ID работы: 5657625

любовь, не беспокоить

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Katunf Lavatein соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они друг друга обожают, и всё этим сказано. Тору всё ещё учится быть учтивым и вежливым и улыбаться, когда надо, то есть всегда, в общем, делает всё, чтобы быть как все, но никому не перепадает столько лучей из этой улыбки, столько тепла из этого взгляда, столько обходительности этих жестов, как ему; Тору может быть бесконечно рад тебя видеть и даже разговаривать с тобой, но положи на это хуй, если ты не Хино, потому что потому что ты не Хино. Хино и не скрывает, что все, кто не Тору, могут убиться об собственную жизнь, он даже не посмотрит в их сторону, потому что для всех он тот самый парень, который покажет тебе фак и выкинет в окно, а ещё лучше — проигнорирует; но он видит Тору, и уголки губ сами собой дёргаются немного вверх, как будто их кто-то потянул, это цепная реакция «увидел-улыбнулся». Это магия, думает кто-то. Это любовь, думает кто-то. «Мне похуй, что они скажут», — говорит Хино, перед тем как обнять его и никогда не выпускать. Тору не согласен, но он слишком близко, чтобы спорить. «Это любовная магия», — решает Тору и не говорит, потому что губы заняты другими. Руки — на талии, те руки, которые могли только что разъебать чьё-то наглое лицо, сейчас нежно обнимают его, боясь сломать или надавить слишком сильно, потому что потому что это Тору. Они друг друга обожают, и всё этим сказано. Или не всё.  — Я тебя…

чшшшш

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.