ID работы: 5657738

Это не он

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как я об этом мечтал… Я люблю тебя… люблю… - последние слова перед сном, самые прекрасные слова на свете от невероятного мужчины. Утро встречает прохладным ветерком из полуоткрытого окна. Я приподнимаюсь на локтях и оглядываюсь, прищурив один глаз - он отказывается просыпаться, но ему придётся смириться с новым днём, в котором мне хочется петь! Окончательно сев, я закрываю глаза, потираю шею и довольно улыбаюсь. События прошедшей ночи заполняют мои мысли. Пальцы, дрожа, проходятся по припухшим губам. Я закусываю нижнюю и заливисто смеюсь. Господи, вы встречали утро прекраснее, чем это? То, в котором я счастлив, в котором потягиваюсь, разминая затёкшие мышцы…растирая плечи, грудь… вспоминая его поцелуи, стоны, восхищения. Я просто невероятно счастлив! Боже, это не описать даже миллиардом известных на земле эпитетов! Понимаете? Встав босыми ногами на пол, я ощущаю лёгкую боль в мышцах – чёрт, это такая классная боль. Yоu know?? Переместившись на кухню, открываю дверцу холодильника, ища что-то съестное. Странно… Ведь мы вчера готовили пиццу и должно было остаться ещё очень много. Неужели, он всё слопал без меня, и даже не разбудил? Негодник! Ладно, лишь бы ему было хорошо. В душе я встречаюсь со своим довольным лицом в отражении зеркала. Я просто неприлично улыбаюсь. На лице, кажется, просто-таки читается, чем я занимался этой почти бессонной ночью. Я ведь столько о ней мечтал. Столько страдал, видя его с девушкой. Столько бил кулаками грушу в зале - до такой степени, что сделал в ней пару дырок, из которых на пол сыпался песок. А потом эта встреча… В раздевалке после тренировки… и тихое: «Не могу больше держаться от тебя в стороне», дальше крышесносный поцелуй, моё податливое тело, впечатанное в стену и тихие стоны, когда его рука пробирается внутрь штанов… Чёрт. Я разлил ополаскиватель для рта. Слишком сжал бутылочку, и она лопнула. Боже, я смеюсь так, как будто услышал лучшую шутку в мире. Ладно, я должен собираться и скорее бежать на съёмки. Там я увижу его… Более того, должны быть съёмки совместных сцен, если ничего не переделали.

***

- Ого, дорогой, какой ты лучезарный сегодня! – гримёрши обступают меня со всех сторон, тут же пытаясь разузнать, кто так постарался. Но я молчу, я сохраню тайну до тех пор, пока он не будет уверен в том, что всем пора бы узнать правду. Есть ли мне дело до мнения людей? Фанатов? Пожалуй, нет. По началу я и правда задумывался, расстраивался, грустил в своей одинокой квартире, любезно обставленной моей бывшей женой. Но теперь мне и правда всё равно, что и кто там подумает. Я счастлив, пусть знает мир. - Хэй, Доминик. Не знаешь, где он? Я уже час жду, - беспокойство вдруг поселяется в моей душе и я, дабы не переживать этого, обращаюсь к партнёру по съёмкам. - Знаю, он будет чуточку позже. А что такое? – он как-то странно смотрит на меня. Совсем, как в те моменты, когда я ещё был безответно влюблён, а все вокруг подозревали это. Но теперь-то… Теперь-то всё по-другому! Ах да… Ведь он не знает. Ничего, всему своё время. Проходит ещё час, за ним второй, а я всё ещё не понимаю, где он и зачем я тут. Снимаются все, кроме нас. Может, я перепутал дни? Мой воздушный замок, на котором я восседаю с самого утра, начинает сдуваться, глаза всё шире открываются на реальность и… да, в моей голове поселяется мысль «Что-то тут не так».

***

Что это, а? У меня галлюцинации? Я сплю всё ещё и мне снится кошмар? Он с ней. В обнимку с ней. Селфи с ней. Поцелуй в щёчку с ней. Он что? Издевается? Он... Господи… Сердце, кажется, собирается пробить грудную клетку и свалить. Что происходит? Он даже не смотрит на меня. Снова обнимает её. Вы это слышали? Мои внутренности рушатся. Снова звон? Я один его слышу? Моё сердце разбивается. Медленно, мучая меня. Словно кто-то стукнул кулаком по стеклу и в разные стороны отходят полосы. Стекло хрустит, крошится такими мелкими кусочками так, что от этого становится больнее, больнее… Господи, за что?! Не могу смотреть на это. Ухожу в трейлер. Едва закрыв за собой дверь, сажусь на пол, обхватываю колени руками, утыкаюсь лицом в них и вою. Нет, я не плачу. Слёзы – ничто в этой ситуации, они не отразят моё состояние. Я вою, истошно вопя, задирая штаны и царапая голые ноги. Я не могу… Пережить… Что это? Почему? - Что за вопли, дружище? – я вздрагиваю от этого голоса, как от удара. Резко встаю, ощущая головокружение, и прислоняюсь к стене. - Зачем ты так? – это всё, что интересует меня. - Зачем я…как? – он улыбается широко, словно ничего и не было. Словно между нами ничего не было. - Мы провели ночь, ты целовал меня, любил, обнимал, а теперь ты с ней. Зачем? Почему? Ты мстишь мне за что-то или… Отвечай, я не понимаю!!! – я сжимаю пальцы в кулаки с такой силой, что, я уверен, от ногтей на ладонях остаются вмятины. - Брось, ты это серьёзно? – он ухмыляется, проводя пальцами по стене, - ну развлеклись немного, с кем не бывает? Зачем воспринимать всё так серьёзно? - Раз…Развлеклись? – мой голос становится писклявым, - ночью ты говорил другое. - Чёрт, ты совсем идиот? Ночью я был с тобой и мне это было по кайфу, отсюда все эти сопливые фразочки и объятия. Мне понравилось, тебе, я знаю, тоже, так зачем всё усложнять? Я буду с ней, ты ничего не изменишь своей истерикой. - Посмотри на меня, - мимолётный порыв, и я оказываюсь совсем близко к нему, стискивая руками его лицо. Я заглядываю в родные глаза, пытаясь найти там хоть капельку того, что видел ночью, но там… пустота. Гнетущая, серая, безжизненная. Он словно соткан из тьмы, из моей личной адской тьмы. Господи, забери меня. Вот теперь. Я знаю. Стоит отойти от него, я рассыплюсь на миллион осколков, их подхватит ветер, и они разлетятся по всей вселенной. Стоны отчаяния моей бедной души будут вечно раздаваться в космосе. Поэтому я стою. Стою и держу его лицо. Всё ещё заглядываю в глаза, всё ещё надеюсь, жду, а он… - Убери руки, оставь эту драму, чёрт, - он резко отходит от меня, - ты смешон. Ведёшь себя, как девчонка – первокурсница. Это просто секс! Просто С-Е-К-С, понимаешь меня? – он по слогам произносит это слово, язвительно улыбаясь. – Не думал, что ты такой. Ты просто… Я устал, не могу больше слушать его оскорбления, не могу. Это не он. Не мой мужчина, не тот, кого я люблю. Это не он. Жалкая копия, которую не понятно зачем поставили здесь передо мной. Это не он, он просто не может быть таким, он просто не может… Пожалуйста. Я закрываю лицо руками, когда чувствую, как по щекам бегут слёзы. А, когда открываю, его уже нет рядом со мной.

***

Одинокое шоссе. Промозглый дождь. Пара машин и несколько людей, спешащих домой. А мой дом теперь умер, исчез, его больше нет. Как я могу зайти туда, где был так счастлив, а теперь же я разбит? Гудок извещает меня о скором приближении автомобиля, но мне… угадали. Мне всё равно. Я иду и иду, зачем-то запахивая куртку. Зачем, а? Всё равно скоро мир перестанет существовать, всё равно… Адская боль пронзает моё тело, каждый позвонок откликается на удар. Я оборачиваюсь в последний момент, с удивлением обнаруживая за рулём машины его…

***

- Гарри! Гарри, очнись же! Прошу! Гарри! Ну же! – тёплая ладонь лежит на моей щеке, а вторая слегка потряхивает мою голову. Где я? - Мэтт? – не может этого быть. Не может. Не может? - Слава Богу, очнулся! Ты так кричал, родной! Что случилось? Что там было, в твоём сне? – я открываю глаза. Широко. Я не могу поверить – он со мной? - Мэтт… - отчаянно обхватываю его обеими руками, перекатываюсь на постели и нависаю сверху, - ты со мной? Не снишься мне? - Что ты, глупый, не снюсь, конечно! Иначе, как бы я мог сделать это? – приподняв голову, он тянется к моим губам и дарит мне нежный поцелуй. Я отвечаю, всхлипнув несколько раз. Я отвечаю, обхватывая ладонью правой руки его затылок. Я отвечаю, вкладывая в поцелуй всё любовь и боль, что я испытал словно наяву… Я отвечаю… Я парю над землей. Он тоже чувствует это? - Ты говорил правду? – еле слышно, спустя бесконечное количество поцелуев, задаю важный вопрос, - вчера? Перед сном? Правду, что… - Я люблю тебя, Гарри, не стоит уточнять! Я могу повторить это миллион раз! Я люблю, люблю, люблю! Слышишь? - Слышу… Это чертовски взаимно, мой ангел, - я аккуратно опускаюсь всем телом на него, овладеваю его губами, медленно ёрзаю бёдрами, слыша довольный стон. Я отпускаю себя, боль, все эти ужасные сны. Он со мной – только это важно. Я отдаю всего себя, чтобы продолжить ту бесконечную нежность в мире, который мы создали прошлой ночью только для двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.