ID работы: 5657909

Последняя принцесса

Гет
R
Заморожен
16
автор
Real_Gay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь первая. Вводная или Принятие решения

Настройки текста
      Сидя дома у окна в ожидании брата, я раздумывала о том, что скажу в свое оправдание. Я правда не хотела на долго сбегать из дома, только сделать сюрприз ему в виде себя. Но кто же знал, что нарвусь на банду беспризорных низших вампиров? Да и потом меня очень быстро поймали вампиры, приставлены для того, чтобы следить за мной.       После того памятного дня Канаме не оставлял меня без присмотра. По-моему, тот день очень хорошо врезался в память нам обоим, но если он помнил его полностью, от начала до конца, то я лишь обрывками. Но, возможно, это даже к лучшему.       Я настолько далеко ушла в свои мысли, что и не заметила приход брата. Я просто почувствовала его аромат. Да, так вкусно пахнет только он - чистокровный вампир клана Куран. Как же я люблю этот запах...       С самым блаженным выражением лица я спускалась вниз. Мои глаза были прикрыты, на губах гуляла предвкушающая улыбка, которая открывала выступившие клыки, а ноги несли меня прямо к нему - моему брату и жениху в одном лице. И вот я уже в нескольких шагах от него... - Юуки, - обнял меня Канаме. В его таком спокойном голосе было все: и укор, и радость, и грусть, и переживание... Он знал меня лучше всех и знал все мои желания. - Давай не здесь.       Отстранив меня от себя и глядя в мои глаза немного устало, попросил брат. Я конечно расстроилась, но, поскольку была провинившейся, тихо послушалась его.       Канаме очень давно не было дома и я жутко соскучилась, и проголодалась. Он часто уходил по своим делам и редко когда надолго оставлял меня одну. Но теперь он учился в Академии Кросс и должен был проводить почти все свое время там. Новая программа старика Кросс - мирная жизнь людей с вампирами. Смешно, но это действительно было бы неплохо... И брат поддерживал его. В свое время Кайен Кросс очень сильно помог нам после смерти родителей и не раз приглядывал за мной в то время, когда мой братик был занят или отсутствовал.       Мы поднимались на второй этаж родового поместья Куран. Я шла вслед за братом. Надеюсь, ругать он меня будет не сильно...       Когда мы вошли в его комнату, оформленную в темных тонах, Канаме повернулся ко мне и начал свою тираду. - Юуки, ты все еще слаба. Твоя сила еще не до конца пробудилась.       А я стояла с опущенной головой и слушала его. Знаю, он прав. очень слабенький вампир, но это не значит, что я не смогла бы убить низшего. В конце-концов, он зря что ли меня тренировал?! Но я ничего не сказала, продолжая слушать его. Ведь он прав. Впрочем, как и всегда. Канаме никогда не ошибается. - Пойми, что я волнуюсь за тебя, - он подошел и обнял меня. И уткнувшись носом в мои волосы продолжил уже тише. - Я скучал. - Я тоже скучала, - обняла его в ответ.       Канаме немного усмехнулся, и отстранился от меня. Он снял пиджак и спустил немного рубашку. - Кушай, ты ведь уже давно не ела?       И почему я слышу в его голосе скорее насмешку, нежели укор? - Ну не могу я пить те таблетки, - скривилась, подходя ближе к нему. Канаме же сел на кровать и подставил свою шею, что бы мне было удобнее. Он всегда заботится обо мне...       Спустя некоторое время я лежала возле спящего брата и обнимала его. Он так редко позволяет себе расслабиться. И я люблю любоваться таким Канаме. И надо признать, что мой брат очень красив. Правильные черты лица, темные, длиною до шеи, каштановые волосы, густые ресницы, обрамляющие глаза, и хорошо сложенное тело. Он действительно прекрасен. - Налюбовалась? - насмешливо спросил объект моего внимания, тем самым испугав меня. От неожиданности я немного дернулась, но он удержал меня, притягивая ближе к себе. - Братик, нельзя так пугать, - обижено пропыхтела я, укладываясь в его объятиях. - И вообще, где мой шоколад?       Шоколад - моя слабость после того жуткого дня. У меня в жизни две слабости - кровь моего братика и шоколад. Канаме всегда приносил мне шоколад, которому я постоянно очень рада. И кушаю я его с новым восторгом каждый раз. - Хм, ну не мог же я оставить тебя голодать? - скорее утверждал, чем спрашивал он. Но он так и не спешил его отдавать мне. Правда, спустя пару мгновений, Канаме все же выпустил меня из своих объятий и встал с кровати. Немного порыскав в карманах своего школьного пиджака он наконец-то извлек на свет заветную коробочку с шоколадом. Я, сидя на его кровати, наблюдала за всеми его махинациями. И вот, когда долгожданная коробочка была замечена мной, в моих глазах появился восторг и предвкушение. Братик, заметивший мою реакцию хихикнул и поднес мне шоколад. - Ммм, как же это вкусно, - простонала я, вкушая это божественное изделие. - Рад, что тебе понравилось, - сел рядом со мной Канаме. Мы так и сидели: я с абсолютным удовлетворением поедала шоколада, а братик с улыбкой наблюдал за мной.       Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и мой шоколад быстро закончился. И каким бы прискорбным этот факт не был, но пришлось его признать. И видя мое разочарования от столь быстрой расправы над шоколадом, братик вновь улыбнулся и потрепал меня по голове. - Канаме, - немного печально протянула я. Он вопросительно поднял одну бровь, но руку с моей головы так и не убрал. - Может я все-таки тоже буду учиться в Академии?       Этот вопрос я ему задавала не раз, но он постоянно отказывал мне. Брат мне вообще очень редко в чем отказывает, так что я надеялась, что и в этом случае он поменяет свое мнение. - Юуки... - начал было Канаме, но я быстро перебила его. Я очень давно обдумывала ответ и после последнего побегавыхода в город я нашла дополнительные акты в мою пользу и поспешила их озвучить. - Канаме, я ведь всегда буду возле тебя, да и там я буду в большей безопасности, чем тут, подальше от тебя. К тому же я так скучаю по тебе, а там мы будем видеться каждый день и я не буду влазить в неприятности.       Да, в неприятности я попадала с завидной регулярностью. И это очень сильно беспокоило его. - Ты ведь не отстанешь? - печально вздохнул брат. - Мы с директором Кросс уже все обсудили. И я пришел сказать, что с завтрашнего ты дня студентка Академии Кросс. - Правда? - моему счастью не было предела. Определенно, это лучший день в моей жизни: за оплошность почти не ругали, вкусно покормили кровью, подарили вкуснейший шоколад и согласились с моим обучением в Академии. Да, я была очень счастлива и поспешила показать это брату. Я быстро и сильно обняла его.       Но если бы я только знала, к чему приведет мое появление, то ни за чтобы не согласилась с этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.