ID работы: 5657739

Когда за окном льет дождь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Yasuharu Takanashi – Nakama       Крупные капли дождя звучно барабанили по окну, словно наигрывали музыку. Тяжелые серые тучи закрыли широкое небо Магнолии, даруя земле живительную влагу и наполняя воздух свежестью. В небольшой квартирке, что расположилась на набережной, прислонившись лбом к стеклу стояла девушка. Её волосы, цвета золота, разметались по плечам, а упрямая челка лезла на глаза. Проведя пальцами по стеклу, преследуя маленькую капельку, что юрко стекала с другой стороны, девушка тихонько вздохнула. Такая погода совсем не способствовала веселью. Идти в гильдию не хотелось, но и оставаться одной было тяжко. Тряхнув головой девушка направилась к письменному столу, расположившемуся в углу комнаты. Зажгла настольную лампу, и легко опустилась на стул, стоящий рядом. Немного подумав она достала из ящика лист бумаги и ручку. Прикусив нижнюю губу задумчиво вывела на белом листе первые слова. "Здравствуй, мама! За окном льет дождь, а мне так грустно... Пару дней назад мы с ребятами вернулись с очень сложного задания. За то время, пока мы его выполняли, я совершенно отвыкла быть одна. Нет, конечно и раньше так было, но не настолько сильно. Тогда мне казалось, что минуты без моей команды были благом, и я с нетерпением их ждала. Что же изменилось сейчас? Мама, я не понимаю..." Потерев уставшие глаза девушка с тяжким вздохом положила голову на руки. Одиночество выматывало. Такая родная квартирка теперь казалась холодной и угрюмой. Искривив губы в печальной улыбке, девушка закрыла глаза. Дождь продолжал наигрывать свою мелодию, пытаясь достучаться до людских сердец.       Раскрывшееся окно впустило в теплую комнату порыв ветра, что игриво подбросил в воздух бумаги, лежащие на столе, и прошелся шаловливыми ручками по занавескам. Вместе с ним в комнату тихо пробрался юноша, кивнув кому-то за окном. Осторожно прикрыв окошко, он тихонько подкрался к девушке, что уснула за столом. Осторожно проведя рукой по её слегка растрепанным волосам, наклонился, вдыхая её аромат. Тонкий, еле уловимый, но такой родной и желанный. Резко выдохнув парень отшатнулся, и сделав пару шагов назад, сел на пол. Замигала лампочка, и, словно смутившись того, что происходило минуту назад, погасла. Дернувшись, девушка открыла глаза. Скривившись пощелкала выключателем, и недовольно бурча себе под нос начала подниматься. Но стоило ей только уверенно встать на ноги, как ощутила, что чьи-то руки обхватили её. Лишь только ощутив сильный жар нежданного гостя, она успокоилась и не стала вырываться. -Нацу! Огненный волшебник зарылся носом в волосы девушки, вновь и вновь вдыхая её сладкий и манящий аромат. -Постой так ещё немного,- прошептал он ей на ушко.- Я хочу постоять так хотя бы пару минут. Люси порывисто выдохнула, еле заметно кивнув. Жар тела напарника передавался и ей. Согревая каждую частичку тела. Доставая до каждого уголка её души, даря спокойствие и умиротворение. Наконец она поняла, от чего ей было так пусто. Ей до дрожи не хватало одного взбаломошного волшебника, что одним своим присутствием зажигал сердца. -Почему ты дрожишь, Люси?- обеспокоенно прошептал Саламандр. - Ты замерзла? Улыбнувшись, девушка чуть повернула голову, положив свои ладони на руки юноши. - С тобой не может быть холодно, Нацу, - чуть покраснев произнесла она. Заметно вздрогнув Драгнил попытался заглянуть в глаза девушки, легонько развернув её к себе. Стыдливо опустив глаза и отгородившись от него челкой, Люси закусила губу. Завороженно глядя на её лицо, парень коснулся кончиками пальцев её щеки. Ему хотелось видеть её глаза, отражаться в них, потеряться навсегда. Проведя подушечками пальцев чувственную линию её скул, он приподнял её лицо, чуть требовательно взявшись за подбородок. - Посмотри на меня, Люси, - шепнул он, уткнувшись своим лбом в её. - Я так хочу видеть твои глаза. Покраснев ещё сильнее девушка сначала посмотрела чуть в сторону, потом зажмурилась. -Мне ведь это просто снится! - уговаривала она себя. - Конечно снится,- прозвучал горячий шепот Нацу. - Ведь только во сне я могу так вести себя с тобой. Заметно расслабившись, уже с большим спокойствием, Люси открыла глаза и посмотрела на парня. Тот стоял, всё так же держа её в своих руках, ласково улыбаясь. В его глазах было столько нежности и ласки, что она поверила. Она поверила в этот сон. И уже не сомневаясь прижалась к огненному магу, сжимая его в своих объятьях. Уткнувшись лбом в его плечо она тихо плакала. В конце концов она поняла, что всё это время ей нужно было только одно. Счастье рядом с ним. Ведь только он мог зажечь в её душе огонь, что согревал в самые холодные времена. - Я только сейчас смог понять,- сказал Нацу, глядя на бушующую за окном непогоду. - Что хочу всегда быть рядом с тобой. Защищать тебя, поддерживать, любить... Люси, я люблю тебя! Девушка вздрогнула, и подняв голову посмотрела ему в глаза. И вновь утонув в этом океане нежности, поддавшись очарованию сна, она легонько коснулась его губ своими. Прошедшая меж ними искра распалила костер чувств. Переместив одну руку на шею девушки, оставляя вторую на её талии, касаясь её губ, Нацу медленно погибал. Чтобы возродиться вновь. Ветер распахнул окно, обдавая пару брызгами дождя, заставив отшатнуться друг от друга. Люси спешно провела ладонями по лицу, убирая нежеланную влагу. Подняв взгляд к окну, она замерла не двигаясь. Небо над Магнолией меняло свое настроение с дождливого на солнечное. Серые облака в спешке уходили к горизонту. Опустившись на стоящий неподалеку стул, Заклинательница растеряно смотрела на пустую комнату. Недоверчиво потерев глаза, она оглянулась на стол. Начатое письмо лежало где и положено, а настольная лампа горела. Медленно поднявшись и подойдя к окну, девушка закрыла распахнувшиеся створки. Прижавшись лбом к стеклу, она горько вздохнула. Когда льет дождь, бывает что сны становятся реальностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.