ID работы: 565765

Влюбись в меня, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
1708
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1708 Нравится 32 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я убью тебя, тварь неблагодарная! - злобно прошипел Игорь в телефонную трубку, от чего я сложился пополам от охватившего меня дикого смеха. - Кержаков, который попал... Ахах! Как так можно было? Промахнуться и прыгнуть в мусорный бак! Господи, до сих пор плачу. Ты в душ сходил, сол-ны-шко? - последнее слово я произнес нарочито медленно и как можно тягучей, дабы еще сильнее разозлить друга. - Убью, мразь! - раздался еще один громкий визг, который снова заставил меня смеяться. - Ладно, молчу-молчу. Завтра на пары идешь? - спросил я. - Сомневаюсь, - без особой злости ответил друг. - Ну, раз так, то и я тоже не пойду. Приходи завтра ко мне, я одну клевую игрушку купил, тебе понравится, - сказал я, втирая мазь в ушибленное колено. - Ладно, - пробормотал Игорь. - Только за твое физическое состояние я не отвечаю! - ядовито заметил друг. - Не волнуйся, дорогой, я не умру, пока ты не найдешь себе приличную девушку и не родишь четверых детей. О, этот неловкий момент. - Глеб? Что за ересь только что прозвучала? У меня уши на молекулы рассыпаются от твоих слов! Ну все, хана твоей заднице. - Я весь твой, сладкий, - вытирая выступившую слезу, ответил я. - Хм, ты хочешь меня? - Возможно. - А почему только возможно? - вкрадчиво спросил друг. - Игорь, а ты, блять, подумай! - медленно сползая по стенке, я не заметил, что сажусь в кошачий лоток с какашками. Заметил это я довольно поздно. - Твою мать, Игорь! До завтра! У меня ситуация help, ситуация SOS! Меня вызывает "Калгон" и стиральная машина, - громко проорал я и нажал на "сбой". Отстирав свои бедные штаны, я кое-как добрался до своей постели и, прокручивая в голове все произошедшие со мной за сегодняшний день события, уснул. *** Проснулся я из-за громкого визга будильника. Нащупав рукой эту "ошибку природы", я вырубил пищалку и продолжил свой сон. Однако, поспать нормально мне все-таки не дали. Спустя примерно полчаса, я был разбужен настойчивыми звонками в дверь. Впопыхах натянув на себя шорты, я открыл дверь несчастному человеку, коим и оказался Игорь. - Мудила, ты на время смотрел?! - произнес я в дверях. - Уже второй час. Вставай давай. И может пропустишь все-таки? - поспешил спросить парень, бросая мимолетный взгляд на мое полуобнаженное тело. - Проходите, сударь, - я таки пропустил друга в квартиру. - Премного благодарен. Закрыв дверь за гостем, я прошел на кухню и "хлебнул" чаю из чайника. - Какие манеры! - наигранно ужаснулся Игорь, присаживаясь на древний деревянный стул. - Заткнись. Так, слушай, я в душ, а ты пока располагайся тут поудобнее. - Ладно. Захватив с собой в душ полотенце, я зашел в ванную комнату, но вот незадача, дверь - то я за собой не закрыл! Поэтому, спустя несколько минут, я почувствовал, как кто-то коснулся языком моей шеи и нежно облизнул мочку уха. - Глеб, а ты точно меня не хочешь? - возбужденно произнес Игорь мне прямо в ухо. - С*ка, ты что творишь? - но поделать я ничего не мог, так как глаза были в пене, как и все остальное тело. - А я вот тебя хочу! Парень смыл с моих глаз пену и выжидающе посмотрел мне в глаза. - И как мне реагировать? - спросил я, прижимаясь спиной к стене, уложенной керамической плиткой. - Мне плевать. Я уже просто не могу сдерживать себя, Глеб. Ты так часто называешь меня "солнышко", "милый", "дорогой", "любимый", что я даже не заметил, как влюбился в тебя! Пожалуйста, займись со мной сексом, а? Ты просто не представляешь, насколько я тебя хочу. Я почувствовал, как его пальцы стали водить по моему возбудившемуся члену, от чего я судорожно выдохнул. Ласкай меня так девушка, то я бы не произвел никаких звуков. Но когда это делает парень, к тому же еще и мой лучший друг... - Расслабься, Игорь... Я повернул "друга" к себе задом и медленно ввел в его анус один палец, после чего услышал сдержанный вдох. Двигая им в начале медленно, потом ускоряя темп, я вскоре ввел еще один палец, потом еще один. Парень уже сам насаживался на мои пальцы и издавал тихие стоны. Растягивая его изнутри, я одновременно целовал его шею, спину... Никогда бы не подумал, что все эти действия могут настолько сильно возбудить меня. Когда, по моему мнению, друг был уж готов, я резко вытащил все пальцы из его ануса, что вызвало у друга разочарованный вздох. - Глеб, пожалуйста... Умоляю... - Ты ведешь себя как последняя шлюшка, Игорь. - Наплевать. Войди в меня уже! Я резко вошел в него и почувствовал, как тугие стенки ануса сжали мой член. Я остановился, давая Игорю привыкнуть к моему члену, но тот, мотнув бедрами, побудил меня к действию. Я трахал его то медленно, целуя каждый миллиметр его тела, то быстро, из-за чего в порыве страсти Игорь до крови кусал свои губы, что чувствовалось, когда я целовал его. Я кончил сразу после него, и приятная истома обволокла мое тело. - Глеб, ах, помнишь, что ты мне сказал два года назад? - сбивчивым шепотом спросил меня мой уже любовник. - Нет, а что? - Я тебе напомню. Влюбись в меня, если осмелишься. Что ж, я смог-таки! И теперь-то ты, мой милый, уже никуда от меня не денешься! - Заткнись. Я вовлек его в поцелуй, прекращая этот бессмысленный диалог. А ведь правда, когда-то я сказал ему это. Что ж, оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.