ID работы: 5657843

Просто странницы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
Сообщения +3 — Мои воспоминания о нас крутятся в голове снова и снова…        Закрыв уведомление, девушка перешла в Instagram, проверяя публикации друзей. ***        Ночная Калифорния становится всё прекраснее и прекраснее. Макушки пальм покачивались со стороны в сторону. Одну за одной сменяли себя яркие неоновые вывески разных заведений: от пивных до дорогих казино. Машины передвигались с большой для города скоростью, но как только черта прибытия была пересечена, людей будто перестало существовать.        Холодные лучи ярких фонарей освещают в прекрасную виллу, что находится за городом. Внутри девушек таит радость, и страсть, и азарт. Разогнавшись до 110 км/ч, Лорен поправила волосы от ветра из бокового окна. Сидящая рядом Эшли весело прикрикнула: — С вечеринки фотографии идут! У Хэйли уже даже в инстаграме… — Посмотри наши. Нас не могли упустить! — улыбнулась Лорен, сияя клыками. — Ты права…        Продолжив лазать в Instagram, тёмноволосая продолжила ехать на вполне приличной скорости. Задумавшись о том, чем певицы будут заниматься у Холз дома, девушка загадочно ухмыльнулась. В её голове было много разных мыслей: к примеру, о скором выступление Fifth Harmony на VMA или о уходе Камилы из FH. Но во главе этого списка была розововолосая девушка, сидящая на переднем кресле удобной спортивной машины и листая социальную сеть с улыбкой на лице. — Какой у тебя дом? — Второй. — Тогда выходи, принцесса.        Лорен хотелось встать на колено, подать кольцо и с воодушевлённым лицом дополнить «За меня!», но она этого не сделала, а лишь посмеялась у себя в голове. Хотя если бы у неё в руках было кольцо…        Холзи открыла ворота и пустила Хурэги к своему гаражу. Припарковав машину, тёмноволосая вышла из авто и улыбнулась своей подруге. Услышав разрешение зайти, она поднялась по белой лестнице на второй этаж. У девушки был вполне большой дом, в нём были четыре комнаты, одна из них была сделан под удобную гостиную, кухня, два санузела и вместительный гараж, типа подвала. Положив клатч на стойку, Эшли облокотилась на неё и спросила у замечтавшейся особы: — Так чем займемся? — У меня есть пару идей. — Правда? — девушка провела пальца по волосам и улыбнулась.

***

      Кожаный диван коричневого цвета казался скорее цвета охра от света жёлтой лампы. На журнальном столике лежала открытая пачка кокосового печенья и вместительная бутылка мартини с крышкой подле. На большом телевизоре был включен MTV Hits, а точнее песня Attention от Чарли Пута. — You just want attention… — протянула Холзи вслед. — You don’t want my heart…! — вторила за ней и смеялась Ло. Они сидели напротив друг друга: ноги Эшли были на диване (под левой лежала джинсовка хозяйки дома), а в руках был бокал жгучего и вкусного напитка, её голова была чуть склонена, Лорен же разлеглась на углу, локтём утыкаясь в диван. На телевизоре переключилась песня. Начала играть Cheap Thrills от Сии. Тёмноволосая встала и сказала подруге: — Иди сюда… — протянув руку, пригласила на танец.       Груди девушек соприкоснулись и их талии тоже. Пальцы Ло прошли по футболке Эшли и перешли к копчику. Холзи в своё время притянула даму к себе и положила руки на плечи. Завиляв бёдрами в такт, они приблизились. Отстранившись друг от друга, они сделали пару движений из клипа и посмеялись от неуспевания. И снова рухнули на диван с сияющими улыбками до ушей. — Ты такая энергичная. Я прям упала. — С твоей мамой я была ещё энергичнее. — они снова захохотали. — Я видела, тебе кто-то писал… — Знакомая… Ничего интересного. — Хорошо. — Лорен снова улыбнулась. — Мне раньше так писала бывшая. Писала, что скучает, что жить без меня не может. Но я не кислород, моё присутствие необязательно. — Это сложно. Забыть всё, что было. За один раз. Я пыталась, но я же ужасна в любви. — Не сужу тебя за попытки. У всех были такие опыты. — Согласна. Но иногда думаешь, что лучше бы их не было.        Глотнув из бокала, Эшли откинула голову на спинку дивана и начала наслаждаться полученным теплом. Лорен сделала так же и снова спросила: — Как давно у тебя были отношения? Как вообще у тебя на личном фронте? — Вполне давно… Знаешь, у меня улучшились отношения с G-Eazy, ну, и с тобой. — Мной? У нас всегда были прекрасные отношения… — Конечно, но сейчас же лучше. Не зря ты сидишь у меня дома. Хочешь печеньку?        Девушка потянулась к столику, взяла пачку с печеньем и поднесла к своей подруге. В свою очередь, Хурэги придвинулась к Холзи и провела руками по волосам. Когда Эшли поднялась, их тела были настолько близки, что дыхание изо рта розововолосой прикасалось к губам её партнёрши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.