Леви долго смотрел на одну точку, тем временем Ханджи щелкала пальцами около его лица. -Леви. Леви! ЛЕВИ! - с разной интонацией говорила Ханджи, на что слышала игнорирование. -А? Ханджи? Что? - немного не понимая говорил Леви. -Ты предложил сходить в кафе. Я согласна. - сказала Ханджи. "Боже, он такой. Такой красивый. Как я не замечала его красоты, а глаза. Они бесподобны. Как же я хочу, чтоб эти руки меня обнимали не только дружески... Я хочу, чтоб его сердце принадлежало мне, хотя, хочет ли этого он сам? Может у него есть девушка... Хотя, какая девушка, когда он ей даже и намека на то, что у него есть девушка не дал. Все, сегодня признаюсь. Возможно." -Вот и хорошо, что согласна, мне тебе нужно кое-что сказать. - сказал Леви, и пошёл к себе. -Пока. - сказала девушка, и пошла к своему дому с мыслями о том, что же хочет сказать ей Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.