ID работы: 565795

Закадычные враги

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Хибари Я проснулся довольно поздно. Обычно я встаю рано утром, а тут провалялся до десяти часов утра. Черт, рука затекла. Попытавшись пошевелить рукой, обнаруживаю, что рядом лежит Мукуро. И как я его ночью не скинул? А когда он спит, не искривляя губы в столь привычной для него манере, не пытаясь меня подколоть и все тому подобное, кажется очень даже милым. Он что, всю ночь пролежал на моей руке? Тогда не удивительно, что я ее не ощущаю. Ну, моя рука мне дороже его сна, так что я вытаскиваю из-под Мукуро руку и быстро начинаю сжимать и разжимать кулак, что бы возобновить кровообращение. Мукуро что-то невнятно пробурчав во сне и, раскрыв глаза, грохнулся с постели при виде меня, разминающего руку. - Что это с тобой?- я посмотрел на поднимающегося с пола. - Ничего,- буркнул он в ответ, поняв, что бить его не собираются. Встал в полный рост и почесал затылок. Интересно, что он подразумевал под этим жестом? Увидев мой оценивающий взгляд, Рокудо запыхтел, как самовар и попытался стащить у меня одеяло. Но одеяло мое и я его никому отдавать не собираюсь, поэтому я схватился за его противоположный край и, резко дернув на себя, вырвал из рук Мукуро. - Ну и ладно,- состроив обиженное выражение лица, ответил мне. Нагло забравшись обратно в постель, подвинув меня, Рокудо развернулся ко мне задней частью тела, забрав половину одеяла. С чего это он так обнаглел? Непорядок. Навалившись на него сзади, я беспрепятственно просунул руку под слабой резинкой пижамных штанов. Мукуро охнул, явно не ожидавший такого поворота событий и, схватившись за мою руку, отодвинул ее от себя, попытавшись теперь уже слезть с постели, но я не позволил, обхватывая его за талию. POV Мукуро Вот же влип! И надо было мне обратно лезть, зная его повадки. Как ни странно, но руку я убрал без труда. А вот со слезанием с постели пришлось повременить. Я притих. Бог его знает, что ему еще в голову может взбрести. Он придвигается еще ближе, прижимаясь еще сильнее. Спасибо, что я в одежде, а не то было бы вообще нехорошо. Чувствую горячее дыхание на шее и улыбку, которую можно ощутить только кожей. Было бы здорово, если бы у меня был нож. Но его нет, так что приходится лежать спокойно. - А ты когда краснеешь, становишься похож отнюдь не на пирата…- протянул Кея. Краснею!? У него со зрением не все в порядке? Хотя нет, щеки как-то нагрелись, что ли… Такого никогда не бывало! Я в последний раз краснел, когда съел красный перец на спор! Стало не по себе. Это наверно из-за того, что я спал с мужиком. Да, причина кроется именно в этом, ведь я мужчинам предпочитаю женщин. Вообще не понимаю людей. Зачем тебе мужик, если баба рядом!? От моих мыслей меня отвлек голос Хибари. - Ладно, я и так уже слишком долго здесь валялся,- Кея резко размыкает руки и встает с постели, попутно скидывая и меня. Мои губы растягиваются в нехорошей улыбке, так как Хибари только что вступил в колечко, которое образовала моя цепь. Я, дернув цепь на себя, не получил желаемого результата. Мне стоило больших усилий свалить его с ног, причем цепь только обвивала ногу и ни коим образом не собиралась исполнять мой злобный план. Посмотрев на мои потуги, Кея попробовал подойти ко мне, но тут оказалось, что цепь не такая уж и длинная. Не дотянувшись до моего лица буквально несколько сантиметров, Хибари плюхнулся на пол прям передо мной. Да так неудачно, что впечатался лбом в пол. - Рокудо,- сквозь зубы процедил он, таки схватившись за мои волосы и потянув вниз. Так как я все еще держал цепь, он не мог подойти (в его случае подползти) ближе. - Кея, твою бабушку! Я же не балерина и не раскладушка – пополам не складываюсь!- закричал я, свободной рукой упираясь в пол, а не то действительно могу дотянуться лбом до пола. - Мою бабушку не тронь,- ответил Хибари, поднимаясь с пола и выпутывая ногу из петли. Получалось весьма плохо, ведь ему надо было держать меня и одновременно дотянуться до узла на ноге. Балетное «па» ему тоже оказалось не по силам, так что он предпочел отпустить меня и, забрав цепь, наконец таки распутать ногу.- Че, жизнь уже не мила!?- Хибари резко подмял меня под себя, наваливаясь всем весом. Стало не в моготу дышать. - Черт, Кея, слезь с меня, ты не легенький!- еле как выговорил я. Но Хибари сел на меня сверху, еще и попрыгал, выбивая из легких последний воздух. Издевается! Постучав рукой по деревянному полу, я попытался скинуть его с себя. Тяжелый-то какой, а с виду и не скажешь! Локтем побив его по бедру и, убедившись, что это не работает, я еще раз попробовал встать, а ему хоть бы хны! Сидит себе и не шелохнется! Еще и злорадно посмеивается в то время как я предпринимаю безуспешные попытки выбраться из-под него. В дверь постучали, и без разрешения хозяина комнаты она открылась и в проеме показалась чья-то лысая голова. Рулевой, округлив глаза, но потом лишь улыбнулся, попросил Хибари помочь ему с курсом. Кея, еще раз хорошо припечатав меня к полу своим весом, встал и пошел вон из каюты. Я только и услышал, как ключ проворачивает дверной замок, отрезая путь к побегу. Вот же ж нехороший человек! И через окно не вылезешь, ведь под ним только сплошное дерево! Я задумчиво покрутил в руках ключи, которые достал из кармана Хибари. Я точно знаю, что этот маленький подходит к моему ошейнику, а вот этот большой – к клетке. Он держал эти ключи в отдельной связке, так что их исчезновение он заметит только тогда, когда захочет закрыть меня в клетке, ну или, в чем лично я очень сильно сомневаюсь, снять ошейник. POV Хибари Нет ничего лучше, кроме как посидеть на своем враге. Надо будет применить это к другим, а то просто убивать их стало немного скучновато. - Ну так что, куда курс держим?- оторвал меня от мыслей рулевой,- если поплывем сюда, то сможем сделать небольшую передышку перед тем, как выйти в открытый океан, а если сюда,- он ткнул пальцем на запад, то уже через неделю будем на том месте, где договорились с ним. У меня было плохое предчувствие насчет острова. На нем что-то определенно должно было случиться, причем весьма нехорошее. - Сразу в пункт назначения,- бросил я,- Рокудо нужно доставить в нужные сроки. Рулевой кивнул и крутанул руль, поворачивая корабль в нужном направлении. Я пошел осмотреть работу подчиненных, ведь нельзя все доверять своей правой руке, пусть даже Доминик и неплохо справлялся. Доминик – это кок в моей команде. Приготовление еды для своей команды я могу доверить только временем проверенному человеку. Расхаживая по палубе, я не знал, чем заняться. Хоть бы на нас сейчас кто-то напал, а то так невыносимо скучно. Все идет привычным чередом и даже добавить нечего. Вернуться обратно в каюту, поиздеваться над пленным? Ну что ж, так и поступлю, все равно делать больше нечего. Зайдя в каюту, я не обнаружил там пленника. Ошейник сиротливо висел на вешалке, а рядом с ним записка: «Поплыл я, а то я тут слишком уж задержался. Еще чего доброго, не для меня, разумеется, довезешь до этого треклятого острова. Гореть ему в аду. Туда я и без сопливых могу добраться, если надо будет. Надеюсь такого не случится. А ты плыви, скатертью дорожка! Никогда не буду твой, Мукуро». Скотина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.